Не пойму одного: почему Ливия не хочет избавиться от Морены, коль от нее столько проблем?
ага, я тоже так думаю. Мы-то знаем, что Морену не уберут, так как она главная героиня, но по событиям-то по ней давно уже "черный ящик" плачет за то, сколько она напортачила Ливии и её банде. Столько сорвала важных сделок, что давно пора убить её.
Еще показывают историю женщины, которая была продана в рабство и занималась проституцией. Вообщем, история эта - копия истории Морены.
вот скольо показывали этих историй - особенно, которые Айша смотрела на планшете, все эти девушки и парни ну такие страшненькие, что задаюсь вопросом: "почему такие все уродливые, тогда как наши герои довольно милые?"
Мустафа твердо решил развестись с Берной.
Рада за Берну! Так ей и надо за то, что тормозит дело Элоисы! даже не опознала Ванду зараза Берна!
К Эло на всеобщее собрание явился и Тео. Удивлен, что Морены нет. Предположил, что та у Ливии Марини. Что Ливия настаивает на поездку в Турцию. Теперь удивлена Эло
Ха! тоже мне комиссар с почестями называется, а сложить дважды два не могла до этого момента. Похоже ещё серий десять уйдет на то, пока "умница" Эло внесет суку Ливию в черный список.