Мятежный дух / Rebelde Way
Сообщений 161 страница 180 из 258
Поделиться16227.06.2011 15:02
Друзья
Поделиться16327.06.2011 15:07
Лучшие друзья
Поделиться16427.06.2011 15:36
Дети МД
Анхелес Бильбани с мужем и сыном
Фелиппе Коломбо с гражданской женой и дочкой Авророй
Фернанда Нейл и её сын Валентино
Прибавления ожидает и еще один актер МД Гастон Гранде
Отредактировано Vilandra (27.06.2011 15:37)
Поделиться16527.06.2011 15:43
А вот парочки со времен МД все распались
Бенха и Мика
Инес Паломбо и Эредия
Поделиться16627.06.2011 15:46
Лу и Феллипе
Поделиться16727.06.2011 16:00
Пиру Саез и Вико
Отредактировано Vilandra (27.06.2011 16:06)
Поделиться16827.06.2011 16:01
[взломанный сайт]
Поделиться16927.06.2011 16:08
Помню когда показывали ночью в 3-4 часа вставала смотреть!
Ничего себе ты герой! У меня просто не было такой возможности!
и Ману (его было даже жалко местами)
Особенно во втором сезоне. Бедолагу ведь обрекли на болезнь!
Очень любила Луну такая мудрая и взрослая не по годам.
И при этом добродушная к другим. Ее персонаж был очень приятен. Всегда мирила девочек.
Бесила Пилар.
Я каждый раз надеялась на ее исправление. Ведь она каждый раз извиняясь была искренне, да и жалко было ее. По всюду абсолютный контроль. Да и приятели над ней издевались, из-за того, что она дочь директора.
Рокко и Викко тоже классная пара так подходят друг другу
По отдельности Викко тоже порой давала поводы для раздражения. И даже дело не в жестоком отце.
Лухан
Одна из не многих, которая мне с начала до конца нравилась. Она по крайней мере никогда не переходила на сторону врага.
Скачала посмотрела документальное и концерты про поездку мятежников в Израиль в 2003 и 2004 годах
А фильм "4 дороги" смотрела?
Поделиться17027.06.2011 16:09
Замужние
Анхелес
Виктория
Лу
Поделиться17127.06.2011 16:16
И ещё одна парочка которая все никак не поженится. Встречаются расходятся [взломанный сайт]
Поделиться17227.06.2011 16:18
Коко (Хорхе) и Мика (Микаэла)
ПИру с невестой Дениз вроде лет 5 уж как встречаются
Отредактировано Vilandra (27.06.2011 16:19)
Поделиться17327.06.2011 16:39
А фильм "4 дороги" смотрела?
Конечно смотрела, давно только Одна известная певица рассказывает журналистам историю своей жизни и своих родных [взломанный сайт] . Грустный конец.
Поделиться17427.06.2011 17:19
Имидж настоящих рок звезд!
Лучшие друзья
Клевые! Томас мне очень нравился! На внешность оч симпатичный парень!
Фернанда Нейл и её сын Валентино
Клевая такая!
Одна известная певица рассказывает журналистам историю своей жизни и своих родных
Мию жалко(( А историю ведет разве не ее дочка?
Поделиться17528.06.2011 17:31
а мне осталось досмотреть всего три серии! так не хочется конца, почему еще не досняли!?
я больше всего люблю смотреть сцены там где пабло с Марисой, ругаются целуются..... очень я люблю эту пару!
только хотела спрашивать за "4 дороги", а вы его уже упаменули, интересный?
Поделиться17629.06.2011 06:58
Лу и Феллипе
Последняя фотка - ох ни фига себе страсть охватила)
почему еще не досняли!?
Куда уж больше? Лучше меньше, чем высасывать сюжет из пальца.
только хотела спрашивать за "4 дороги", а вы его уже упаменули, интересный?
Да очень интересный. Те же ощущения, что смотришь "МД" только с меньшим количеством народа и главное по времени мало) Но конец печалька
Поделиться17729.06.2011 07:58
Я каждый раз надеялась на ее исправление. Ведь она каждый раз извиняясь была искренне, да и жалко было ее. По всюду абсолютный контроль. Да и приятели над ней издевались, из-за того, что она дочь директора.
Жаль её иногда было, но все равно она мне никогда не нравилась.
Клевые! Томас мне очень нравился! На внешность оч симпатичный парень!
Они в жизни лучшие друзья.А Коко и есть самый симпотичый в МД
Последняя фотка - ох ни фига себе страсть охватила)
А какой скандал был когда это видео из гримерки опубликовали. Лу с Фелипе сразу расстались [взломанный сайт]
Мию жалко(( А историю ведет разве не ее дочка?
Да Кандела
По отдельности Викко тоже порой давала поводы для раздражения. И даже дело не в жестоком отце.
Да, но во втором сезоне стала поспокойнее.
Что за бред написан в русской Вики
На данный момент Камила встречается со своим бывшим партнером по Мятежному Духу (Rebelde Way) и Флорисьенте (Florisienta) Бенхамином Рохасом (Benjamin Rojas). Стало известно, что на протяжении 8 лет они то встречались, то расставались. С июня 2011 года их отношения стали официальными.
Нигде такого не встречала. Интересно это все слухи или правда. А то Ками уже вроде и не замужем
Отредактировано Vilandra (29.06.2011 08:41)
Поделиться17829.06.2011 08:46
А какой скандал был когда это видео из гримерки опубликовали. Лу с Фелипе сразу расстались
Думаю были все же и другие причины. Не будут же из-за одного фото расставаться.
Жаль её иногда было, но все равно она мне никогда не нравилась.
Как я уже говорила, то у меня было переходящее мнение о ней. Я в принципе не люблю стукачей. А она все время прибеднялась, что к ней относятся плохо и в то же время продолжала доносить на других.
.А Коко и есть самый симпотичый в МД
А я сейчас на Фелипе Коломбо в сериале "Наследники мести" смотрю. Там он совсем стремненький и дЭвушка у него страшненькая.
Нигде такого не встречала. Интересно это все слухи или правда. А то Ками уже вроде и не замужем
Странно! Тоже впервые такое вижу!
Поделиться17929.06.2011 20:09
Куда уж больше? Лучше меньше, чем высасывать сюжет из пальца.
я его он лайн смотрела, а там вышла лажа с сериями, остается до конца 2 серии а все как то не законченно, а оказалось, что по количеству вроде все серии но много серий продублировано, вообщем сейчас качаю оставшиеся 50 серий! теперь мне достаточно [взломанный сайт]
Странно! Тоже впервые такое вижу!
а я как начала смотреть сериал сейчас, решила погуглить актерев, стало интерестно как они сейчас, так читала что Камила Бенхи были до недавнего времени вместе, и в начале 2011 они растались!
Думаю были все же и другие причины. Не будут же из-за одного фото расставаться.
тоже кажется, что они из за чего то друго го растались, Лу очень во многих изданиях называли развратной, для многочисленных журналов стала настоящим секс-символом, хотя на тот момент (2002 год) ей было всего 15 лет
и какие то там фото разрушели их роман!
Поделиться18029.06.2011 20:23
Фелиппе был такой симпатичный а сейчас, вырос и такой страшненький!