"Хорошая кровь / Sangue Bom" - 2 часть
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться17208.06.2013 17:54
Клип по Аморе из программы Видео шоу!
Поделиться17308.06.2013 18:39
Клип по Аморе из программы Видео шоу!
Ааа... видела этот клип))) Уже и на ютуб успели выложить)))
Поделиться17408.06.2013 20:50
Уже и на ютуб успели выложить)))
надеюсь, не удалят)) Я и шоу подероз видела на ютубе) Так что многие ролики из видео шоу заливают!
Поделиться17508.06.2013 20:51
Они такие милые!!!!!
сегодня этот моментик видела))) И того я теперь стараюсь каждый день смотреть. А прикольно будет, если так привыкну летом все три сериала буду смотреть
Поделиться17609.06.2013 14:10
Я смотрела много сразу серий, поэтому то, что запомнила. Бенто поцеловал Амору, признался ей в своих чувствах, Амора не знала, что и делать ей дальше. Но утром решила расстаться с Маурисио, пришла ему сказать, а он ей устроил такой сюрприз. На самом деле, конечно, такие сюрпризы не делаются, какими бы хорошими намерения не были. Хотел, чтобы они с Ларой помирились. Амора вроде и хотела отказать, но понимала, что в таком случае это может обернуться против нее. В данном случае я ее даже и понимаю. Уже как-то неудобно их отправлять. Но Бенто все увидел по телевизору, после пришел к ней поговорить. Амора вроде бы и хотела как-то объяснить, но Бенто понял, что она не сможет расстаться с Маурисио.
-Дай мне время, я поговорю с Маурисио.
-Когда?
В итоге Бенто сам ушел. Кстати, если после этого Амора бы рассталась бы с Маурисио и пришла к Бенто, сказала бы, что сама это решила, конечно же, он бы ее принял бы. Тут и мама советует ей быть с Маурисио, все-таки он надежность и стабильность. И в этом плане, действительно, сложно представить Бенто и Амору вместе. Бенто захотел бы, чтобы Амора жила с ним, а Амора хочет жить в более комфортных условиях (естессссственно). Мне кажется, что все-таки со временем они смогут какой-то выход найти. Бенто согласился на интервью Лары Келли, она пришла к нему в цветочный магазин. Бенто оставил сотовый на видном месте, Лара взяла телефон и догадалась о том, что у Аморы и Бенто что-то есть. Дальше встреча на празднике Камилы Ланкастер. (Тайлу, кстати, показали совсем чуть-чуть да и сыграла она хуже Шарлотт.) Впрочем, да и не важно, чей это был праздник, главное, что происходило на нем. Амора увидела Бенто с сестрой, в очередной раз, конечно же, приревновала его, это заметил Маурисио, который уже не первый раз замечает, что Амора становится странный, как только видит Бенто, или просто говорит о нем. Маурисио ударил журналиста, это все увидела Малу, которая его поддержала. Они уехали, поговорили. Малу призналась, что больше в него не влюблена (давно бы призналась, глядишь, так бы и не страдала уже, как все просто любила-любила, не могла его забыть, а тут раз... и в один момент... ) Амора больше переживала не где ее жених, а где Бенто? Жиане призналась прессе, что Бенто поцеловал Амору. Сокорро (кстати, я думаю, что в будущем она не раз будет выручать Амору, не даром же у нее говорящие имя) все передала Аморе, также рассказала, что работает в той больнице, где Ларе Келли сделали искусственное оплодотворение. Амора умоляет Сокорро достать доказательства и шантажирует Лару. Вот тут, кстати, впервые я заметила, что Софи уже вошла во вкус и играет значительно лучше! Я прям так была рада, как она разобралась с Ларой. Дальше пошла разбираться к Жиане. Нет, конечно, Жиане очень много сделала глупостей не подумав. Она ведь тем самым подставила Бенто! Но Бенто стал на ее сторону, Амора ушла и дальше состоялся разговор между ними:
-Я надеюсь, ты не думаешь, что я сделала это из-за той глупости, что сказал отец.
-Я думаю, что ты любишь меня.... как брата. Также как и я бы защищал бы тебя, если бы ты встретила парня, который тебя не стоит.
-Ты думаешь, Амора не стоит?
Так, а дальше...
Маурисио узнал, что Барбора все спланировала специально так, чтобы Вероника их застала (нет, она, конечно, сама считай рушит счастье собственной дочери из-за этого. Вроде и говорит Аморе держаться за Маурисио, но ведь из-за нее их отношения стали такими напряженными!!!) и Маурисио попросил выбирать между ним и ее мамочкой. Кого же выберет Амора? Я буду смотреть дальше!
Поделиться17709.06.2013 14:59
На самом деле, конечно, такие сюрпризы не делаются, какими бы хорошими намерения не были.
Вот именно, надо было хотя бы посоветоваться с Аморой, а то так без нее все решил.
Амора вроде и хотела отказать, но понимала, что в таком случае это может обернуться против нее. В данном случае я ее даже и понимаю.
Я тоже понимаю Амору. Куда ей было деваться.
Но Бенто все увидел по телевизору, после пришел к ней поговорить. Амора вроде бы и хотела как-то объяснить, но Бенто понял, что она не сможет расстаться с Маурисио.
-Дай мне время, я поговорю с Маурисио.
-Когда?
Бенто в который раз разочаровуется в Аморе...
Бенто захотел бы, чтобы Амора жила с ним, а Амора хочет жить в более комфортных условиях (естессссственно).
Ну да. Амора ни за что не переехала бы к Бенто!
Бенто согласился на интервью Лары Келли, она пришла к нему в цветочный магазин. Бенто оставил сотовый на видном месте, Лара взяла телефон и догадалась о том, что у Аморы и Бенто что-то есть.
Как не хорошо рыться в чужих вещах. Что тут еще скажешь?!
Поделиться17809.06.2013 15:00
Амора умоляет Сокорро достать доказательства и шантажирует Лару.
Только Аморе долго пришлось ее уговаривать принести документ, ведь это же преступление. Но Сокорро все-таки сдалась. Тут конечно Аморе на руку, что Сокорро преданная ее фанатка, на все пойдет ради Аморы!
Я прям так была рада, как она разобралась с Ларой.
Давно пора было поставить ее на место. Вот кто бы еще утихомирил Суэли Педросу?
Нет, конечно, Жиане очень много сделала глупостей не подумав. Она ведь тем самым подставила Бенто! Но Бенто стал на ее сторону
Насколько я помню, Амора еще кучу гадостей Жиане наговорила да еще и напала на нее. Так что я была на стороне Жиане.
-Я думаю, что ты любишь меня.... как брата. Также как и я бы защищал бы тебя, если бы ты встретила парня, который тебя не стоит.
Конечно, как брата! Такой наивный! Даже когда отец Жиане признался Бенто, что Жиане в него влюблена и то не поверил, ведь она для него как сестра, да и наверное считает ее еще ребенком!
Кого же выберет Амора?
Вот это вопрос. Даже и не знаю...
Поделиться17909.06.2013 15:42
Бенто в который раз разочаровуется в Аморе...
И вот это жалко. Хочется, чтобы они стали больше друг друга понимать. Хотя, конечно, было столько моментов...
Ну да. Амора ни за что не переехала бы к Бенто!
Причем, тут тоже тяжело ее судить. Но просто лишний раз показано все-таки настолько они разные. И если они сейчас даже и сойдутся, то они не смогут ужиться вместе.
Как не хорошо рыться в чужих вещах. Что тут еще скажешь?!
Ну так для Лары Келли закон не писан!
Поделиться18009.06.2013 15:49
Только Аморе долго пришлось ее уговаривать принести документ, ведь это же преступление. Но Сокорро все-таки сдалась. Тут конечно Аморе на руку, что Сокорро преданная ее фанатка, на все пойдет ради Аморы!
Да. Но я очень надеюсь на то, что Сокорро ничего не будет за это! А вот Лара Келли будет помалкивать! Хотя, все равно ведь Суэли пришла к Аморе, сказала, что Бенто во всем признался об их поцелуе. И если она раньше просто не рассказывала об этом Маурисио, то теперь соврала, сказав, что ничего не было. Хотя, кстати, что в этом такого? Маурисио тоже целовался с Малу. Ни Амора не хотела этого поцелуя (просто сопротивляться не могла ) ни Маурисио, который вообще не ожидал и был в ужасном состоянии!
Давно пора было поставить ее на место. Вот кто бы еще утихомирил Суэли Педросу?
Амора она изобретательная. У мамочки научилась!
Даже когда отец Жиане признался Бенто, что Жиане в него влюблена и то не поверил, ведь она для него как сестра, да и наверное считает ее еще ребенком!
Ему еще с детства нравилась Амора! А Жиане она была младше него. Глядишь, как преобразится и посмотрит на нее другими глазами. Хотя я не думаю, что он резко в нее влюбится, потому что все-таки... не только же во внешнем виде дело. Он уже влюбился в Амору и я надеюсь, он однолюб.
Только вот я не поняла этот поцелуй с Малу?
вот только сейчас думаю, может, они поцеловались, чтобы позлить Амору?
Вот это вопрос. Даже и не знаю...
мы еще обе не видели. Я просто думаю, что она может сказать Маурисио, что выбирает его, а сама во всем с мамочкой советоваться!