81 серия
Начинаем со страстной сцены объятий на полу Макса и Дианы. Камла оттаскивает Макса, а Альваро поднимает Ди. К. не довольная. Макс говорит ей, что это была счастливая случайность. К. хочет уйти, но Макс не хочет об этом слышать. «Ты можешь идти, а я остаюсь!» Камила не успокаивается, подходит Эмилио и просит умерить тон. Диана говорит Альваро: «Это он меня поцеловал!!!» У Габи начинается истерика, но Ди ее успокаивает. Альваро хочет вывести его отсюда, но Ди его останавливает- она не хочет больше сцен.
Йоланда продолжает расспрашивать Пилар. Она хочет знать действительно ли Габи толкнула ее или Пилар использует несчастный случай, чтобы заставить Ларри ненавидеть Габи? «Как ты можешь так думать?!!! Почему ты принимаешь сторону служанки? Ты должна поддерживать меня!» Йоланда говорит, что Габи слишком невинна, чтобы попытаться убить Пилар и ребенка. Пилар кричит на нее, чтобы она уходила. Йоланда говорит, что если выбирать между версией Габи и Пилар, то она больше верит Габи. «Ты уже забыла, что бросила моего племянника перед алтарем и убежала с другим мужчиной?» Пилар опять начинает кричать, чтобы она ушла и Й. не уходит. Пилар трясет. Йоланда стоит около палаты, подходит Ларри. Она говорит, что уверена, что Пилар обманывает его.
Сильвита врывается в офис парфюмерной фабрики. Она говорит, что просто хотела попасть на вечеринку, а вляпалась в неприятности. За ней врывается Камила и устраивает ей выволочку. Они бегают вокруг стола. Камила угрожает подбить ей второй глаз. К. уходит, а Сильвита успокаивает сама себя.
Камила возвращается к Максу, который обсуждает с Эмилио произошедшее. К. не довольна. Макс называет ее своей собакой-надзирателем. «Ты чертовски прав. Сейчас я злая собака и у меня есть клыки!!!»
В другом углу комнаты Диана, Карамель и Габи. Ди злится, что Макс пришел с Камилой. Габи спрашивает не ревнует ли она. Карамель советует постоянно улыбаться, чтобы Макс не заметил ее состояния. Ди улыбается. К ним подходят два мужчины и приветствуют Ди, как президента компании. Ди начинает заигрывать с ними. Эти двое из конкурирующей компании по производству духов. Они не думали, что она так молода. Ди говорит, что можно объединить их компании. Приходит очередь Макса дымиться от ревности.
Йоланда советует Ларри поговорить с Габи, чтобы она могла доказать свою невиновность, она напоминает ему о предательстве Пилар, когда она бросила его в церкви.
Диана продолжает разговор с этими двумя мужчинами, подходит Круэлла де Виль (она же Сильвита). Заходит за спины мужчин и оценивает их. Выходит Альваро. «Я хочу украсть у вас эту прекрасную женщину на минутку». Они отходят. Они обсуждают успех вечеринки. На заднем плане Камила чуть ли не ползает по Максу, а он смотрит на Диану.
Карамель разговаривает с Эмилио: столько мужчин крутится вокруг Дианы, а Макс готов взорваться.
Панчо валяется на кровати. Сетует на события этого вечера. Входит Лала, она хочет обсудить пристрастие Паолы к наркотикам. Она обвиняет его в том, что П. их принимает. Панчо отвечает, что П. принимала их еще до встречи с ним. Но Лалу это не волнует: «Ты должен сделать что-нибудь!»
Пилар успокоилась. Входит Ларри со стаканом воды. Пилар так рада, что он с ней и т.п. Ларри внезапно спрашивает: «Так это Габи тебя толкнула или ты сама упала?»
Пьяненькая Сильвита пытается подцепить наших двух бизнесменов. Она хочет знать женаты ли они. Один разошелся 6 месяцев назад. Мимо проходит официант, она сливает все остатки шампанского в один бокал и отпускает ее. Вся компашка от нее в шоке.
Камила, вися на Максе, сообщает ему, что все женщины здесь считает его очень мужественным и все ей завидуют. Макс не в настроении флиртовать. Камила замечает ему, что Диана флиртует со всеми, присутствующими мужчинами. Макс не счастлив. Приходит Сильвита и утаскивает Камилу, чтобы познакомить ее с «одним мужчиной». Камиле за нее стыдно. Макс пользуется ситуацией и просит Диану поговорить с ним. Альваро замечает, что она как раз на середине другого разговора. Макс отвечает, что его не спрашивали. А Ди отвечает, что не хочет с ним разговаривать.
Ларри повторяет свой вопрос: Ты упала сама или тебя толкнула Габи? «Твоя тетка настраивает тебя против меня! Она ненавидит меня из-за не состоявшейся свадьбы! Я хочу, чтобы ты пообещал никогда не бросать меня! Сейчас я нуждаюсь в тебе больше, чем когда была беременна!» Ларри берет ее за руку и обещает, что никогда не бросит.
Макс и Альваро препираются, а Макс грозит Диане превратить вечер в цирк, если она с ним не поговорит. «У тебя 5 минут. В моем офис» Альваро хватает Ди за руку (я бы по шее дала) и спрашивает почему она должна выполнять капризы Макса. Ди разворачивается и идет в офис, Альваро бросает пару шпилек, Макс ему отвечает и уходит за Ди. Войдя, Макс говорит: надо же ты выбрала мой офис. Ди просит его сказать, зачем они сюда пришли. Ди говорит о том, что здесь много фотографов и Диего не будет счастлив увидеть их фото. «А может оно и к лучшему» «Ты циник» Диана пытается пройти мимо него, чтобы уйти, но он хватает ее за руки и разворачивает к себе, притягивает. Макс требует свои 5 минут, которые она ему обещала. Он предлагает обсудить их. Они стоят прижавшись и надо ждать поцелуя…
В особняке Диего и Нэнси разговаривают. Он говорит, что не хочет жалости. Того Диего уже нет, теперь он Диего- инвалид. Нэнси говорит ему, что он должен думать о себе. Диана не любит его, есть и другие женщины. Диего отвечает, что знает, что Нэнси его любит, но он никогда не ответит на его любовь. Нэнси раздавлена.
Макс говорит Диане, что он знает, что она его хочет. Ди все отрицает. Она напоминает, что они оба не свободны и должны вести себя прилично. М.: «Но я знаю, что ты не любишь Диего, а я не люблю Марфиль!» «Я хочу тебя поцеловать и знаю, что ты тоже этого хочешь». Диана не хочет скандала, люди могут войти… И все- таки они целуются.
Ларри спит в коридорчике больницы, мимо проходит Кике. Трясет рукой, как- будто хочет ударить, но не делает этого и идут дальше. Кике пришел к Пилар. Она спала, но он ее разбудил. «Я услышал о нашем ребенке. Сэнди мне сказала». Пилар боится, что Ларри увидит их вместе, но Кике убеждает ее, что Ларри спит. Пилар рассказывает ему новый план: она обвиняет Габи в том, что та толкнула ее.
Диана отстраняется от Макса. Он говорит ей, что у них есть еще минутка. И опять хочет поцеловать, но влетает Карамель, которая сообщает, что макса разыскивает Камила и она в ярости. Влетает Камила и говорит, что ожидала застать их вместе- целующимися. Макс заявляет ей, что это не ее дело, что он целовался с Дианой. Приходит Эмилио, который говорит Максу, что его разыскивают журналисты, чтобы поговорит с ним о его планах по поставкам парфюмерии в Европу. Диана говорит, что не боится остаться с Камилой наедине. Макс уходит, а Эмилио предупреждает сестру. Девушки остаются одни и Камила выплескивает шампанское на Диану.
В баре Джорж принес Пако коктейль и спрашивает у него почему он еще здесь- разве он не счастливый новобрачный? Пако отвечает, что может он и новобрачный, но не очень счастливый, т.к. не может забыть Федору. Она ведь пыталась покончить с собой из-за него. Д. говорит ему не винить себя, на Ф. свалилось тогда еще и похищение Дианы.
Панчо разговаривает со спящей Паолой. Он просит у нее прощения и говорит, что не хотел сделать ее несчастной. Он ничего не может сделать с собой: он любит обоих.
Ди говорит Камиле, что это ей дорого обойдется. К. заявляет, что не боится ее и начинает наступление. Она кричит, что устроит сейчас такой скандал на фабрике, что об этом узнает весь свет. «Хочешь скандал? Я тебе его сейчас устрою». Диана показывает Карамель на ножницы на столе глазами. Та хватает их и передает Диане и хватает Камилу, заламывая ей руки. Диана с ножницами наступает на Камилу, а та кричит, чтобы ее отпустили. Ди улыбается: «Ты боишься?» Диана щелкает ножницами.
Макс дает интервью репортеру, а Габи спрашивает у Эмилио что им делать с парочкой: Камила- Диана? Эмилио отвечает, что им надо остаться здесь и сделать вид, что ничего не происходит. Габи соглашается, тем более с ними Карамель- она что-нибудь придумает.
Пако говорит Джоржу, что если бы он знал, что Федора собирается за него замуж он бы никогда не женился на Октавии. Он вспоминает, что О. бросила его сотовый в океан. Джорж предполагает, что О. знала о звонках Федоры и постаралась, чтобы сообщения не дошли до Пако. Поэтому она хотела, чтобы он отключил телефон.
На вечеринку влетает Камила- в одном нижнем белье «Максимилиано!», за ней Ди. Все охают. Эмилио: «Что ты тут делаешь в таком виде?» Диана подходит к Камиле, обнимает: «Сеньор фотограф»- их фоткают. Диана говорит, что сеньорита Камила Ленарес их модель для новой коллекции. Пьяная Сильвия покатила бочку на Камилу, та кричит, чтобы С. заткнулась. Подскакивает Эмилио и накидывает на Камиллу пиджак. Она просит его увести ее, они двигаются к лифтам, Сильвита с ними. Макс хватает смеющуюся Диану и уводит в офис. Карамель и Габи смеются.
Войдя в кабинет Дианы, Макс требует объяснить, что произошло, почему она так поступила с Камилой? Диана говорит, что Камила это заслужила- она порезала ей платье. Диана швырнула обрезками в Макса. Тут входит Альваро (только этого дегенерата не хватало) – он сразу набрасывается на Макса: «Что ты ту делаешь, Максимилиано?» Макс поворачивается к нему и дает по морде (извиняюсь за выражение, но Альваро и меня уже достал)- хороший удар. А. падает в кресло. Макс называет его идиотом и уходит. А. остается сидеть в кресле, держась за нос, Ди бросается к нему: «Ты в порядке?» «Этот мерзавец мне заплатит».
Федора в своей спальне пьет. Она вспоминает Пако. А Пако в баре в своем кабинете раздумывает: неужели Джордж прав на счет Октавии? Пако скучает по Федоре и думает, что совершил ошибку, женившись на Октавии.
В квартире Игнасио собрались он, Э., К. и С. Камила мечется и кричит, что Диана заплатит за то, что сделала. Камила обвиняет Сильвиту, что это она во всем виновата. Эмилио шлепает рукой по дивану и говорит, что единственный, кто во всем виноват- это сама Камила. «Почему?» «Потому, что ты хотела заставить Диану ревновать!» Игги тоже высказывается: Макс любит Диану и Камила это знает. Звонок в дверь- это Макс. Игнасио сразу кричит, чтобы он убирался из его дома. Макс идет к Игнасио, Камила его разворачивает и кричит: Почему он не защитил ее от Дианы??? Это он пригласил ее на коктейль. (В своей истерике она очень похожа на истерику Дэборы). После рекламы Макс просит у нее прощения. Ни кто не думал, что Ди на такое способна. Сильвита понесла пьяный бред. А Камила опять набросилась на Макса: он повел себя не по- джентельменски.
Девочки пришли домой и смеются над произошедшим. Приезжает Диего. «Уже 4 часа!» Камила просит прощения, но Диего говорит, что ему не важно во сколько она приходит, его волнует, что его жена пришла так поздно!
Макс опять извиняется, Камила продолжает нападки. Потом заявляет, что хочет чтобы Макс просто отобрал ребенка у Дианы и забыл о ней. Макс обещает, уходит, Эмилио за ним. Камила в бешенстве вылетает из комнаты, толкая Сильвиту в кресло.
Карамель и Габи желают спокойной ночи и уходят, оставив Ди и Диего наедине. Он продолжает докапываться до Ди.
Пьяненькая Сильвия и Игнасио сидят в гостиной. Она идут налить ему выпить и усажывается около него. «А вечерника была хорошая» Он спрашивает ее почему она просто не подцепит какого-нибудь парня. Сильвита сообщает, что она девственница и хранит себя для кого- то особенного. Игги сие заявление заинтересовало, он спрашивает правда ли это и говорит, что ей нужен кто-то действительно особенный. Но потом Сильвия бросается на него, и ему уже ничего не надо. Пока он пытается от нее уйти, она пытается стащить с него штаны. Игги удается спастись бегством.
Чьи-то ноги (предположительно Марфиль) проникают в кабинет Матери настоятельницы и бросаются к телефону. Звонит в дом Исабель. Подходит Андрес. «Да» «Андрес, мне необходима твоя помощь» «Но кто говорит?» И тут женщина поворачивается к нам лицом «Это Марфиль». «Марфиль?» «Да, Марфиль, и я жива». Андрес в шоке.
(Автор: Glazky)