Повелитель небес / El Señor de los Cielos
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться4630.08.2013 22:56
Шикарный сериал . Я в восторге. Смотрю растягивая удовольствие.
Поделиться4701.10.2015 14:55
Начала смотреть этот сериал, пока в восторге. Хотя ярко выраженную детективную линию в сериалах не люблю, но этот смотрю с великим удовольствием. Рафаэль Амайя и Маурисио Очманн превосходно играют бандитов.
Поделиться4801.10.2015 17:43
Начала смотреть этот сериал, пока в восторге. Хотя ярко выраженную детективную линию в сериалах не люблю, но этот смотрю с великим удовольствием. Рафаэль Амайя и Маурисио Очманн превосходно играют бандитов.
Как там с жестокостью дела обстоят? А то интересно, почему зрители так нахваливают... Если нет ярко выраженного бандитизма, то я бы заценила...
Поделиться4902.10.2015 11:34
Irinka84 написал(а):Начала смотреть этот сериал, пока в восторге. Хотя ярко выраженную детективную линию в сериалах не люблю, но этот смотрю с великим удовольствием. Рафаэль Амайя и Маурисио Очманн превосходно играют бандитов.Как там с жестокостью дела обстоят? А то интересно, почему зрители так нахваливают... Если нет ярко выраженного бандитизма, то я бы заценила...
Подпись автора
Знаешь, он есть, этот ярко выраженный бандитизм, но вот я пока смотрю первый сезон, но посмотрела отрывки из второго и третьего, так вот любовная линия Амайи и его бандитизм ходят на грани и вместе производят неизгладимое впечатление, притягивают взгляд. Его игра лицом, мимика...
Там есть и торговля наркотиками, и дележка между наркоторговцами, и убийства (иногда даже очень жестокие, хотя их не показывают, но так преподносят, что все понятно без слов). Я раньше (да и сейчас тоже) не люблю такие сериалы, но этот зацепил .
А за игрой (по отрывкам из второго и третьего сезона) Очманна и Кармен Ауб я наблюдала открыв рот.
Я теперь понимаю зрителей, которые восхваляют этот сериал, так как в нем каждый найдет тематику для себя.
Одно жаль, что нет перевода всех сезонов, а только субтитры первых 17-ти серий.
Поделиться5002.10.2015 11:46
Знаешь, он есть, этот ярко выраженный бандитизм, но вот я пока смотрю первый сезон, но посмотрела отрывки из второго и третьего, так вот любовная линия Амайи и его бандитизм ходят на грани и вместе производят неизгладимое впечатление, притягивают взгляд. Его игра лицом, мимика...
Я скачала для пробы первую серию, ради Амайи и Очмана заценю, а то вчера фоток уже нагляделась, и точно не вытерплю.
и убийства (иногда даже очень жестокие, хотя их не показывают, но так преподносят, что все понятно без слов).
О, то, что их крупным планом не показывают, это большой плюс.
Одно жаль, что нет перевода всех сезонов, а только субтитры первых 17-ти серий.
Я на рутрекере еще раздачу нашла... Но у сериала много поклонников, и так что я думаю первый сезон до конца переведут точно.
Поделиться5102.10.2015 11:53
Я скачала для пробы первую серию, ради Амайи и Очмана заценю, а то вчера фоток уже нагляделась, и точно не вытерплю.
В первых сериях Очманна не показывают, зато там есть Поррас и Фернанда Кастильо. Я еще пока не дошла в первом сезоне до того момента как появится Маурисио.
Я на рутрекере еще раздачу нашла... Но у сериала много поклонников, и так что я думаю первый сезон до конца переведут точно.
Надо тоже поискать 2 и 3 сезоны, чтобы скачать пусть даже и на испанском.
Поделиться5202.10.2015 11:56
Понравился момент, когда Аурелио (Рафаэль Амайя) хотел сделать пластическую операцию по изменению внешности, в этот момент его хотели убить конкуренты, но им помешали полицейские и прямо с операционного стола, под действием наркоза отправили в тюрьму .
Поделиться5302.10.2015 15:12
Понравился момент, когда Аурелио (Рафаэль Амайя) хотел сделать пластическую операцию по изменению внешности, в этот момент его хотели убить конкуренты, но им помешали полицейские и прямо с операционного стола, под действием наркоза отправили в тюрьму .
Это называется-ни дня без приключений.
Я посмотрела первую серию. Не могу сказать "вау" или "ах", хотя бы по той причине, что истории связанные вот с такой тематикой или перестрелками все таки трудновато смотреть, но мне по своему понравилось. Хоть я и не поклонница этого жанра, но иногда для разнообразия разбавить свои просмотры можно. Я понимаю, почему у сериала много поклонников и куча наград. Снято очень качественно, никакого кривляния или переигрывания, тут не что каждый актер на своем месте, а каждая деталь сюжета и интерьера. И да, кровопролитие крупным планом действительно не показывают. Амайя очень понравился в роли Аурелио, и хотя персонаж гад еще тот, но это видимо привлекательный актер заставляет сопереживать так. Нравится как тут показывают драматичные моменты: без излишней жестокости и переигрывания.
Теперь немножко о том, что не понравилось:
1) Мелодии. Не люблю музыку с этим колоритом. Она меня раздражает.
2) То, что и у Аурелио и у его людей прямо на лбу написано кто они такие. Я думала, что они будут хитрее шифроваться или иначе одеваться. Ну хоть бы сняли эти характерные шляпы что ли!
3) В сериале очень мало привлекательных героинь. Точнее их всего две: Моника и гражданская жена Аурелио. Остальные-без комментариев.
P.S. Но вторую серию я все равно скачала, потянуло. Как-нибудь под настроение продолжу просмотр.
Поделиться5402.10.2015 18:07
Снято очень качественно, никакого кривляния или переигрывания, тут не что каждый актер на своем месте, а каждая деталь сюжета и интерьера.
В точку. Такое ощущение, что смотришь сюжет из жизни
Амайя очень понравился в роли Аурелио, и хотя персонаж гад еще тот, но это видимо привлекательный актер заставляет сопереживать так
Конечно, Аурелио гад еще тот, но зато какой...
3) В сериале очень мало привлекательных героинь. Точнее их всего две: Моника и гражданская жена Аурелио. Остальные-без комментариев.
Да уж... Химена и Моника привлекательны, но ко второму сезону подрастет дочь Химены и Аурелио Рутила, её будет играть Кармен Ауб, она будет еще одной из дам на которых будет приятно смотреть.
Поделиться5502.10.2015 18:18
В точку. Такое ощущение, что смотришь сюжет из жизни
И еще, в эту атмосферу отлично вписывается полиция, которая довольно быстро реагирует, да и Мехия здраво рассуждает несмотря на личные мотивы поимки Аурелио. А то раньше я таковым считала только Нестора Фернандеса из Рейесов.
Конечно, Аурелио гад еще тот, но зато какой...
Ага... Моника то не зря до сих пор по нему сохнет.
но ко второму сезону подрастет дочь Химены и Аурелио Рутила, её будет играть Кармен Ауб, она будет еще одной из дам на которых будет приятно смотреть.
Да, я видела фотки, и рада, что Рутилу играет именно Кармен.
Поделиться5602.10.2015 18:55
Да, я видела фотки, и рада, что Рутилу играет именно Кармен.
А я в этом сериале первый раз узнала что существует такая актриса. Только здесь открыла для себя Кармен Ауб.
Ага... Моника то не зря до сих пор по нему сохнет.
Я бы тоже по такому с ума бы сходила, попадись он мне на пути
Поделиться5703.10.2015 10:49
Во втором сезоне появилась Ирене из "Патроны". Класс. Как всегда высокомерная девица, посмотрю что же будет дальше.
Поделиться5803.10.2015 11:29
Прямо чувствую что я зря зашла в эту тему, с такими хвалебными отзывами команда "Фу", что я дала себе перестанет действовать
Там есть и торговля наркотиками, и дележка между наркоторговцами, и убийства (иногда даже очень жестокие, хотя их не показывают, но так преподносят, что все понятно без слов). Я раньше (да и сейчас тоже) не люблю такие сериалы, но этот зацепил
Ну да ну да, я раньше тоже не любила тематику наркоты, но подсела на нее как на наркоту, прям зависимость
Глядишь тоже подсядешь и сама не заметишь
Поделиться5903.10.2015 12:05
А я в этом сериале первый раз узнала что существует такая актриса. Только здесь открыла для себя Кармен Ауб.
Я ее знаю по телемундовской Элисе, и еще в Запретной страсти видела.
Я бы тоже по такому с ума бы сходила, попадись он мне на пути
Прямо чувствую что я зря зашла в эту тему, с такими хвалебными отзывами команда "Фу", что я дала себе перестанет действовать
Ну как по такому с ума не сходить! Он кстати и мою команду "фу" на нет свел, едва я увидела эти глазки кота-обольстителя.
Во втором сезоне появилась Ирене из "Патроны". Класс. Как всегда высокомерная девица, посмотрю что же будет дальше.
Прям соблазняешь продолжением просмотра и на выходных тоже.
Усе может быть...
Поделиться6003.10.2015 12:21
Ну да ну да, я раньше тоже не любила тематику наркоты, но подсела на нее как на наркоту, прям зависимость
Скорее всего небольшая зависимость уже появилась
едва я увидела эти глазки кота-обольстителя.
Точно
Прям соблазняешь продолжением просмотра и на выходных тоже.
А то
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Повелитель небес / El Señor de los Cielos