я просто хотела на этот момент обратить внимание, как только вижу
Это ты глядя на скрины вспомнила этот момент? Потому что мы его раньше не обсуждали. Обошли как-то стороной))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
я просто хотела на этот момент обратить внимание, как только вижу
Это ты глядя на скрины вспомнила этот момент? Потому что мы его раньше не обсуждали. Обошли как-то стороной))
да, забывала просто написать)))
Посмотрела 65 серию.
Не понимаю я Амору, несла какую-то чушь, я даже и не вслушивалась в то, что она говорила, а напоследок такая говорит Бенто:
- С твоим появлением все пошло не так. Будь проклят тот день, когда ты вернулся в мою жизнь!
Чем больше я смотрю на Амору, тем меньше мне хочется чтобы она оставалась с Бенто, она его не заслуживает! Только если она изменится в лучшую сторону! А так Бенто нужна совершенно другая девушка, не такая зацикленная на своей карьере и своем имидже. Да даже Малу ему и то больше подходит! Но я хочу, чтобы Бенто был с Жиане хоть и понимаю что это маловероятно, ведь они больше как брат и сестра смотрятся.
Так немного отвлеклась, а тем временем Бенто пришел к Аморе домой, а она до сих пор рыдает, говорит ему что он ее не понимает и никогда не понимал, но Бенто посчитал что это все нервы, сказал что позже с ней поговорит, когда она немного успокоится.
Как я люблю когда все собираются в баре Кантаи!!! Там всегда песни, танцы!!!
Жиане танцевала с Кайо, но как только увидела, что Бенто пришел с Малу сразу поспешила домой. Бенто ее увидел и подошел к ней:
- Жиане, ты уже уходишь?
- Да, но ты не волнуйся, я не одна. Кайо меня проводит.
По лицу Бенто было видно, что он не очень-то доволен.
Тина в кое-то веки выбралась в бар и надо же было такому случится, она столкнулась нос к носу с Витиньо!!!
Как же мне интересно, что сотворила Шарлени с Дамарис! А то вошла Рената и сказала:
- Боже мой!
Дамарис что-то там начала говорить, а Шарлени такая:
- А ты посмотри своими глазами!
И дальше не показали, Дамарис сидела спиной, так что не видно было что с ней сделала Шарлени! Но тут одно из двух: либо Шарлени сделала ее страшилкой, тем самым посмеявшись над ней, либо же наоборот - сделала ее красавицей! Но я больше склоняюсь к первому варианту!
Вчера скачала национальный альбом и залила его на яндекс-диск. Может кому понадобится)))
Sangue Bom - Nacional Vol.1 http://yadi.sk/d/X_bn0u3U6rXkZ
Отредактировано Lena18 (16.07.2013 13:52)
Вчера скачала национальный альбом и залила его на яндекс-диск. Может кому понадобится)))
Sangue Bom - Nacional Vol.1 http://yadi.sk/d/X_bn0u3U6rXkZ
я вот еще ищу сборник для Любви к жизни.
посмотрела серию! Она была очень интересной, хотя я больше люблю смотреть сразу по нескольку серий!
И еще сейчас прочитала статью про Амору. Если честно не поняла, что написано. А вот что стало понятно через переводчик. И я с этим согласна
http://televisao.uol.com.br/colunas/fla … onista.htm
Существует критическая основном потому, что персонаж не имеет определенной линией. Всегда будет вела из ниоткуда в никуда.
Чем больше я смотрю на Амору, тем меньше мне хочется чтобы она оставалась с Бенто, она его не заслуживает!
а мне еще понравилось трогательное отношение Мурисио по отношению к ней! Вообще, жалко, что она его не любит, они могли бы быть отличной парой, мне кажется, что Софи хорошо смотрится в паре и с Жайме!
Как я люблю когда все собираются в баре Кантаи!!! Там всегда песни, танцы!!!
не всегда люблю, но вот в след. серии будет такая ржаха! Вечером посмотришь)))
Тина в кое-то веки выбралась в бар и надо же было такому случится, она столкнулась нос к носу с Витиньо!!!
вот!))) Так давно их не было! Люблю эту пару, всегда так смешно, когда их показывают!
Но тут одно из двух: либо Шарлени сделала ее страшилкой, тем самым посмеявшись над ней, либо же наоборот - сделала ее красавицей! Но я больше склоняюсь к первому варианту!
я вот еще ищу сборник для Любви к жизни.
Он только недавно вышел, пока сложно найти.
Существует критическая основном потому, что персонаж не имеет определенной линией. Всегда будет вела из ниоткуда в никуда.
И я соглашусь с этим.
а мне еще понравилось трогательное отношение Мурисио по отношению к ней!
Я даже не ожидало от него такого!
но вот в след. серии будет такая ржаха! Вечером посмотришь)))
Связаное с Тиной? Я как-то видела в новостях, что она Дугласа поцелует на глазах у Витиньо.
А ну ты уже посмотрела, а мне гадать приходиться))) Неужели первый вариант?
Он только недавно вышел, пока сложно найти.
хотя, в целом, та песня, которая мне нужна у меня уже есть) Пусть и в формате видео.
И я соглашусь с этим.
у меня даже к игре Шарлот нет претензий. Ей реально пришлось сложнее всего. Васканселос как играла во всех сериалах, так и играет. Изабелле чуть сложнее, тут надо играть пацанку, а еще много вредничать приходится, это она умеет. А Софи не знает, что у нее за героиня. Уже понятно, что она неоднозначная, но как-то из стороны в сторону крутят и не знают, куда вывернуть сценаристы!
Я даже не ожидало от него такого!
сейчас еще немного спойлеров почитала. Я, правда, не понимаю, что там дальше готовят.
Связаное с Тиной? Я как-то видела в новостях, что она Дугласа поцелует на глазах у Витиньо.
да)) Как обычно комедия с ними))) Люблю так эту парочку!
А ну ты уже посмотрела, а мне гадать приходиться))) Неужели первый вариант?
говорить или сама увидишь?
Уже понятно, что она неоднозначная, но как-то из стороны в сторону крутят и не знают, куда вывернуть сценаристы!
Да, Софи не позавидуешь.
Люблю так эту парочку!
И я люблю)))
говорить или сама увидишь?
Ладно, сама посмотрю))) Пусть для меня сюрпризом будет)))
Ладно, сама посмотрю))) Пусть для меня сюрпризом будет)))
я что-то заинтриговала тебя, там особенно ничего такого не было) Или мне просто эта линия абсолютно безразлична...
я что-то заинтриговала тебя, там особенно ничего такого не было)Или мне просто эта линия абсолютно безразлична...
А может мне понравится, кто знает))) А линия эта мне тоже безразлична, но бывают и смешные моменты, например, мне понравился развод Уилсона с Дамарис, как он еще за нее ее подпись дописывал!
Я как серию посмотрю отпишусь. Я то теперь уже знаю, что ты посмотрела)))
По 66 серии.
Какой облом!!! Я так хотела чтобы Шарлени поиздевалась над Дамарис! Я бы хоть посмеялась)) Но с другой стороны - это ее работа и Шарлени должна обслуживать любого клиента, даже ей и неприятного!
Посмеялась я над этой чумовой парочкой Витиньо-Тина!!! Тина поцеловала Дугласа, только почему-то называла его Уилтоном , а Витиньо оказывает жених Сандроны! Вот это меня больше всего насмешило!!! Нашел себе толстушку))) Теперь Сандрона за то, что притворяется его невестой, хочет роль в сериале Витиньо)))
Сокорро песенку спела!!! А она оказывается неплохо поет!!! Мне понравилось))) Интересно, это сама актриса пела? Фабиньо обхитрил Маурисио, удалось ему улизнуть от него.
Еще насмешил момент с Барбарой в баре! Это же надо ее Витиньо узнал, да еще и непросто так, а по ногам!!! И сразу в обморок грохнулся!!!
Вот и призналась Малу в своих чувствах к Бенто, а подтолкнула ее к этому признанию Амора!!! Амора наверное сама не ожидала от Малу что она признается!!!
Какой облом!!! Я так хотела чтобы Шарлени поиздевалась над Дамарис! Я бы хоть посмеялась)) Но с другой стороны - это ее работа и Шарлени должна обслуживать любого клиента, даже ей и неприятного!
мне понравилось, как она сказала, что они друг друга стоят с Уилсоном! И так она поиздевалась не над Домарис, а над Уилсоном. К нему в очередной раз пришла доставать Домарис!
а Витиньо оказывает жених Сандроны!
помню еще Лусиндо (или как его), чтобы Шарлени его поревновала тоже эту толстуху поцеловал!
Сокорро песенку спела!!! А она оказывается неплохо поет!!! Мне понравилось))) Интересно, это сама актриса пела?
Да, хорошо спела) Я думаю, сама. Там все сами поют)))
Еще насмешил момент с Барбарой в баре! Это же надо ее Витиньо узнал, да еще и непросто так, а по ногам!!! И сразу в обморок грохнулся!!!
я под столом
К нему в очередной раз пришла доставать Домарис!
Вроде уже наконец-то развелись, а она все равно к нему продолжает лезть!
помню еще Лусиндо (или как его), чтобы Шарлени его поревновала тоже эту толстуху поцеловал!
Как она вовремя под руку всем попадается!!! (Я кстати заметила, что эта толстушка еще в Гравюре играла, у Гризелды в магазине работает).
Там все сами поют)))
И мне это нравится)))
(Я кстати заметила, что эта толстушка еще в Гравюре играла, у Гризелды в магазине работает).
ааа... я нет, не заметила)) Хотя да, помню толстушку ту. В Гравюре я больше всего на ДебОру обратила)))
И мне это нравится)))
но в Очаровашках лучше песни были!
В Гравюре я больше всего на ДебОру обратила)))
Ее сложно не заметить, она сильно выделяется из толпы)))
но в Очаровашках лучше песни были!
Конечно, и не только песни но и сам сериал))) Ты, кстати, уже новую серию смотрела?
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 3 часть | #Сериалы Бразилии | 08.11.2014 |
"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2013 (Бразилия) | #Сериалы Бразилии | 20.09.2020 |
Летисия Иснард / Leticia Isnard | Актрисы | 01.03.2016 |
ИТОГИ ГОДА 2014 | #Общая комната | 07.01.2015 |
Сержио Мальерес / Sergio Malheiros | Актеры | 17.03.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть