95-96-е серии:
какие же интересные события происходят в этом сериале! сорвалась свадьба лючии и хуана, а произошло это по вине двух дебилов - мигеля и фалуччо.
вот спрашивается, не об этом ли браке мечтали мигель и фалуччо? ведь оба эти бандита спали и видели во сне свадьбу лючии и хуана, но при этом в последний момент сами же и сорвали этот брак. а дело произошло вот как.
хуан дал слово жениться на лючии ради того, чтобы не потерять опёку над тремя детьми. лючия прыгала от счастья до неба. она летала на крыльях от того, что «сбылась мечта идиотки» и она наконец-то станет женой хуана кесады.
лючия настолько потеряла бдительность и почувствовала себя прежде времени женой хуана, что стала дерзить мигелю. он пришел к ней и говорит ей:
- как только ты станешь женой моего кузена, то сразу же начнёшь помогать мне в финансовом отношении! я жду от тебя больших подачек!
- да пошёл ты! - воскликнула зло лючия. - я тебе ничем не обязана! как только я выйду замуж за хуана, так сразу же прeкращу с тобой всякие дела. мигель!
- ах так! - взвился мигель. - ты хочешь меня послать ко всем чертям!
лючия гордо встала и оставила мигеля проклинать её. а он пообещал себе отомстить лючии и тут же придумал со своим напарником фалуччо план для того, чтобы сорвать свадьбу лючии.
вот только трое детей хуана были убиты горем из-за того, что хуан собрался жениться на мумии. «бедняга» хосе в отчаянии пришел к милашке и предложил ей расстроить свадьбу хуана с лючией. но милашка сказала, что типа, на всё воля божья. тогда хосе решил взять инициативу в свои руки и… украл из кармана свадебного пиджака паспорт хуана…
все гости собрались в загсе. когда пришло время сдать на регистрацию паспорта, то хуан не нашел его в в своем кармане. он сказал об этом всем присутствующим, а лючия как только услышала о том, что у хуана нет паспорта, так сразу же грохнулась в обморок:
- ты сделал это нарочно! - заорала мумия во всё горло.
хосе принёс паспорт хуана милашке в пансион.
- пошли вернём паспорт хуану! - сказала строго милашка «придурку».
милашка, хосе и турчанка направились в загс и вручили хуану его паспорт. а лючия заорала на милашку:
- ты что сюда припёрлась? кто тебя сюда звал? пошла вон!
- успокойся, лючия, ведь благодаря милашке мы сейчас с тобой распишемся! - пообещал придурочный хуан.
началась свадебная церемония.
- никто не возражает против заключения этого брака? - спросила судья всех присутствующих. милашка при этих словах, одетая во всё чёрное, чуть не плакала с горя.
- я возражаю! - встала со стула некрасивая блондинка, которую все гости видели впервые. - у меня есть сын от хуана! хуанито, подойди к отцу и поцелуй его, - обратилась уродина к красивому мальчику лет пяти со светлыми волосиками и голубыми глазами.
мальчуган подошёл к хуану и сел к нему на колени, а лючия в очередной раз грохнулась в обморок.
я поверила, что этот мальчик действительно сын хуана, но как оказалось эту женщину по имени эухения наняли мигель с фалуччо для того, чтобы она расстроила свадьбу лючии.
таня, я вот не понимаю, неужели мигель та-а-а-а-кой дурак, что не понимает тот факт, что он потерял свой последний шанс воздействовать на хуана. неужели мигель та-а-а-кой дебил, что не понял, что теперь хуан никогда не женится на лючии? да если бы хуан сейчас женился на ней, то мигель, вне всякого сомнения, смог бы «дожать» лючию и заставить её делать всё, что хочет мигель. но у него была жажда мести, ведь мигель страшно хотел сбить спесь с лючии, ведь она послала мигеля ко всем чертям. но теперь мигель остался с носом. никакая другая женщина не сможет охомутать хуана так, как это сделала лючия. мигель утратил свой последний шанс для того, чтобы стать богатым. хуан - крепкий орешек. он не женится ни на ком без любви. лючия была единственной женщиной, на которой хуан еще мог бы жениться скрепя зубы. в общем, мигель - настоящий дебил вместе со своим шелудивым псом фалуччо.
таня, мне непонятно, почему в этом сериале почти все актрисы страшные? неужели в аргентине нет привлекательных актрис пусть даже и на второстепенные роли? вот взять, например, эту эухению… или тамару. они же страшные как никто другой! создаётся впечатление, что аргентина бедна на красивых актрис…
лючия пришла домой к мигелю и в бешенстве стпросила, кто же послал уродину эухению в загс. мигель сказал ей, что это сделала милашка. лючия побежала в пансион и попыталась задушить её верёвочкой. милашка едва не задохнулась.