"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40808.07.2013 17:03
иду по порядку. 45 серия.
Мне кажется, что Софи не знает, как играть. И авторы как-то сами не знают, как создать образ. Вот Жиане молодец, держится. Мне еще нравится, с каким выражением лица Жиане отправила Малу к Бенто. Знала же, что там он с он там с Аморой. Какой спектакль разыграла Лара Келлер! Так Тито и надо! Хотя Вероника переживает за состояние Ренаты, Рената сказала, что с ней все в хорошо. И понравилось, как Амора сообщила маме.
-На 7 небе я! Я наконец-то рассталась с Маурисио, и провела ночь с Бенто.
-Если ты хотела меня напугать, то у тебя это не получилось.
-Я никогда не была так!
Но, так Амора подводит контракт!
Дуглас бегает за Жиане.
-Я уже понял, моя сестра, если ей нравится парень, то она больше с ним ругается.
-Я грущу, но не из-за тебя.
Тито пришел разбираться с Ренатой. Вероника ее отправила домой. Эрико ищет работу. Рената звонит Эрико. Ужас! Я знала, что Ренату собьет машина, но что за рулем будет Тито! Какой он подонок!
Поделиться40908.07.2013 17:19
46 серия.
Отец Малу говорит:
-Ну ясно же, что из этого романа ничего не выйдет.
-Но я не буду ждать, когда он это поймет. Достаточно уже, что я ждала Маурисио!
Тито сбежал. А Домарис еще во всем обвинила Ренату! Что ОНА должна заплатить, а не Тито. А еще в больнице чуть не столкнулись Эрико и Вероника. Но Тито должны найти. Малу дальше опять плачет. Я смотрела Страницы жизни, надеялась на то, что стану так лучше относиться к Малу, потому что в Страницах жизни у нее правда трогательная история.
-Я хочу, чтобы кто-нибудь влюбился в меня. Потерял от меня голову, как Маурисио и Бенто потеряли голову от Аморы.
-Да, Амора умеет крутить мужчинами, но как долго?
Но, если честно, то сколько любят ее Маурисио и Бенто? Бенто так с детства!
И наконец-то Ирене позвонила сыночку!
Поделиться41008.07.2013 17:22
Мне еще нравится, с каким выражением лица Жиане отправила Малу к Бенто. Знала же, что там он с он там с Аморой.
Ага, Жиане молодец. Мне еще понравилось как она Бенто сказала: "А кстати, Малу пошла туда (там где он был с Аморой) она тебя нашла?" А он: "Ты отправила туда Малу зная, что я там с Аморой?!"
Какой спектакль разыграла Лара Келлер! Так Тито и надо!
Да, не повезло "бедному".
И понравилось, как Амора сообщила маме.
-На 7 небе я! Я наконец-то рассталась с Маурисио, и провела ночь с Бенто.
-Если ты хотела меня напугать, то у тебя это не получилось.
-Я никогда не была так!
Но, так Амора подводит контракт!
Как Барбара сразу все за шутку восприняла, она подумала что Амора ее разыгрывает!
Я знала, что Ренату собьет машина, но что за рулем будет Тито! Какой он подонок!
Он же ей уже угрожал, только она не восприняла всерьез его угрозы. Как она ему говорила:
- И что ты мне сделаешь? Я умираю от страха!
Если бы она тогда знала, что он не шутит.
Кстати, я видела в программе Видео шоу как снимали сцену, где сбивают Ренату. Надо будет ссылку поискать)))
Поделиться41108.07.2013 17:26
Отец Малу говорит:
-Ну ясно же, что из этого романа ничего не выйдет.
-Но я не буду ждать, когда он это поймет. Достаточно уже, что я ждала Маурисио!
Какая терпеливая!
Тито сбежал. А Домарис еще во всем обвинила Ренату! Что ОНА должна заплатить, а не Тито.
Дамарис вообще чокнутая! И еще не дала Винни с Лусиндо догнать Тито!
Поделиться41208.07.2013 17:31
Надо будет ссылку поискать)))
А вот и само видео: http://globotv.globo.com/rede-globo/vid … m/2647965/
Поделиться41308.07.2013 17:42
"А кстати, Малу пошла туда (там где он был с Аморой) она тебя нашла?" А он: "Ты отправила туда Малу зная, что я там с Аморой?!"
Ай-яй-яй, Жиане! Я в тебе разочарован!
Да, не повезло "бедному".
нет, просто его не жалко, потому что он придурок. Но, по сути, ей правильно Эрико сказал, что Рената сама виновата в том, что они расстались, а не Тито. И хорошая у Ренаты логика: Тито виноват в том, что он ко мне приставал, а я не могу отказать ему, потому что я человек, а Эрико виноват в том, что меня не простил за это!
- И что ты мне сделаешь? Я умираю от страха!
Если бы она тогда знала, что он не шутит.
Глупо конечно, он сделал. Просто не подумал. А так... у всех на виду сбить человека!
Какая терпеливая!
Да Маурисио она не дождалась!
Дамарис вообще чокнутая! И еще не дала Винни с Лусиндо догнать Тито!
его все равно должны поймать!
Поделиться41408.07.2013 17:43
А вот и само видео: http://globotv.globo.com/rede-globo/vid … m/2647965/
спасибо, а я хочу перевести диалоги Ренаты и Эрико. Когда они расставались.
Вот что она ему сказала, когда второй раз увиделись. Где она его обвинила в том, что он ее не простил.
Однажды ты встретишь девушку, ты будешь делать все для нее, но однажды ты ошибешься, потому что ты человек, и она не простит тебе, и все, что ты сделал для нее раньше - не будут иметь значения. Тогда ты поставишь себя на мое место, и поймешь, как я себя сейчас чувствую!
Поделиться41508.07.2013 17:47
И хорошая у Ренаты логика: Тито виноват в том, что он ко мне приставал, а я не могу отказать ему, потому что я человек, а Эрико виноват в том, что меня не простил за это!
Даааа... логика отменная... ничего не скажешь...
Да Маурисио она не дождалась!
А зря, ей он больше подходит.
его все равно должны поймать!
Конечно! Куда он денется!
Поделиться41608.07.2013 17:51
А зря, ей он больше подходит.
да, тем более, теперь свободен! Глядишь, и в Малу бы влюбился бы!
Конечно! Куда он денется!
но это только ему же вред! Пришел бы, сказал бы, что действовал в состоянии аффекта и все! Хорошего адвоката наняли бы и под залог отпустили бы. Но, мне кажется, они и без этого так сделают. Хоть и скрывался он!
Поделиться41708.07.2013 17:52
Однажды ты встретишь девушку, ты будешь делать все для нее, но однажды ты ошибешься, потому что ты человек, и она не простит тебе, и все, что ты сделал для нее раньше - не будут иметь значения. Тогда ты поставишь себя на мое место, и поймешь, как я себя сейчас чувствую!
Спасибо за перевод))) А она хотела чтобы он так вот просто взял ее и простил? На это же тоже время надо!
Поделиться41808.07.2013 17:53
А она хотела чтобы он так вот просто взял ее и простил? На это же тоже время надо!
еще первый диалог нужно перевести. Он сказал, что если бы она ему во всем бы призналась, они бы расстались, но они могли бы потом нормально общаться, дружить, это было бы порядочно.
Поделиться41908.07.2013 17:59
это было бы порядочно.
И честнее по отношению к нему! Так что незачем обвинять во всем Эрико, она сама виновата!
Поделиться42008.07.2013 18:01
И честнее по отношению к нему! Так что незачем обвинять во всем Эрико, она сама виновата!
но жалко еще, что так произошло, что этот Тито ее сбил. Теперь Эрико к ней в больницу пришел, не знаю, простит или нет ее. Но как-то ближе общаться станут, я думаю, после этого. Он если будет с ней, то точно не по любви, потому что ему уже Вероника понравилась. Точнее, Пельмира.