нашла тут кое что:
Мятежный дух / Rebelde Way
Сообщений 141 страница 160 из 258
Поделиться14215.02.2011 20:04
Просто обожаю этот сериал!
Вот только не всегда получалось смотреть второй сезон(((((
Кто-нибудь смотрел фильм 4 Caminos/4 Дороги????
Я его сейчас скачиваю,но мне не терпится разузнать о нем по больше.
Поделиться14305.03.2011 22:02
ДА, СОГЛАСНА С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЛОСЬ СМОТРЕТЬ ЕГО.
Поделиться14412.04.2011 20:37
После свадьбы Луисаны
Поделиться14511.06.2011 17:11
любимый сериал, смотрела с великим удовольствием, пока не прервали.
Поделиться14611.06.2011 23:39
смотрела с великим удовольствием, пока не прервали.
А когда прервали, я стала искать сериал на дисках Все таки мне хотелось досмотреть, чем кончится история нашей молодежи и очаровательной пары Соня и Франко.
Поделиться14712.06.2011 02:12
Тома
на тот момент не было такой возможности) сейчас вот пытаюсь скачать, но катастрофически мало места на диске)
Поделиться14813.06.2011 19:21
а я вот досмотрела первый сезон, наченаю смотреть второй сезон, классная вещ эти он лайн сайты!! качество очень даже не чего!
Поделиться14913.06.2011 20:50
сейчас вот пытаюсь скачать, но катастрофически мало места на диске)
Как начнешь смотреть, обязательно пиши о своих впечатлениях!
а я вот досмотрела первый сезон, наченаю смотреть второй сезон, классная вещ эти он лайн сайты!! качество очень даже не чего!
Я так понимаю твоя любимая пара Марисса и Пабло? А как относишься к Мии? До этого смотрела 2й сезон?
Поделиться15014.06.2011 18:46
Я так понимаю твоя любимая пара Марисса и Пабло? А как относишься к Мии? До этого смотрела 2й сезон?
да они мне оба симпатичны но от Камилы я безума, очень яркая личность,я смотрела оба сезона, но пропуская некоторые серии из за учебы! а сейчас есть время, смотю до 5 утра и оторватся не могу!!! что то забылось что то не смотрелось, очень хороший сериал!
Мия меня очень раздражеет, пративная у нее роль, а вот как актриса вообщем Луисана мне очень нравится!
Поделиться15115.06.2011 06:21
Мия меня очень раздражеет, пративная у нее роль, а вот как актриса вообщем Луисана мне очень нравится!
Ну во втором сезоне Мия все таки меняется. Ты как считаешь? На каком ты вообще сейчас моменте?
А как тебе остальные персонажи? Вики, Фелиситес, Соня?
Поделиться15215.06.2011 09:27
Ну во втором сезоне Мия все таки меняется. Ты как считаешь? На каком ты вообще сейчас моменте?
А как тебе остальные персонажи? Вики, Фелиситес, Соня?
мне сириал безумно нравится, как и все актеры там! без той же Мии он был бы менее интерестным! я его смотрю и вспоминаю свои 15 и что у нас в школе происходило!
очень нравиться роль Сони, ончень она эксентричная! безумо от внешности Бласса! очень нравилась Луна, она помойму больше и не появится уже в сериале?
я сейчас на 9 серии 2го сезона! там где Мариса начала встречатся с новеньким парнем Иваном, противненькая у него внешность!
а у тебя какие любимые героии?
Поделиться15315.06.2011 11:54
очень нравилась Луна, она помойму больше и не появится уже в сериале?
Нет они же в конце концов остались с Нико)
а у тебя какие любимые героии?
Любила как главную четверку, так Соню и Франко. Я просто была без ума от их различных закидонов. Это просто кипящая страсть.
Во втором сезоне много новых героев. Как тебе Соль (Инес Паломбо)?
Поделиться15425.06.2011 10:32
Во втором сезоне много новых героев. Как тебе Соль (Инес Паломбо)?
ой она мне так не нравится! противная такая! еще раздражает Фейли!
мне из новеньких Лола очень нравится!
я уже почти весь второй сезон посмотрела получила удовольствие!
Поделиться15525.06.2011 13:15
еще раздражает Фейли!
Меня убивало то, что Фели совсем себя не ценила. И готова была бежать за первым кто обратит на нее внимание.
мне из новеньких Лола очень нравится!
Это младшая ведь сестра? Одна буйная, другая скромняшка да ведь?
Поделиться15626.06.2011 16:41
Меня убивало то, что Фели совсем себя не ценила. И готова была бежать за первым кто обратит на нее внимание.
ага, она сразу влюблена по уши! и при раставаниях у нее конец света!
Это младшая ведь сестра? Одна буйная, другая скромняшка да ведь?
ага блондинка тихоня Лаура, учится с четтверкой в одном класск, а Лола младшая 2курсница!
меня еще школа парожает она у них какая то круглая, комнаты не похоже что с 4я углами и классы явно не квадратные!
Поделиться15727.06.2011 06:50
и при раставаниях у нее конец света!
Вместо того, чтобы бояться, что ее такую полную никто не полюбит, давно было пора заняться собой. Хотя бы начинать заниматься спортом. А она только и занимается, чем в очередной раз себя покритиковать. Для нее полнота это оправдание того, что ее бросают. Надо копать глубже. Или хотя бы забить на то какая она есть. В любом случае, настоящие отношения на фигуре не строятся.
меня еще школа парожает она у них какая то круглая, комнаты не похоже что с 4я углами и классы явно не квадратные!
Ну у них же школа элитная) У них по моему только буфет квадратный
Поделиться15827.06.2011 13:40
Пересматривала этот сериал, недавно наконец досмотрела. Помню когда показывали ночью в 3-4 часа вставала смотреть!
В первом сезоне очень из главной четверки нравились Марисса и Ману (его было даже жалко местами) Очень любила Луну такая мудрая и взрослая не по годам.Они с Нико такая замечательная пара, так жаль что они покинули Элит Вэй. Бесила Пилар.
Второй сезон героев заметно прибавилось. Из главной четверки нравились ПАБЛО и Мия они сильно изменились, стали взрослее, серьёзней, и в этом сезоне они очень много страдали. Марица с Пабло супер парочка, самая моя Любимая. Новые герои здесь можно выделить пожалуй самого яркого это Рокко, он не может не нравиться. Рокко и Викко тоже классная пара так подходят друг другу просто идеально ( так жаль что актеры расстались, Вико недавно вышла замуж, а у Пиру есть невеста). Фран простачок такой деревенский нравился в принципе, только в любви не везет патологический. Лаура доходяга страшная, а её сестра Лола раздражала. Лухан и Блас такая печальная история. Бедная Лухан сколько не её долю опять выпало, но она выстояла опять. Очень сильная, а Маркос наоборот слабак так с ней поступать. Мануэль в этом сезоне как-то под разочаровал, вел себя часто как последний мудак.Мия так страдала из-за него.
Не понравились парочки в конце Томас Пилар - люблю Томаса, а Пилар это же кошмар полный, да ещё и директорская дочка.
Лаура - Гидо совсем не подходят друг другу, лучше бы Лауру с Франциско оставили.
И очень не хватало какой нибудь парочки типа Хавьерчик Сол
Скачала посмотрела документальное и концерты про поездку мятежников в Израиль в 2003 и 2004 годах
Отредактировано Vilandra (27.06.2011 13:41)
Поделиться15927.06.2011 14:56
[взломанный сайт]