Правда, если она преобразится, вообще все сразит наповал!
Она красавица!!!
Это ей, оказывается, предназначен был этот цветочек. Только он не решился ей подарить, ушел. А Эрико пришел, увидел цветок, сразу сообразил, взял и подарил!
Да ей был предназначен, но почему-то не решился подарить. А Эрико не растерялся, увидел цветок (даже не поинтересовался может он кому-то принадлежит), взял со стола и подарил Пальмире! Как трогательно!
На таком трогательном моменте остановились!
Ага. Только я надеюсь Ирени не сбежит, как это она обычно любит делать!
Вообще, как я поняла, Ирени увидела своего любимого с Барборой и после этого у нее была сильная депрессия, она лечилась у психиатра даже! В общем ,во всем виновата Барбора!
Ничего себе, скольким людям Барбара жизнь испортила!!! Достаточно даже посмотреть на бедного Витиньо! До сих пор в себя прийти не может!
Я хочу ее видеть в психушке в конце! А то она всех вечно доводит до такого состояния!
Я очень рассчитываю на Тину, она всерьез взялась отомстить Барбаре!!!! А до этого как-то показывали молоденькую Тину, где она пришла к Барбаре. Она что ее фанаткой была?
И еще Лара собралась замуж за Тито, это услышала Рената и сказала: если моя свадьба не состоялась, то твоя тоже ни в коем случае не состоится!
Правильно Рената мыслит, он испортил ее свадьбу, а теперь она его пусть испортит. Он ведь ей даже не захотел помочь, когда она просила поговорить с Эрико! Ему что, так сложно было это сделать! В общем эгоист, думает только о себе и в его любовь к Ларе я не верю, не думаю что он способен кого-то любить!