я как только услышала фразу : Вас встретят , отдадите паспорта , сразу поняла что дело тут не чисто
а они ничего,не подумали что здесь что-то ни так
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2
я как только услышала фразу : Вас встретят , отдадите паспорта , сразу поняла что дело тут не чисто
а они ничего,не подумали что здесь что-то ни так
Вот не нравится мне тут Родриго Ломбарди незнаю почему в Дорогах Индии он лучше .
Таня Калил действительно в 4 серии появляется , ну ее там мало показывают.
Ну рада вообщем многих видеть ,многих давно не где не видела, наверное последний сериал Голос сердца был где я Флавию А. видела, так что рада что она тут , надеюсь она станет счастливой и найдет свою любовь а не будет весь сериал бегать за Тео , и нравится ее героиня Эрика . Многие нравятся ,за многими интересно следить , многих н еожидала видеть в таких ролях в которых они играют , а от этого становится еще интереснее
Не нравится мне только Пепео ( или как его переводят Пепел ) и сама Дрика ,короче два сапога пара .
И кстати что это девочка которую удочерили( вроде как Айша) как я поняла Мустафа и его жена (Зеза Полесса) все прицепилась помогите найти биологическую семью?! Ну найдут что от этого изменится будет жить с настоящими родителями , да они может и знать ее н ехотят раз отказались от нее .
а где будет голосование? я бы проголосовала
как только будет голосование напишу где голосовать!
как только будет голосование напишу где голосовать
хорошо,буду ждать.
Вот не нравится мне тут Родриго Ломбарди незнаю почему в Дорогах Индии он лучше .
действительно, мне тоже он там лучше)
Таня Калил действительно в 4 серии появляется , ну ее там мало показывают.
потом дальше больше ее будет. По крайней мере, больше, чем в Гравюре. И героиня у нее очень нравится, интересна на нее смотреть)
Я начала смотреть 2 серию.Тео пожалел Морену.Даже довез её с сыном до дома.
А девочек жалко.Наивные.Приехали в пицерии работать.
Мне показалось или, действительно, к концу 7-ой серии сабы стали лучше? В смысле, не в таком количестве как раньше: целый текст на пол-экрана. Может прислушались к высказанным мнениям.....
По серии: Тео сделал предложение Морене и у них состоялось "это" Мамы в шоке , особенно мама Тео после очередного разговора с будущей невесткой. Здесь удивила Морена, каким тоном она говорила с ней: ни дать-ни взять базарная бабка.
Тео расстроен из-за лошади и все валит на Эрику. Лучше бы подумал, кому это, действительно, было выгодно.
Маловато в серии мне было Турции и Мадрида. Совсем события не развиваются. Зато концовка многообещающая: Жессика передала записку бразильскому клиенту в клубе.
Жессика передала записку бразильскому клиенту в клубе.
Да, зря понадеялась девочка. Он оказался таким же проходимцем, в результате чего Жессику жестоко избили. Аж жалко было смотреть на нее....
Тео и Морена продолжают мечтать о свадьбе Тем более появился еще один повод порадоваться: на соревнованиях выступит Тео, только на лошади Элсио. Противостояние Тео и Элсио продолжается.
В Турции тем временем разбили бутылку младшей дочери Сарилы. Мне интересно, действительно, в Турции есть такой обычай?
В Турции тем временем разбили бутылку младшей дочери Сарилы. Мне интересно, действительно, в Турции есть такой обычай?
конечно. Иначе бы она не писала бы. Так, действительно, в деревнях Турции...
Интересный обычай... Мне нравится, когда показывают разные культуры в сериале. Но в то же время у меня всегда возникает куча вопросов. Как, например, такой: почему приемная дочь Мустафы - Айша - ходит в коротких шортиках?
Как, например, такой: почему приемная дочь Мустафы - Айша - ходит в коротких шортиках?
А тут как раз показывают современную Турцию! В Дорогая Индии было много критики, что в современной Индии уже давно такого нет и т. д. Вот Глория и показала современную Турцию, и деревню (где вот и есть эти старые обычаи, достаточно старомодные где-то, но такое в деревнях есть)
А кто сериал переводит и где?
А кто сериал переводит и где?
http://latino-serialo.ru/italianskie_se … eriya.html
только онлайн? или где-то еще выкладывают?
удивительно даже, сайт-то довольно посредственный, и вдруг перевод нового бразильского сериала.
постер у нас стащили)
а еще посмешило вот это:
Почему мы выбрали для перевода сериал Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge? Это невероятно интересный бразильский сериал с интригующим сюжетом. Достоинством сериала Святой Георгий является то, что в нём снимается много актеров из другого бразильского сериала Проспект Бразилии
это же чушь... никто из ПБ там не снимается. сериалы друг за другом шли.
удивительно даже, очень посредственный это сайт. и вдруг перевод нового сериала.
Они еще "Редкое сокровище", "Очаровашек", "Цветок Карибского моря" переводят.))) В контакте серии есть, на мундо, может, тоже, не знаю.
это же чушь... никто из ПБ там не снимается
только онлайн? или где-то еще выкладывают?
выкладывают. Вроде даже в хорошем качестве.
удивительно даже, сайт-то довольно посредственный, и вдруг перевод нового бразильского сериала.
ну да, жалко только, что они взялись еще за Очаровашки, Цветочек и Сокровище, вот они выходят медленно(
это же чушь... никто из ПБ там не снимается. сериалы друг за другом шли.
это да. Я так понимаю, это описка какая-то?
там еще лайки же нужно ставить! Очень медленно собираются на другие сериалы... но оно и понятно...
это да. Я так понимаю, это описка какая-то?
Способ привлечь. Ну тогда бы уж про актеров "Клона" написали, это хотя бы правда.
ну да, жалко только, что они взялись еще за Очаровашки, Цветочек и Сокровище, вот они выходят медленно(
Ну вот уже почти 50 серий "Сокровища" перевели, не ожидала я такого.)) Жаль, что не тянет смотреть этот сериал.
ь. Ну тогда бы уж про актеров "Клона" написали, это хотя бы правда.
тоже своего рода реклама была бы... да, вообще, что от этого толку? Там как ни пиарь какой-либо сериал, все равно лайки тяжело собираются.
Ну вот уже почти 50 серий "Сокровища" перевели, не ожидала я такого.)) Жаль, что не тянет смотреть этот сериал.
Первые 40 где-то переводила Диана. Первые 17 бесплатно, остальные - ей платили участники группы, а потом начал уже сайт финансировать и другие сериалы. Но дальше перевод идет медленно...
Они еще "Редкое сокровище", "Очаровашек", "Цветок Карибского моря" переводят.))) В контакте серии есть, на мундо, может, тоже, не знаю.
Ого. Видать насобирали денег на оплату перевода. Думаю, они могут себе это позволить - у них весь сайт в мерзкопакостной рекламе, а она приносит немало.
Первые 40 где-то переводила Диана. Первые 17 бесплатно, остальные - ей платили участники группы, а потом начал уже сайт финансировать и другие сериалы. Но дальше перевод идет медленно...
Да, нельзя сразу на двух зайцев... На одном сериале было бы сосредоточено все, и перевод был бы быстрее, и выход серий.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge » Salve Jorge | Спаси и сохрани (2012) - основное обсуждение - 2