Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Zhenval написал(а):

И еще обидно за Изабель Дрюммонд, которая тоже заявлена как одна из главных героиней, но которая то и делает, что плачет себе тихонько. Я все думаю вот-вот она взорется и покажет все. Только сейчас я в этом уже сомневаюсь.

Ага, очень обидно. Я вот думала, что с ее преображением что-то грандиозное случиться, но нет... Постояла возле зеркала, полюбовалась и все... Но может она поняла, что так ей намного лучше и в будущем изменится? Вот только сколько еще ждать?

Zhenval написал(а):

вопрос: для чего они тогда были нужны? Маурисио - ладно, жених Аморы, но Жиане?

Вот именно! Пусть тогда их вместе уже сведут, а то я не хочу чтобы Жиане в пару ставили дохлячка Дугласа. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

В общем, у меня сегодня в планах было посмотреть "Хорошую кровь", честно говоря, сейчас уже как-то и не хочется...

Почему? Из-за того что начиталась вчера? Но там же кроме Аморы, Бенто и Малу есть же еще Пальмира с Эрико!!! Вот на кого мне интересно смотреть, будет моей любимой парой. Я надеюсь, что сценаристы ее не испортят.

Так ты теперь вообще смотреть сериал не будешь или это пока временно нет желания смотреть?

Zhenval написал(а):

Я просто не понимаю, зачем мешать пары, пытаться оригинально как-нибудь вывернуть, когда с самого начала было видно, кто с кем хорошо смотрится!

Вот и мне это не нравится, когда пары мешают!

Zhenval написал(а):

а меня сценаристы разочаровывают... просто Шарлот намного лучше играть положительную героиню, у нее это органично получается.

Соглашусь что с положительной ей было лучше! Но после того что она натворит делать из нее опять положительную героиню будет как-то нелогично.

+1

342

На мое мнение, у Софи хорошо получаются полностью положительные герои аля Амалия. Она в них очень естественна. У нее так же хорошо получаются  сучки аля Стефани из ТиТиТи, но сложная и неоднозначная героиня, а Амора именно такая, у нее не получилась, увы. НО Васканселос мне в этом сериале вообще не нравится. Сравнивать Малу и Амору вообще смешно. Малу это типичная героиня Васканселос, которую она играет из новеллы в новеллу, а Амора как героиня куда интереснее, но, увы, не совсем хорошо сыгранна. Та же Жиане, которой уделяют не особо много времени, мне нравится намного больше Малу. Вот ёё бы я не против была вывести на первый план. Я куда бы с большим удовольствием посмотрела бы на треугольник Амора-Бенто-Жиане.

В целом по мне первая новелла-оригинал у Амарал не получилась. Ёё римейке были намного лучше.

+1

343

me4tatel написал(а):

Сколько людей, столько мнений.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

me4tatel написал(а):

Мне повторюсь Васконселлус вообше никогда не нравилась, а вот здесь прям чем-то зацепила. И кстати в сравнении с Нашей Жизнью, тут она как раз играет скорее что-то похожее на героиню М

Я вот сейчас еще Страницы жизни включила! Там мне очень нравилась ее героиня. И по игре тоже искренней кажется. А вот последнее время как-то не верю что ли... В Запретном желании тоже нравится...

0

344

Лейла написал(а):

На мое мнение, у Софи хорошо получаются полностью положительные герои аля Амалия. Она в них очень естественна. У нее так же хорошо получаются  сучки аля Стефани из ТиТиТи, но сложная и неоднозначная героиня, а Амора именно такая, у нее не получилась, увы. НО Васканселос мне в этом сериале вообще не нравится. Сравнивать Малу и Амору вообще смешно. Малу это типичная героиня Васканселос, которую она играет из новеллы в новеллу, а Амора как героиня куда интереснее, но, увы, не совсем хорошо сыгранна.

ППКС!

Лейла написал(а):

. Та же Жиане, которой уделяют не особо много времени, мне нравится намного больше Малу. Вот ёё бы я не против была вывести на первый план. Я куда бы с большим удовольствием посмотрела бы на треугольник Амора-Бенто-Жиане.

Причем, Изабель как актриса, я считаю, лучше всех. На ее игру всегда было интересно смотреть. И у героини огромный потенциал. ОНА могла бы по-достоинству затмить Амору, своим преображением показать ей, что она тоже может быть красивой и известной и при этом остаться хорошим человеком! Не двуличным!  Изабелле вполне по силам потянуть главную героиню!

Отредактировано Zhenval (28.06.2013 14:30)

0

345

Lena18 написал(а):

341Сегодня 16:22

ой, не видела твое сообщение) А все жду)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

. Но может она поняла, что так ей намного лучше и в будущем изменится? Вот только сколько еще ждать?

очень медленно... но зачем-то же она нужна. Зачем было брать уже такую достаточно известную, популярную и многими любимую актрису?

Lena18 написал(а):

! Пусть тогда их вместе уже сведут, а то я не хочу чтобы Жиане в пару ставили дохлячка Дугласа.

который появился не понять откуда, и актер вообще неизвестный! Вообще, такое счастье для Изабеллы!

Lena18 написал(а):

Почему? Из-за того что начиталась вчера? Но там же кроме Аморы, Бенто и Малу есть же еще Пальмира с Эрико!!! Вот на кого мне интересно смотреть, будет моей любимой парой. Я надеюсь, что сценаристы ее не испортят.
Так ты теперь вообще смотреть сериал не будешь или это пока временно нет желания смотреть?

Да не, по-любому буду, но, просто, видимо не сегодня уже, надо отойти немного. Лучше пока Цветочек посмотрю!

Lena18 написал(а):

Вот и мне это не нравится, когда пары мешают!

причем, они сами не знают, кого бы к кому воткнуть, авось прокатит! Бездумно совершенно!

Lena18 написал(а):

Соглашусь что с положительной ей было лучше! Но после того что она натворит делать из нее опять положительную героиню будет как-то нелогично.

ну да, это да!

0

346

Lena18 написал(а):

Но после того что она натворит делать из нее опять положительную героиню будет как-то нелогично.

Амарал когда-то делала римейк Жесткого ангела. Так вот там глав. героиня была далеко не девочка-ангелочек, но Амарал с нее все равно сделала в конце положительную героиню и сбацала хеппи-энд. Хотя в оригинала глав. героиня в конце умерла. В той же Авениде глав. героиня такое творила, что я ёё бы в финале отправила либо в тюрягу, либо в психушку. А Корнейро ёё бац в конце сделал полностью положительной и сделал полный хеппи-энд. Я это к тому говорю, что по мне Амора изначально задумывалась именно такой. Она сложная и неоднозначная героиня. Не положительная, но и не злодейка. Вот только роль по-моему для Софи оказалась сложноватой. В ёё исполнении героиню не хочется копать глубже и понимать.

В той же Гравюре ситуация была наоборот. У нас была добрая и милая Софи, которая была очень естественна в роли. А так же сложный и неоднозначный герой Марко Пигосси. Он был в начале негодяем, он много что наделал. НО при этом он все равно был очень интересным персом. И в его любовь к Амалии все равно верилось. Было видно, что в нем есть что-то светлое и хотелось верить, что именно это светлое в нем в итоге и победит. Тут у нас ситуация наоборот. У нас есть добрый и милый герой Марко Пигосси, который очень естествен в этой роли. И сложная и неоднозначная героиня Софи, но увы она как-то не вызывает интереса.

Отредактировано Лейла (28.06.2013 14:39)

+3

347

Zhenval написал(а):

ой, не видела твое сообщение) А все жду)))

А я все жду когда ты заметишь))) :D

Zhenval написал(а):

очень медленно... но зачем-то же она нужна. Зачем было брать уже такую достаточно известную, популярную и многими любимую актрису?

За Изабелль пока больше всего обидно, даже Малу уже на первый план вышла. Но я не теряю надежды, что что-то с ней случится хорошее и ее наконец-то заметят. Очень хотелось именно ее видеть главной героиней!

Zhenval написал(а):

Вообще, такое счастье для Изабеллы!

Ага. Повезло так повезло. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

Да не, по-любому буду, но, просто, видимо не сегодня уже, надо отойти немного.

Понятно))) Я уже подумала ты вообще смотреть больше не будешь. Не пугай меня так! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

348

Лейла написал(а):

. Так вот там глав. героиня была далеко не девочка-ангелочек, но Амарал с нее все равно сделала в конце положительную героиню и сбацала хеппи-энд. Хотя в оригинала глав. героиня в конце умерла. В той же Авениде глав. героиня такое творила, что я ёё бы в финале отправила либо в тюрягу, либо в психушку. А Корнейро ёё бац в конце сделал полностью положительной и сделал полный хеппи-энд. Я это к тому говорю, что по мне Амора изначально задумывалась именно такой. Она сложная и неоднозначная героиня.

да, до этого Амора не переходила границ. Она просто врала очень много. В тоже время, она поступала так, как считала лучше для своего имиджа.

Лейла написал(а):

Вот только роль по-моему для Софи оказалась сложноватой. В ёё исполнении героиню не хочется копать глубже и понимать.

И они решили сделать проще... главное, оригинальнее... и надеются на поднятие рейтингов.

Лейла написал(а):

В той же Гравюре ситуация была наоборот.

ага. там было лучше.

0

349

Кстати, пару слов о Малу. В первых сериях Амора сказала, что Малу ей всегда завидовала и хотела иметь все, что принадлежит Аморе. На мое мнение Амора тут права. Вы просто вдумайтесь в сюжет. Амора встречалась с Маурисио, а Малу была в него влюблена и мечтала о нем. Тут выясняется, что Амаора любит Бенто, а Малу потом бац и влюбляется в Бенто. Ей Маурисио уже не нужен. Такое чувство, что если бы Амора разлюбила Бенто и полюбила кого-то третьего, то Малу бы тоже на него запала, а от Бенто бы отстала.

+1

350

Lena18 написал(а):

За Изабелль пока больше всего обидно, даже Малу уже на первый план вышла. Но я не теряю надежды, что что-то с ней случится хорошее и ее наконец-то заметят. Очень хотелось именно ее видеть главной героиней!

Изначально планировалось две главные героини. Малу и Амора. Но зачем было тогда вводить Изабель?

Lena18 написал(а):

Понятно))) Я уже подумала ты вообще смотреть больше не будешь. Не пугай меня так!

ну я все равно не выдержу же  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

351

Лейла написал(а):

Кстати, пару слов о Малу. В первых сериях Амора сказала, что Малу ей всегда завидовала и хотела иметь все, что принадлежит Аморе. На мое мнение Амора тут права. Вы просто вдумайтесь в сюжет. Амора встречалась с Маурисио, а Малу была в него влюблена и мечтала о нем. Тут выясняется, что Амаора любит Бенто, а Малу потом бац и влюбляется в Бенто. Ей Маурисио уже не нужен. Такое чувство, что если бы Амора разлюбила Бенто и полюбила кого-то третьего, то Малу бы тоже на него запала, а от Бенто бы отстала.

да. Я об этом тоже думала. Двойное совпадение? Ну ладно еще в Маурисио влюбилась пока учились вместе. Но с самого начала было понятно, что Амора и Бенто любят друг друга ей, и в тоже время она влюбляется в него. И лично мое мнение, из Васканселос вышла бы отличная злодейка. Вот чисто по взгляду ее!

0

352

Zhenval написал(а):

Lena18 написал(а):
Понятно))) Я уже подумала ты вообще смотреть больше не будешь. Не пугай меня так!
ну я все равно не выдержу же

я пока вообще Страницы жизни второй раз включила)) И цветочек качаю!

0

353

Лейла написал(а):

Тут выясняется, что Амаора любит Бенто, а Малу потом бац и влюбляется в Бенто.

Да, кстати, очень странная ситуация. Малу вдруг резко перестает любить Маурисио и мгновенно влюбляется в Бенто. Как у Малу все непонятно!

Лейла написал(а):

Такое чувство, что если бы Амора разлюбила Бенто и полюбила кого-то третьего, то Малу бы тоже на него запала, а от Бенто бы отстала.

Ага, и такое могло бы быть! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

354

Lena18 написал(а):

Малу вдруг резко перестает любить Маурисио и мгновенно влюбляется в Бенто. Как у Малу все непонятно!

такая любовь как у Ману не проходит в раз! Она так страдала по нему!

Lena18 написал(а):

Ага, и такое могло бы быть!

зная Малу! Такое чувство, что она любит страдать. Сейчас ее Маурисио свободен! Такая пара была бы хорошая! (но в других сериалах у Васканселос были реальные проблемы! Как в Нашей жизни или Страницах жизни, а тут что? Почему опять так несчастна?

0

355

Zhenval написал(а):

такая любовь как у Ману не проходит в раз! Она так страдала по нему!

Но еще больше мне кажется она страдала по Бенто, когда увидела его вместе с Аморой. Она так рыдала! Вот не поймешь ее, неужели она так любит Бенто?

Zhenval написал(а):

Сейчас ее Маурисио свободен! Такая пара была бы хорошая!

Вот-вот! И я про тоже. Пара очень хорошая получилась бы!!!

0

356

Lena18 написал(а):

. Она так рыдала! Вот не поймешь ее, неужели она так любит Бенто?

и еще гифку видела, она папе сказала: "Я умираю от желания, чтобы кто-нибудь влюбился в меня" - такое чувство, что ей пофигу кто!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Lena18 написал(а):

Вот-вот! И я про тоже. Пара очень хорошая получилась бы!!!

но сценаристы же не любят, когда все просто!

0

357

http://s2.glbimg.com/5j56jZjCEum0VDbBLpEvKPXlS6A=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/06/25/giane.jpg
http://s2.glbimg.com/NOg-icvDaHuU6wKMAxeA2Y1kvgI=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/06/25/giane2.jpg

Пародия на Амору, но я как-то больше Сиду вспоминаю!

0

358

Zhenval написал(а):

Пародия на Амору, но я как-то больше Сиду вспоминаю!

Сида несомненно вспоминается)))

Я в новости прочитала, что она журнал с Аморой увидела и теперь пытается перед зеркалом корчить рожи, как у Аморы))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

359

Lena18 написал(а):

Я в новости прочитала, что она журнал с Аморой увидела и теперь пытается перед зеркалом корчить рожи, как у Аморы)))

и дальше фотка - придет ее отец и ей будет не до веселья!

0

360

Zhenval написал(а):

и дальше фотка - придет ее отец и ей будет не до веселья!

http://s2.glbimg.com/pp6OwNE3dURvCvvO8rMKVgh1NTg=/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/06/25/giane-silverio.jpg

0