"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться47610.07.2013 17:16
461Сегодня 16:58
тадинья....
466Сегодня 17:05
такая Жиане радостная!
467Сегодня 17:06
такая красотка!
468Сегодня 17:07
Фабиньо издевается!
474Сегодня 17:19
вот эту гифку помню. Люблю читать что там написано.
-Я думаю, что дело в том, что ты слишком особенная. Любой мужчина, когда тебя видит сразу говорит: Какая хорошая девушка, жаль, что если мы с ней пробудем два дня, она посчитает меня идиотом.
-И что мне нужно, быть проще? Научиться танцевать фанк как Мульер Мангаба?
Поделиться47710.07.2013 17:16
475Сегодня 17:20
эта сцена очень трогательная... еще музыка такая...
Поделиться47810.07.2013 17:39
тадинья....
Мне, кстати не понравилось как Амора на нее накричала. Честно... даже хотелось заткнуть ей рот.
такая Жиане радостная!
Почаще видеть бы ее такой)))
такая красотка!
Моя любимка)))
Фабиньо издевается!
А что он там кстати в той записке написал, которую Бенто Аморе прочитал? Я конечно поняла, что он в очередной раз над Аморой поиздевался, но вот что конкретно он написал не очень поняла.
-Я думаю, что дело в том, что ты слишком особенная. Любой мужчина, когда тебя видит сразу говорит: Какая хорошая девушка, жаль, что если мы с ней пробудем два дня, она посчитает меня идиотом. -И что мне нужно, быть проще? Научиться танцевать фанк как Мульер Мангаба?
Мне нравятся их разговоры!!! Жаль, что они только дружеские(( А мне еще понравилось, он к ней подошел, закрыл ей глаза, а она сразу:
- Бенто?
эта сцена очень трогательная... еще музыка такая...
Ага, правда Бенто ничего не понял...
Поделиться47910.07.2013 17:48
Мне, кстати не понравилось как Амора на нее накричала. Честно... даже хотелось заткнуть ей рот.
да, то, что она помогла Фабиньо...
А что он там кстати в той записке написал, которую Бенто Аморе прочитал? Я конечно поняла, что он в очередной раз над Аморой поиздевался, но вот что конкретно он написал не очень поняла.
не очень поняла. Но вроде ничего важного...
Мне нравятся их разговоры!!! Жаль, что они только дружеские(( А мне еще понравилось, он к ней подошел, закрыл ей глаза, а она сразу:
- Бенто?
ага, уже все мысли о Бенто.
Ага, правда Бенто ничего не понял...
он, правда, так похож характером на мать! Сказали же, что она единственная хорошая была в этой семье...
Поделиться48010.07.2013 17:51
Но, если честно, я не понимаю почему Маурисио и Малу молчат и никак не хотят помочь Аморе. Они такие хорошие и правильные, а Амора у нас плохая. Но только в той ситуации она честно поступила! Маурисио она не изменяла никогда, а у Малу и Бенто не было романа, они все делали только для того, чтобы позлить Амору. Кто виноват, что Малу успела в него влюбиться? А Амора не знает, что сделать, чтобы как-то оправдаться, а ей никто не хочет помочь!