Lena18 написал(а):Гравюру сейчас в Бразилии транслируют вместо Любви к матери.
Понятное дело, почему так происходит, ведь в связи с обстановкой с вирусом на планете, не до съмок сериалов.
Lena18 написал(а):Это точно, тебе проще назвать имена актеров, которых видишь впервые.
Это потому что я столько сериалов пересмотрела, что все актеры стали уже как родные. Поэтому я не хочу смотреть сериалы Колумбии или Аргентины, потому что для того, чтобы узнать актеров, надо посмотреть хотя бы пять сериалов, а у меня нит на это не времени, не желания
Lena18 написал(а):У меня Муж напрокат не пошел, точно также и с Клоном получилось, когда видела оригинал, римейки мне не зашли.
Дело в том, что римейки Телемундо сняты под копирку. По поводу "Мужа напрокат" не знаю, а вот римейк "Клона" снят под копирку с оригиналом, поэтому не интересно смотреть римейк. Вот если бы были такие различия, как между сериалами "Тайная страсть" и "Земля королей", то тогда было бы интересно смотреть. Но понятное дело, что если бы с переводом имелся сериал "Муж напрокат", то я остановила бы свой выбор на нем, потому что тамошние актеры мне ближе. Но смотрю вот Гравюру и тоже нравится.
Lena18 написал(а):Агиналду Силва сразу хотел видеть Глорию Пирес в роли Гризелды, но она отказалась, так как снималась в Безрассудном сердце. А в роли Терезы Кристины Силва видел Летисию Спиллер, но она на тот момент родила дочку и тоже отказалась от роли.
Я была бы не против, если бы Глория Пирес сыграла Гризельду, потому что мне она больше нравится. И Спиллер смотрелась бы классно в роли Тересы.
Lena18 написал(а):Ага. Жаль только, Марко уже на Глобо не снимается.
Не знала об этом. Марко Пигоси многим на форуме нравится.