Скорее всего. Можно было конечно и не выкладывать, но надо же чем-то темку пополнять)))
нее... интересно... мне еще интересно, у кого какие места. Не из Хорошей крови.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
Скорее всего. Можно было конечно и не выкладывать, но надо же чем-то темку пополнять)))
нее... интересно... мне еще интересно, у кого какие места. Не из Хорошей крови.
мне еще интересно, у кого какие места. Не из Хорошей крови.
Вот полный список:
1.Паолла Оливейра
2.Софи Шарлотт
3.Ванесса Джакомо
4.Марина Руй Барбоза
5.Летисия Сабателла
6.Фатима Бернардес
7.Ана Фуртадо
8.Барбара Паз
9.Режиане Алвес
10.Изабель Дрюммонд
Отредактировано Lena18 (14.07.2013 15:45)
Обложка национального CD сборника сериала Хорошая кровь
Сегодня 11:52
524
Хороша как никогда!!!
если честно, то мне хочется, чтобы в сериале бы такой же переворот, как в Очаровашках. Были три домработницы, как-то записали клип, выложили в интернет и бац! популярность! их жизнь изменилась!
А тут Бенто в начале вроде тоже соглашался выходить в свет, но хоть про него уже многие и знают, хот сериала никак не изменился, ничего такого не произошло. Вот сейчас очень надеюсь, что у Жиане будут изменения!
Мне понравилось как Жиане отлупила Амору, так ей и надо!
хотя, все-таки Жиане пришла к ее парню, понятно, что Аморе не понравится....
Вот сейчас очень надеюсь, что у Жиане будут изменения!
А ты видела разговор Бенто и Жиане, когда Кайо пришел показать Жиане ее фото?
хотя, все-таки Жиане пришла к ее парню, понятно, что Аморе не понравится....
Но заметь, я не видела у Аморы претензий по поводу того, что Жиане пришла к Бенто, наоборот, она начала говорить про ее внешний вид! Хорошо что гифки с текстами, есть возможность переводить:
Вот Амора ясно говорит:
- Ты такая, такааая жалкая в этом наряде, не знаю как тебе не стыдно выходить из дома в таком виде!
Еще таким тоном и с таким видом это сказала, что на месте Жиане я бы тоже не сдержалась.
я не видела у Аморы претензий по поводу того, что Жиане пришла к Бенто, наоборот, она начала говорить про ее внешний вид!
она сказала:
-Ты пришла его соблазнить?
Но она, конечно, любит унижать. Но сейчас я на тех серий, как какая-то малолетка наврала на Амору и она из-за этого так раздавлена! Чушь какая-то! Н-р наши звезды никогда не переживают из-за такой фигни! Глупость какую-то показывают!
Но сейчас я на тех серий, как какая-то малолетка наврала на Амору и она из-за этого так раздавлена! Чушь какая-то! Н-р наши звезды никогда не переживают из-за такой фигни! Глупость какую-то показывают!
Так Амора полезла еще драться с Мел. Зачем? Опровергла бы все что она сказала и все, зачем свой имидж губить. Малу пыталась с Аморой поговорить, но она всех считает лицемерами, для нее существует только мама, Бенто и Маурисио. Я как раз закончила смотреть на том, как Бенто сделал предложение Аморе, но судя из новостей что я успела поглядеть, она откажется, а потом будет плакаться Маурисио.
Что в серии понравилось, так эта реакция Бенто на то, что Жиане хочет стать моделью. Жиане такая: "Неужели ты считаешь меня такой уродливой и некрасивой, что я не могу стать моделью?" Бенто сказал, что конечно нет, но она сама раньше была против того, чтобы становится знаменитой.
Так Амора полезла еще драться с Мел. Зачем? Опровергла бы все что она сказала и все, зачем свой имидж губить. Малу пыталась с Аморой поговорить, но она всех считает лицемерами, для нее существует только мама, Бенто и Маурисио. Я как раз закончила смотреть на том, как Бенто сделал предложение Аморе, но судя из новостей что я успела поглядеть, она откажется, а потом будет плакаться Маурисио.
я еще читала все. И посмотрела уже, что будет.
Что в серии понравилось, так эта реакция Бенто на то, что Жиане хочет стать моделью. Жиане такая: "Неужели ты считаешь меня такой уродливой и некрасивой, что я не могу стать моделью?" Бенто сказал, что конечно нет, но она сама раньше была против того, чтобы становится знаменитой.
А реакция Бенто правда странная! У него Амора и Малу, а он Жиане ревнует!
мне вообще не нравится, как построен сюжет. По кругу идут. А это как-то надоело. И еще герои все постоянно резко меняют свое отношение.
я еще читала все. И посмотрела уже, что будет.
Ясно)) А у меня в понедельник только серия выйдет))
У него Амора и Малу, а он Жиане ревнует!
Это даже лучше! Мне это нравится, по крайней мере ему не все равно насчет Жиане!
мне вообще не нравится, как построен сюжет. По кругу идут. А это как-то надоело. И еще герои все постоянно резко меняют свое отношение.
Мне вроде пока нормально))
Это даже лучше! Мне это нравится, по крайней мере ему не все равно насчет Жиане!
а то последнее время со всеми этими разговорчиками с Малу, и с отношениями с Аморой он как-то про нее совсем забыл! А она с самого начала этого и боялась!
а то последнее время со всеми этими разговорчиками с Малу, и с отношениями с Аморой он как-то про нее совсем забыл!
Вот именно!!!
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть | #Сериалы Бразилии | 08.11.2014 |
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2013 (Бразилия) | #Сериалы Бразилии | 20.09.2020 |
Летисия Иснард / Leticia Isnard | Актрисы | 01.03.2016 |
ИТОГИ ГОДА 2014 | #Общая комната | 07.01.2015 |
Сержио Мальерес / Sergio Malheiros | Актеры | 17.03.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть