"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32727.06.2013 17:15
Давненько я скрины не делала)))
очень ждала новые кадрики)))) Спасибо большое!!!
Поделиться32827.06.2013 18:43
О, УЖАС! Девочки, вы это уже читали? У меня слов нет.
'Sangue bom': Amora tenta sufocar Malu com um travesseiro
Até agora mostrada apenas como uma patricinha fútil, Amora (Sophie Charlotte) vai se revelar capaz de cometer até mesmo um crime. Nos próximos capítulos de "Sangue bom", a it girl fica tão desesperada com as confusões que estão acontecendo em sua vida que tenta matar Malu (Fernanda Vasconcellos). Com raiva da irmã, que se declarou a Bento (Marco Pigossi) na frente dela, Amora entra no quarto de Malu no meio da noite. Ao ver a irmã dormindo, Amora percebe um travesseiro deixado sobre uma poltrona. Ela considera e depois pega-o. A jovem caminha lentamente na direção de Malu com intenção de sufocá-la e aproxima o travesseiro no rosto da irmã.
Quando Amora está quase cometendo o crime, Emília (Mariah da Penha) entra e a surpreende. "Que cê tá fazendo aí?", pergunta a doméstica. Malu desperta e se assusta ao ver Amora diante de si com o travesseiro em punho. "Amora? O que cê tá fazendo com esse travesseiro?...", quer saber Malu. A patricinha pensa rápido e inventa uma desculpa. "É meu e eu vim pegar! Aliás, nada do que me pertence te escapa ileso, nem meu travesseiro! Será que agora vou ter que trancar a porta do meu quarto?", pergunta Amora, disfarçando suas verdadeiras intenções.
Malu não percebe a mentira da irmã e pergunta se ela realmente precisa fazer todo esse drama. Já Emília diz que ela não deveria entrar no quarto de Amora sem bater na porta. Nervosa, a it girl joga o travesseiro no chão e dá um ataque: "Quer saber? Pode ficar com essa porcaria! Eu compro outro!". Malu fala que nunca viu a irmã tão descompensada e Emília saca que alguma coisa acontece com Amora: "Então tome cuidado com ela! Melhor até cê trancar a porta! Eu não confio nadinha na sua irmã!".
Depois, Malu resolve contar para Madá (Fafy Siqueira) o que aconteceu enquanto ela dormia e a avó fica preocupada com a situação da neta. "Eu não gostei nada dessa história do travesseiro! A Emília tem razão! Cê precisa tomar cuidado com a Amora!", fala Madá. Mas Malu não dá muita importância para o ocorrido e se nega a acreditar que a irmã possa fazer algo contra ela: "Vó, já chega a violência na rua! Eu tô na minha casa, não quero ficar paranoica!".
Поделиться32927.06.2013 18:51
О, УЖАС! Девочки, вы это уже читали?
Нет, не читала. Действительно ужас!!! И это главная героиня!
Поделиться33027.06.2013 19:06
Спасибо большое!!!
Пожалуйста))) Столько серий накопилось, буду теперь потихоньку делать скрины)))
Я так ждала преображения Жиане и что? Она даже на улицу в таком виде не вышла! Только на балкон выскочила, ее Дуглас увидел и в обморок упал от такой красоты. А так... на ее месте я бы так каждый день одевалась, хотя бы по вечерам, а то днем она работает.
Поделиться33127.06.2013 23:13
Нет, не читала. Действительно ужас!!! И это главная героиня!
ничего себе!!
Поделиться33227.06.2013 23:14
Я так ждала преображения Жиане и что? Она даже на улицу в таком виде не вышла!
я смотрю, гифки больше не делают на тамблере, не поняла, почему...
Поделиться33327.06.2013 23:18
мне кажется, или сценаристы уже не знают, как вывернуть сюжет?
Поделиться33428.06.2013 00:26
мне кажется, или сценаристы уже не знают, как вывернуть сюжет?
а у меня уже давно были подозрения, что авторы могут вывернуть образ Аморы на 180 градусов. Как только стало понятно, что она не катит на протагонистку. Мне никогда не нравилась Васконселлус, но здесь я в ней как раз и вижу главную героиню, а в Аморе нет. И похоже что и авторы видят. И чем дальше, тем больше возможность ее полноценной пары с Бенто становится реальной. Изабелли другое, мне актриса нравится и персонаж, но главный треугольник Малу-Бенто-Амора здесь уже четко сформировывается, и ни Жиане, ни Маурисио в нем места я не вижу.
Вполне логичный финт в такой ситуации - потихоньку лепить из Шарлотт полноценную главную злодейку. Потому что есть главный злодей истории - Фабиньу - а главной злодейки нет. Барбара не в счет, она конечно интриганка да и вообще человек плохой, но все же не тянет на полноценную главную злыдню. А вот Амора именно драматургически ложится в такой образ.
Поделиться33528.06.2013 00:45
Вполне логичный финт в такой ситуации - потихоньку лепить из Шарлотт полноценную главную злодейку.
Я была в шоке от Аморы, как она с папарацци обошлась! Ручкой от сумки зацепила ему шею, вырвала камеру, разбила ее, в общем ужас. Бенто тоже не понял ее поведения. Как она сказала - это искусство выживания. Ничего себе у нее методы выживания!
Если раньше я неплохо относилась к Аморе, то после прочитанного она меня разочаровала, да и в сегодняшней сцене с папарацци, мне ее поведение не понравилось. Тогда уже действительно лучше делать из нее злодейку!
Поделиться33628.06.2013 12:50
. Как только стало понятно, что она не катит на протагонистку.
На протоганистку не тянет, а на антаганистку сразу тянет? В чем логика? Всегда же говорили, что злодеек играть намного сложнее!
Мне никогда не нравилась Васконселлус, но здесь я в ней как раз и вижу главную героиню, а в Аморе нет. И похоже что и авторы видят.
Тут еще по сюжету чувствуется, что Малу больше времени уделяется. Их постоянное общение с Бенто. Нет, я вот лично уже не могу смотреть на Васканселос с ее вечными хрустальными глазами. В "Нашей жизни" меня она просто не тронула, просто больше впечатлила вторая главная героиня, а тут прям так неприятно стала. Наверное, именно из-за того, что не нравится, что ее тянут на первый план. И еще обидно за Изабель Дрюммонд, которая тоже заявлена как одна из главных героиней, но которая то и делает, что плачет себе тихонько. Я все думаю вот-вот она взорется и покажет все. Только сейчас я в этом уже сомневаюсь.
Я была в шоке от Аморы, как она с папарацци обошлась!
Я еще про этот момент не знала. Гифки вот еще сейчас на тамблере увидела.
и ни Жиане, ни Маурисио в нем места я не вижу.
вопрос: для чего они тогда были нужны? Маурисио - ладно, жених Аморы, но Жиане? Она с самого начала не несла смысловой нагрузки сюжету, сначала была вечно всем недовольна, потом стала плакать постоянно. Причем, и то и другое у нее так хорошо получается!
В общем, у меня сегодня в планах было посмотреть "Хорошую кровь", честно говоря, сейчас уже как-то и не хочется...
Поделиться33728.06.2013 12:51
Я просто не понимаю, зачем мешать пары, пытаться оригинально как-нибудь вывернуть, когда с самого начала было видно, кто с кем хорошо смотрится!
Поделиться33828.06.2013 12:52
И еще писали, что будет акцент на Фабиньо. Где это? Он весь сериал что-то пытается усиленно напакостить, только это все настолько мелко...
Поделиться33928.06.2013 13:04
Тогда уже действительно лучше делать из нее злодейку!
а меня сценаристы разочаровывают... просто Шарлот намного лучше играть положительную героиню, у нее это органично получается. Я еще параллельно смотрю на ее лапочку Амалию в "Изысканной гравюре".
Хотя, если злодейка пойдет на пользу карьере Шарлот, то я буду рада. Обычно злодеек больше любят. Но только я почему-то не думаю, что это может случиться с Аморой.
Поделиться34028.06.2013 14:19
Тут еще по сюжету чувствуется, что Малу больше времени уделяется. Их постоянное общение с Бенто. Нет, я вот лично уже не могу смотреть на Васканселос с ее вечными хрустальными глазами. В "Нашей жизни" меня она просто не тронула, просто больше впечатлила вторая главная героиня, а тут прям так неприятно стала. Наверное, именно из-за того, что не нравится, что ее тянут на первый план.
Сколько людей, столько мнений. Мне повторюсь Васконселлус вообше никогда не нравилась, а вот здесь прям чем-то зацепила. И кстати в сравнении с Нашей Жизнью, тут она как раз играет скорее что-то похожее на Ману, героиню Эстиану, чем на свою Ану. Этакая серая мышка в тени блистательной сестры. И опять же, вот мне здесь нравится Малу и все тут. При том что изначально из главной женской тройки она была мне интересна меньше всех именно из-за Васконселлус. А сейчас все наоборот, Малу моя любимая героиня здесь.
Отредактировано me4tatel (28.06.2013 14:23)