ну, если все таки снимут покрасивше и поинтереснее, то можно и посмотреть, а если так как этот, то ну его, муть мутная и мне не понравился.
Да ладно...оригинал всегда лучше всяких ремейков. Красивей пары чем Хуана и Маурисио нет. ИМХО
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Девственница / Juana la Virgen
ну, если все таки снимут покрасивше и поинтереснее, то можно и посмотреть, а если так как этот, то ну его, муть мутная и мне не понравился.
Да ладно...оригинал всегда лучше всяких ремейков. Красивей пары чем Хуана и Маурисио нет. ИМХО
не в паре дело. я как раз к паре индифферентна. меня не впечатлил сюжет. помню мотала и спала над ним почти все серии.
ну да на вкус и цвет...да и смотря какие ремейки.
Да ладно...оригинал всегда лучше всяких ремейков.
Мне тоже так кажется
меня не впечатлил сюжет.
А если так, то вряд ли впечатлит ремейк, ведь история будет та же самая. Даже если режиссёры что-то изменят, то сюжет вряд ли претерпит серьёзные изменения))
Мне тоже так кажется
А если так, то вряд ли впечатлит ремейк, ведь история будет та же самая. Даже если режиссёры что-то изменят, то сюжет вряд ли претерпит серьёзные изменения))
если сравнивать к примеру женщину с ароматом кофе или ту же ложь(оригинальные сюжеты) с их римейками, то оригинальным по тройке, римейкам пятерки. а все потому, что там многое добавили и изменили, особенно сюжет Когда я влюблен от лжи сильно отличается.
муть мутная и мне не понравился.
да я тоже долго не выдержала
Lucia82 написал(а):
муть мутная и мне не понравился.
да я тоже долго не выдержала
А я пять раз пересматривала, мне сериал очень понравился)
В интернете конечно качество не очень. Видела пару серий, мне не понравилось. Эмоции актёрской игры теряются.
я пять раз пересматривала, мне сериал очень понравился)
ну у меня вообще по жизни так, люблю что никому не нравится и наоборот. так что каждому свое.я тут про очень многие сериалы написала что фигня. меня не поняли.
ну у меня вообще по жизни так, люблю что никому не нравится и наоборот. так что каждому свое.я тут про очень многие сериалы написала что фигня. меня не поняли.
Хуана и Маурисио) Они такие трогательные, романтичные, милые... Обожаю этих ребят)
мне вообще Даниела понравилась только в захватчице и грешной Анхелике (детские роли не беру). остальное не видела. но не тут.
Подскажите пожалуйста, как зовут актера который играл Рени, курьера из журнала. Он еще Дези к матери привел!
и вот теперь я начала понимать тех, кому нравится Аламо, но опять же по другому сериалу в другом тандеме. там он просто супер.
Подскажите пожалуйста, как зовут актера который играл Рени, курьера из журнала. Он еще Дези к матери привел!
Самуэль Гонсалес
"Девственница с улицы / Virgen de la Calle" | Сериалы Венесуэлы | 17.05.2017 |
Элиана Лопес Урбина / Eliana Lopez Urbina | Актрисы | 27.02.2008 |
Список венесуэльских сериалов на форуме | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 11.03.2010 |
СПИСОК ВЕНЕСУЭЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | Сериалы Венесуэлы | 19.02.2021 |
Синтия Клитбо / Cynthia Klitbo | Актрисы | 11.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Девственница / Juana la Virgen