Мятежный дух / Rebelde Way
Сообщений 201 страница 220 из 258
Поделиться20620.07.2011 17:28
Vilandra! Фотки замечательные. Так вот позаглядывала в эту тему и вспомнила юношество, когда шел этот сериал....Смотрела давно, уже и не упомню. Сейчас решила посмотреть целиком....
На первых порах все нравится. Мия очаровашка со своими накрученными на пальчик волосами и ручками возле виска.
Маркос...тот еще штрих...Чудной такой!
Поделиться20720.07.2011 17:38
Отличный сериал, который учит многому. Например, ценить дружбу, любовь, верность.
Недавно как раз пересмотрела последнюю серию. Встреча и примирение Мануеля и Мии получились очень трогательными, не грех даже было слезу пустить.)
Поделиться20820.07.2011 19:11
Недавно как раз пересмотрела последнюю серию. Встреча и примирение Мануеля и Мии получились очень трогательными, не грех даже было слезу пустить.)
Правда. Не каждый из нас задумывается над истинными ценностями в жизни. На многие вещи смотрим поверхностно и не воспринимаем их всерьез. На примере Мии и Ману очень хорошо показано как надо относиться к чувствам, даже если это первое серьезное чувство в жизни. Можно научиться преодолеть все препятствия и быть вместе. Бороться за свою любовь, ни смотря ни на какие испытания.
Поделиться20922.07.2011 14:33
Диего Гарсия
Диего и Ками
Фели и Мика
Диего и Коко
Бенха и Лу
Отредактировано Vilandra (22.07.2011 14:34)
Поделиться21023.07.2011 10:34
Бороться за свою любовь, ни смотря ни на какие испытания.
Еще бы я добавила сюда слово предательство. Бедной Мии пришлось столкнутья не только с испытанием, но и предательством. Не смотря на ее избавлованность и придирчивый характер, она была одна из немногих кто не предавал ни друзей, ни любимого.
Поделиться21123.07.2011 10:54
Еще бы я добавила сюда слово предательство. Бедной Мии пришлось столкнутья не только с испытанием, но и предательством. Не смотря на ее избавлованность и придирчивый характер, она была одна из немногих кто не предавал ни друзей, ни любимого.
Ты знаешь нет на свете идеальных людей. Предательство было жестоким и серьезным испытаем для девушкм ее возраста. Можно долго разбирать предательство рассматривая его со стороны чувств и физики. В отношениях Мии и Ману всегда была любовь, но они не сразу смогли это должным образом понять, так как именно это чувство было впервые. Для Мии предательство в плане физики было невозможно в большей степени из-за Ману конечно, но и в той, что сама еще оставалась дэвочкой. Для Ману иначе. Он впервые влюбился по-настоящему, но не смог оценить и принять в полной мере эти чувства и то, что Мия ему действительрно дорога. Впоследствии его слова были правильными. Он ведь даже не думал что умеет так любить. И это правда. Я очень рада что они все же смогли выбороть сою любовь.
Поделиться21223.07.2011 12:32
так как именно это чувство было впервые
Мало того, что впервые, им обоим пришлось столкнуться со своими предрассудками.
Isis я так поняла, что эта пара тебе нравилась больше всего. А кто из персонажей тебе еще был симпатичен?
Поделиться21323.07.2011 12:56
Мало того, что впервые, им обоим пришлось столкнуться со своими предрассудками
Хм...Предрассудками, ревностью, пониманием и прочим, прочим....Ты абсолютно права.
Isis я так поняла, что эта пара тебе нравилась больше всего. А кто из персонажей тебе еще был симпатичен?
Мне нравились две заглавные парочки. Вообщем главная четверка. Для меня в каждой из этих пар было что-то свое. То что дополняет друг друга. Казалось бы пары совершенно разные, но в то же время каждая по-своему чем-то притягивала. Больше всего любила за ними наблюдать.
А как ты относилась к паре Мии и Мануэля?
Из персонажей...наверное многие...Просто скорее всего в каждом из них была своя нужность и изюминка. Очень нравилась пара Соня-Франко. Кипящая страсть.
Поделиться21423.07.2011 13:39
А как ты относилась к паре Мии и Мануэля?
Мне тоже нравилась главная четверка и я с нетерпением ждала когда они окажутся вместе.
Но больше всего я балдела конечно по Соне и Франко.
Кипящая страсть.
И сразу представляется холодное лицо Франко. А внутри то сходил ума по Соне)
Поделиться21523.07.2011 23:01
Мне всегда нравилась пара Марисса-Пабло. Они вносили свежесть и непосредственность в свои отношения и даже в свои переживания.
В паре Мии-Ману этого не было, у них всё было намного серьёзнее и взрослее. Мия - избалованная и капризная девушка, Мануель стал для неё холодным душем, благодаря ему она стала более приземлённее, серьёзней и взрослее.
Марисса же, благодаря своей "чокнутости" могла свести с ума всех вокруг и именно это вызывало симпатию как к ней, так и их паре с Пабло.)
Поделиться21702.08.2011 15:33
Марисса же, благодаря своей "чокнутости" могла свести с ума всех вокруг и именно это вызывало симпатию как к ней, так и их паре с Пабло.)
Их отношения всегда воспринимались легко и живо. Они были некими "Соня/Франко" в юности. Только Пабло еще пришлось бороться с принципами и властностью отца.
Поделиться22016.10.2011 13:57
Vilandra
спасибо за последние фото ! обожаю эту пару!!