Одно из самых добрых и трогательных аниме.
Всего вышло 115 серий.
1. Две подруги из Дома Пони.
На улице стоял сильный мороз. В доме Пони был уже вечер, ужин. Все дети сидели за большим деревянным столом и ели кашу. мальчик Том стоял на табуреточке и стучал деревянной ложкой по стеклу. Он заметил девочку с кудряшками и девочку с большими, красивыми глазами. Это была Кэнди Уайт и Анни. Их подбросили к дому. У Кэндис при себе имелась только кукла с её именем и записка, чтобы её назвали Кэнди. Вот так эти подруги попали вместе в приют для сирот, вот так стали подругами и праздновали свой День Рожденья вместе!
2. В гостях у мистера Брайтена.
-Анни, не плачь! Нам же хорошо вместе! Не надо плакать! - Успокаивала я свою подргу.
Она грустила, потому что у неё не было папы и мамы. И тут же у меня родилась идея! Я решила... Я решила...
-Анни, не грусти, у меня для тебя сюрприз! Но ты узнаешь о нём завтра рано утром!
Мы встали с позаранку. Сначала играли, бегали по зелёному полю, потом пошли на длинную реку. Я сняла свои ботиночки и спустилась туда. Вода была такой холодной! Я уговаривала Анни тоже освежиться, но она не захотела. Потом мы познакомились с добрым человеком, и зашли к нему в гости. Это был мистер Брайтен. Моя подруга впервые почувствовала себя рядом с семьей, хотя это были вовсе не её родственники. Она осталась у этого джентельмена, а я поздно вечером вернулась в Дом Пони. Грусть и тоска охватили меня, но вскоре, когда я была на холме Пони в далике увидела тень. Это был Анни, которая вернулась ко мне!!!
3. Цветы мечты.
Многие мечты сбываются. У меня нет слов чтобы писать. Сегодня утром я проводила свою лучшую подругу. Сдерживая слёзы и изображая жуткую радость я проводила её, когда она уезжала к своей новой семье. Я осталась одна...
4. Встреча с принцем.
Я долго грустила, когда узнала, что Анни перестанет со мной общаться. Я пошла в своё излюбленное место, холм Пони. я лежала и плакала, после чего услышала странные, смешные, но мелодичные звуки волынки. Ко мне пришёл принц. Скорее всего он прибыл из Шотландии, потому что на нём был шотландский костюм. В руках у него было какое-то странное изобретение, которое издавало смешные звуки. Это была валынка (я представился, что звук похож на улиток!). Мальчик поднял мне настроение, но потом исчез, оставив только маленькую блестящую брошь. Я так и не узнала, как его зовут, но кажется влюбилась...
5. Новая семья.
Как я была рада!!! Долго собирала свои вещи, бегала по Дому Пони и благодарила всех, когда узнала, что иду в новую семью. Наконец-то кто-то захотел прекрасную девочку себе в дочери! Но оказалось, что я не буду дочкой, я буду подругой и компаньонкой какой-то Элизы Леган. Но когда я пришла в тот дом, то почувствовала ненависть и несправедливость...