И еще обидно за Изабель Дрюммонд, которая тоже заявлена как одна из главных героиней, но которая то и делает, что плачет себе тихонько. Я все думаю вот-вот она взорется и покажет все. Только сейчас я в этом уже сомневаюсь.
Ага, очень обидно. Я вот думала, что с ее преображением что-то грандиозное случиться, но нет... Постояла возле зеркала, полюбовалась и все... Но может она поняла, что так ей намного лучше и в будущем изменится? Вот только сколько еще ждать?
вопрос: для чего они тогда были нужны? Маурисио - ладно, жених Аморы, но Жиане?
Вот именно! Пусть тогда их вместе уже сведут, а то я не хочу чтобы Жиане в пару ставили дохлячка Дугласа.
В общем, у меня сегодня в планах было посмотреть "Хорошую кровь", честно говоря, сейчас уже как-то и не хочется...
Почему? Из-за того что начиталась вчера? Но там же кроме Аморы, Бенто и Малу есть же еще Пальмира с Эрико!!! Вот на кого мне интересно смотреть, будет моей любимой парой. Я надеюсь, что сценаристы ее не испортят.
Так ты теперь вообще смотреть сериал не будешь или это пока временно нет желания смотреть?
Я просто не понимаю, зачем мешать пары, пытаться оригинально как-нибудь вывернуть, когда с самого начала было видно, кто с кем хорошо смотрится!
Вот и мне это не нравится, когда пары мешают!
а меня сценаристы разочаровывают... просто Шарлот намного лучше играть положительную героиню, у нее это органично получается.
Соглашусь что с положительной ей было лучше! Но после того что она натворит делать из нее опять положительную героиню будет как-то нелогично.