181 серия
Начинаем с разговора Макса и Марселлы о разводе.
Марфиль размышляет о том, что ей надо контролировать свои чувства к мужу, чтобы он не заметил ее отвращения. Скоро она от него избавится и станет счастливой миллионерше. Звонит телефон- это Камилла, приглашает на пляж. Но Марфиль не может- ей надо присмотреть за Педро, чтобы он не поменял завещания, ему осталось жить несколько дней. Все этоы слышит, стоящий сзади Педро.
Ди подходит к Габи. На пока не ходит на работу- Лео разрешил побыть ей дома в связи с ситуацией с матерью. «Он тебе нравится?» «Мы просто коллеги» «Он может помочь тебе забыть Макса» «Ты что, ищешь мне новую любовь?» «Твоему сыну нужен отец» (Габи иногда, а точнее часто поражает меня своей глупостью) «У него есть отец- это Макс».
Макс рассказывает Педро, что завтра он собирается с Марселлой к адвокату готовить бумаги на развод. А потом он вернется к Диане. Макс сожалеет л женитьбе на Марселле- это было импульсивно и это было ошибкой. Педро признается, что тоже совершил ошибку. Педро рассказывает о подслушанном разговоре: она планирует убить его. «Я так и знадл! Тебе надо поскорее выгнать ее из дома!» «Если Марфиль решит убить меня, ее план никогда не придет в исполнение» «О чем ты говоришь?» «Я о завещании. Я написал, что все мое перейдет тебе» «Педро, я не хочу твое состояние, я хочу. Чтобы ты долго жил». Педро говорит, что она не такой дурак, если Марфиль его убьет, то пожалеет.
Пако запаковал чемодан и вышел к дочери. Звонок в дверь- это Эмилио. Пако говорит ему, что доверяет ему свое самое больше сокровище- свою дочь. Пако вспоминает о Паоле, жаль, что они были вместе так мало. Он просит Э. любить его дочь и беречь ее. Э. обещает.
Макс привез Марселлу в магазин. Он желает ей счастья и просит у нее прощения. «Мне не за что тебя прощать» «Нте, я причинил тебе боль» «Я люблю тебя и всегда буду вспоминать с нежностью». Они обнимаются и прощаются. «Найди Диану. Найди свое счастье с ней».
9 вечера. Эмилио привез Гав. в какой-то заброшенное место. Он не понимает, что ей здесь делать. Она проси оставить ее здесь, Э. пытается возражать, но она настаивает, чтобы он уехал. И ведь уезжает.
Родриго пришел домой, там нервная Диана. Мама уехала с Эмилио неизвестно куда. Она очень боится.
На пустыре в лучах прожекторов появляется Октавия. «Я здесь, Федора. Лицом к лицу». «Именно так. Эта ночь наша» (я вообще не понимаю, что они делать там собираются). Они начинают выясняет кто кого биться. О. обещает уничтожить Ф.
Среди какого-то оборудования идет Игнаисо с раной в животе и ножом в руке. Он не может пойти в больницу. Иначе его посадят. «Это твой финал Игнасио Монтьель. Умрешь, как собака, одинокий и беспомощный».
Дома к Р. и Ди присоединяются Габи и Бс. Начинают думать куда могла пойти Федора. Р. предполагает, что Ф. пошла на встречу с О. Девочки в ужасе.
О. и Ф. кто кого и за что ненавидит. О. всегда завидовала Федоре, она хотела ее фабрику, ее успех- все! И поэтому убила мужа Ф. «Мерзавка!» «Зато ты провела полжизни в тюрьме!» «Но я вернулась. Чтобы отомстить и вернуть свое! Все увидели, что ты просто воровка!» «Заткнись!!!»
Игансио лежит на земле и бормочет, что умирает- он потерял слишком много крови. Внезапно он слышит голоса спорящих Ф. и О.
Ф. обещает отомстить, а О. трясет ее и спрашивает «как?» она же инвалид. Октавия склонилась на Ф., орет на нее, а Ф. начинает душить О.
Их видит Игнасио, выглядывающий из-за стены.
Ди наконец дозвонилась до Эмилио и спрашивает где мама- они очень волнуются. Родриго выхватывает телефон: «Эмилио, если с ней что-нибудь случится. То виноват в этом будешь ты! Где она?» Эмилио объясняет. Родриго велит ему возвращаться к Федоре и не оставлять ее одну. Они едут. (Вообще Эмилио овощ, тут Ф. оставил. Еще раньше знал. Что Ди от макса ребенка ждет и лучшему другу ничего не сказал) Ди и Родриго срочно бегут спасать маму.
Макс по телефон у рассказывает Ларри, что до сих пор не нашли Октавию. Йоли пока не удается вытащить из тюрьмы. У Макса звонок по второй линии и он обещает перезвонить. Это Эмилимо: «Макс, я думаю твоя мама и Федора надумали встретится и все закончить». Макс обещает приехать, просит Эмилио сделать все, чтобы спасти Гав. Эмилио дерет на себе волосы и поддает газу, на встречу ему выезжает машина и Э. съезжает в кювет, теряет сознание.
Сидя в коляске, Ф. душит Октавию. О. вырывается. Начинается драка- руками. За всем этим следить Иганасио.
В баре Лоренцо и Карамель обсуждают Пако- как у него все грустно вышло. Вбегает Сильвита- ночь Фламенко походит на ура! Завтра они с Марипозой уезжают в Санто-Доминго. Все надеются, что кузина Марипозы не встретила такого мерзавца, как Панчо.
Федора выпадает из коляски, О. встает над ней и пинает в живот. О. берет камень и пытается ударить Ф. По какой-то причине О. отбрасывает камень и начинает таскать Ф. за волосы, выкрикивая. Что ненавидит ее. Инасио, видя все это готовится встать.
Габи мечется- уже давно нет новостей. Звонит телефон. Трубку снимает БС- это Лала. Она звонит узнать новости о Гав. БС рассказывает.
Мордобой продолжается. Игнасио подкрадывается к дамочкам и ударяет О. ножом в спину: «Умри, Октавия Ирасабель!» и ковыляет оттуда. Подъезжает машина с Родриго и Ди. «Ты спаслась, несчастная»- говорит Октавия и ковыляет оттуда, а идет она к рельсам, по которым едет поезд. Она застревает каблуком в рельсе, продолжая проклинать Федору, а поезд приближается. Приехала вторая машина- это Макс. Ф. кричит, чтобы О. убиралась оттуда, но та не может. Октавию сбивает поезд- это видят подбежавшие Родриго, Ди и следовавший за ними Макс, который кричит нечеловеческим голосом. Ди бросается к Максу, а Родриго к Федоре. Родриго бросается за Игнасио, Ди к Федоре, а Макс в ужасе смотрит на остатки матери, палает на колени, Ди бросается к нему.
Йоли в тюрьме в ужасе просыпается.
Родриго гонится за Игнасио и настигает его. Хватает и тащит к месту событий. Там уже сидят рядышком Федора, Ди и Макс. Он плачет: «Это конец» «Макс, пойдем со мной»- говорит Ди. Подходит Родриго с Игнаисо. Ф. рассказывает, что именно он ударил О. ножом, Макс хочет его ударить, но рука на него не поднимается и он просто отталкивает Игги. Родриго вызывает скорую.
Камилла пришла к Марфиль. Когда та вышла, К. дает ей газету. Там написано о смерти О.
В особняке обсуждают смерть Октавии: «За что боролась. На то и напоролась». Р. ругает жену: она подвергла себя и жизнь ребенка опасности. Она проси не ругать ее, она не могла иначе. Габи просит БС и Лалу пойти с ней, чтобы сообщить новость ДС. Они уходчт. Ф. вспоминает смерть О.- она не думала, что та умрет так ужасно. Ф. надеется. Что ее дочери будут счастливы с братьями Ирасабель- они не виновны в преступлениях матери.
Макс сообщает Йоли о смерти Октавии. Она сожалеет, не смотря на все то что ей сделала О. Макс еще не сообщил Ларри- пусть тот сначала закончит сниматься- этот фильм должен стать его триумфом. Пришла Диана и обнимает Йоли, выражая ей сочувствие. Макс смотрит на нее с улыбкой и слезами.
Марселла и Мерседес прощаются с Хаки- они уезжают. Он желает им счастья.
В Санто- Доминго Прю в восторге: в 14.00 их с Панчо свадьба. Панчо про себя раздумает: чем только не пожертвуешь, чтобы стать миллионером. «Я люблю тебя, Пруден» Она считает такое сокращение романтичным. Прю отбывает в салон красоты- наводить марафет. «Я люблю тебя, Панчо» и хочет его поцеловать, но он снова уворачивается- только после свадьбы.
Карамель разговаривает с отцом и пересказывает последние новости. С Федорой и ребенком все в порядке, а О. мертва. Приходит Эмилио, Карамель в расстройстве из за ночных событий. Он предлагает подумать о счастливом будущем. А К. не может перестать думать о несчастной Гав.
Йоли говорит «будь что будет»- имея ввиду свой приговор. Йоли сообщает, что Макс в разводе и теперь нет препятствий, чтобы не быть вместе. «Это не так просто, Йоланда. Слишком много плохих воспоминаний» (не говоря уже о Диего) «Дорогая, все забывается, когда есть любовь. Диана не выпускай любовь из рук» Ди уходит, а Йоли просит Бога помочь им. Ди выходит и сталкивается с Максом.
Лала в особняке снимает трубку- это Диего. Она плачет, а он убеждает ее, что все в порядке, спрашивает новости о Панчо. «Никаких». Лала молит сына успокоиться: «Посмотри, что случилось с доньей Октавией» Он еще не в курсе, Лала его просвещает. Диего отвечает, что не сдастся и вешает трубку.
Макс благодарит Ди за визит к Йоли. Ди выражает соболезнования по поводу смерти О. «Не говори ничего. Это был закономерный финал для матери» Входит Марфиль ( ее сюда каким ветром занесло???) Она тоже выражает соболезнования Максу. Он просто уходит. Ди тоже хочет уйти, но Марфиль задерживает ее.
В Санто-Доминго свадьба. Панчо стоит перед священником. Сзади идет Пруденсия. Панчо про себя думает: «Вот дет моя жертва»- улыбка во все зубы. Церемония началась. Пруденсия на секунду прерывает Падре и спрашивает почему никого нет на их свадьбе. «Потому, что это интимное событие, романтичное». Вопрос решен и Панчо просит продолжать.
Марфиль докапывается до Ди: неужели она опять крадет Макса ужены? Ди информирует ее, что Макс развелся. Та в шоке. «Я ничего не должна тебе объяснять, но в конце концов мы с Максом будем вместе». Тут появляется причина визита Марфиль- комиссар Гомес: «Я вас жду». Марфиль перед уходом говорит Ди, что они с Максом никогда не будут вместе. Ди рассказывает М. о потере ребенка: «Эта боль свяжет нас. Ты понимаешь, что мы будем вместе и скоро?»
Свадьба. Священник читает молитву.
Лала переживает за сыновей. Один здесь собирается мстить, а второй неизвестно где и что делает. Лала: «Кто знает какую бедняжку охмуряет Панчо».
Священник спрашивает есть ли у кого-нибудь возражения. «Падре, тут же никого нет, кроме нас»- говорит Паноч, и тут вбегают Мари поза и Сильвита. «Кузина Пруденсия!!!» Кузины обнимаются, а Сидьвита на заднем плане растянулась на полу. Панчо насторожился. Священник просит продолжить церемонию. Панчо про себя: «Если Сильвита меня узнает, конец свадьбе».
(Автор: Glazky)