13 серия
Серия начинается с нервного разговора Габи и Макса, Габи не позволяет вставить Диане и слова. Габи предлагает, чтобы Диана стала медсестрой Марфиль. Диана не волнуется, она готова сделать все возможное для Марфиль, только чтобы Макс был счастлив. В комнате по-прежнему лежит Даниэлла, а Марфиль в коме. Макс спрашивает у Диана: вернется ли она в их дом, чтобы ухаживать за доньей Сантой и Марфиль. Диана говорит: да, а про себя думает: «Во что Габи меня втянула?»
На следующий день Габи и Диана идут на работу в особняк Ирасабель. Габи спрашивает по-прежнему ли Диана не разговаривает с ней. Диана говорит, что она в плохом настроение, так как не хотела возвращаться в дом Ирасабель, но Габи все решила за нее.
Октавия едет в лимузине. Дорогу ей преграждает Гавиота: «Как я рада снова тебя видеть, Октавия Ирасабель». Октавия взволнована.
Макс и Бруна в комнате больной «Марфиль» (Даниэллы). М/Д только что вышла из 2-летней комы. Макс спрашивает как она спала прошлой ночью. М/Д говорит, что хорошо и вообще она уже может спать с Максво в супружеской постели.
Лала прерывает разговор, сообщая о прибытии Дианы. М/Д интересуется как Макс сумел так быстро найти ей медсестру. Макс говорит, что доктор рекомендовал физиотерапию для Марфиль и лучшая кандидатура для этого- Диана. М/Д хочет начать ходить как можно скорее, чтобы вонзить свои коготки в Макса. М/Д ложиться и думает от том на сколько она хочет быстрее встать на наго, на сколько Максу надоело иметь жену-инвалида и что ее убьет, если он влюбится в другую женщину. Диана входит. Макс в мечтах, Бруна просто говорит: «Ты?», а Марфиль чувствует отвращение.
Ларри вылезает из бассейна. Габи любуется на него и понимает почему он стал «Мистер Пляж». Она спрашивает не хочет ли он позавтракать, он говорит: «Нет, но ты можешь натереть мне спину лосьоном». Габи нервничает.
Федора и Октавия: «Что ты здесь делаешь?» Ф: «Тебе и твоей семье улица не принадлежит. Ты и твоя семейка заплатите мне за все, что вы со мной сделали. Ты уже боишься?». О., говорит, что ей нечего бояться, т.к. ее бизнес совершенно законен. Они начинают обмениваться оскорблениями и О. Угрожает отправить Гавиоту назад в тюрьму. Г., спрашивает где ее дети, а О. отвечает, что они мертвы. Ф.: «Я не верю, ты врешь». О. уходит, а Гавиота повторяет: «Лгунь, лшунья, лгунья. Этого не может быть. Это все ложь».
Ссора между Бруной и Дианой продолжается в спальне Марфиль. Б. спрашивает: «Что ты здесь делаешь? Тебя выгнали из дома». Макс: «О, нет». Б. спрашивает почему из всех медсестер в городе именно она. Макс говорит, что Диана прекрасная медсестра. Бруна пытается спорить с ним, но Макс перебивает: почему ты считаешь, что можешь диктовать мне, что мне делать?» М/Д спрашивает: «Что с ней не так?». Макс, говорит, что Диана медсестра бабушки. «Ты помнишь бабушку? Если Диана хороша для нее, почему она не подойдет тебе? Есть какие-то проблемы?» . М/Д: «Конечно нет, дорогой. Мы с Дианой станем лучшими подругами».
Ларри спрашивает, почему Габи стоит как истукан. Ларри еще раз просит Габи натереть ему спинку. Габи берет в руки бутылку. Лари говорит, что у нее очень мягкие руки для служанки. «Я могу поклясться, что ты ласкаешь меня». Габи возвращается на кухню обмахиваясь. Она не может поверить, что дотрагивалась до Ларри. «Я не могу поверить, что дотрагивалась до него. Это как- будто мир оказался у моих ног».
Габи по прежнему в мечтах, когда в комнату входит Лала и говорит, что не может поверить, что после 2 лет комы Марфиль наконец очнулась. Габи возвращается в реальность и убегат к себе в комнату, где берет письма, в которых признается Ларри в любви.
Пилар разговаривает со своими друзьями в спорт- зале. Она говорит, что не хочет выходить за Ларри. Ее подруги интересуются: не обкурилась ли она. «Он красив и богат!!!» «Мне на это плевать, моя семья тоже богата». Сэнди думает, что Пилар совершает ошибку и она будет сожалеть. После того, как Пила успокоилась, Сэнди сказала подругам, что пойдет к Ларри и все ему расскажет.
Октавия пьет кофе в своем офисе. Она думает о своем тет-а-тете с Гавиотой. Эмилио заходит в ее офис, чтобы узнать все ли у нее в порядке. Она говорит, что у нее все хорошо и чтобы он закрыл за собой дверь, когда он будет уходить. О. не может поверить, что Гавиота приходила к ней.
Макс звонит Камилле не пляж и говорит: «Мы должны поговорить». Камилла спрашивает почему у него такой серьезный голос. Он говорит: «Мы поговорим позже» и отключается. Макс собирается сказать ей, что Марфиль жива и хочет порвать с ней. Камилла думает о том, что Макс узнал о том, что она бросила своего ребенка.
Бруна и М/Д в спальне и Даниэлла встает. Они обсуждают почему М/Д согласилась взять Диану медсестрой. «Ты что, дура?». М/Д: «А что я должна была делать в этих обстоятельствах? И вообще кто ты такая, чтобы говорить, что я идиотка?» М/Д ставит Бруну на место и она уходит.
Диана спускается по лестнице, когда Бруна говорит ей, что она должна вернуться в особняк. Они начинают спорить и Бруна толкает Диану с лестницы.
Сильвия гуляет с тремя непослушными собаками. Камилла злится на собак с каждым днем все больше. Сильвия гуляет с собаками, чтобы заработать больше денег. Они ссорятся, когда раздается звонок в дверь. Это Ларри, Паолп и сестра Макса. «Что вы здесь делаете?» спрашивает Камилла. «Мы здесь, чтобы утешить тебя». «Из-за чего?» «Как, ты не знаешь? Мак тебе еще не сказал?» «Не сказал чего?» «О, ладно, мне надо идти». Все уходят. К.: «Что сегодня за день? Все сошли с ума???».
Макс находит Диану. У кровотечение из носа. Он бежит к ней.
Бруна возвращается в комнату Марфиль, хихикая. «Угадай что я сделала. Я только что столкнула Диану с лестницы» «Тебя кто-нибудь видел?» «Нет, никто».
Макс относит Диану в спальню и наливает ей виски. Диана отказывается сказать, что произошло. Макс говорит, что будет делать все правильно, но он уже никогда не полюбит свою жену снова. Диана пытается уговорить его не делать ошибки. Для него это было долгое время, а для Марфиль все случилось вчера. Диана уходит, а Макс смотрит ей в след печальными глазами.
Бруна догоняет Диану на лестнице, хватает ее и говорит, что если кто-нибудь узнает о том, что произошло она убьет ее. Диана называет Бруну гадиной и уходит в комнату Марфиль. Там Д/М просит ее помочь ей вернуть Макса. Она считает Диану красивой и опасной. Диана говорит, что не интересуется Максом. Д/М начинает рассказывать как они были счастливы с Максом до несчастного случая. Она умрет, если макс ее бросит.
Шофер доктора Ивила, Андре, говорит Камилле, что на него напали. Ей все равно. Андре говорит, что может сказать копам, что это она напала на него. Камилла говорит, что он идиот и уходит.
Бабушка и Диана играют в куклы. Бабушка считает кукол Дианой и Максом. Диана объясняет, что Марфиль жива. «А да, мертвый человек, который не умер. Они держат ее в запертой комнате».
Диего и Панчо обсуждают его поврежденную машину. Диего спрашивает, где П. берет столько денег, если он нигде не работает. П. говорит, что деньги ему нужны, чтобы привлекать женщин. Диего говорит. Что его интересует только одна женщина- Диана.
Камилла видит Диану в особняке, она ей кажется знакомой, но она не может вспомнить где она ее видела. Диана волнуется. Она надеется, что Камилла не узнает в ней девушку, при аресте которой она присутствовала. Макс приводит Камиллу в библиотеку и говорит, что «Марфиль» жива. Камила в шоке и думает, что это шутка, но потом понимает, что это правда. Она не рада.
Ларри становится моделью для показов нижнего белья. Пайете наблюдает за ним и дает инструкции. Она говорит ему, что он лучшая модель в Майами. А Ларри нацелил уже свои глаза на Голливуд. Он хочет, чтобы все им гордились.
М/Д показывает Диане фотографии из тех дней, когда она была счастлива- когда она и макс были влюблены. Она хочет вернуться в те счастливые дни.
Кармелла и Панчо спорят из-за его боязни слова на букву «С» (свадьба). Она требует, чтобы был назначен день свадьбы. Если они не поженятся, она расскажет полиции, что он контрабандист.
Одна из моделей говорит Ларри, что им нужно поговорить, но Ларри говорит, что ему надо переодеться для следующей фото сессии. Пайота хочет знать, что произошло. Модель говорит, что сомневается, что у Ларри будет свадьба, т.к. Пилар прекратила строить планы.
Камилла кричит на Макса, что он использовал ее, что он обещал женится на ней. М., говорит, что никогда не обещал женится на ней. К. кричит, что ненавидит его.
Нэнси, дочь Лалы, приходит к Габи, которая расстроена из-за свадьбы Ларри. Габи говорит, что Пилар не любит Ларри. Ненси говорит, что конечно же она любит его иначе почему она выходит за него замуж. Нэнси и Габи соглашаются, что это очень грустно любить того, кто тебя не замечает. Нэнси говорит, что она знает, т.к. любит Диего, а он ее нет. Они приходят к выводу, что они две влюбленные дурочки.
Диана приходит в библиотеку, чтобы поговорить с Максом. Он признает, что был не прав, обманывая Камиллу так долго. Диана говорит. Что он должен сосредоточиться на том. Чтобы наладить свою жизнь с Марфиль. «Это лучшее лекарство для нее». «Но я ничего не могу поделать. Моя любовь к ней умерла».