Посмотрела 8 серию
События начинают накручиваться. Тереса боится приезда своей тетки Ирис, которую играет Эва Вилма, как я поняла. Видимо, Ирис знает что-то такое о прошлом Тереситы.
Гризельда опять чинила проводку в ресторане Рене, а тут появилась Тереса. Ну, пока что Тере не ревнует Гризу к своему мужу.
Забавляет Кро. Очень интересный персонаж.
Герой Алешандре Неро самый бесячий. Он напоминает мне героя Джексона Антуниса из Фаворитки. Но также меня бесит дочка Балтазара и Селесты - Соланж. Меня еще бесит актриса, которая играет Соланж. Я видела ее в сериале "Страсть" в роли сестры Клары.
Кстати, первоначальное название «Изысканной гравюры» было как раз «Муж напрокат».
Так, фирма Гризы именно так и называется - "Муж а аренду". Вот в римейке и решили оставить это название сериала.
Сериалы этих стран ты можешь оставить на случай, если уже пересмотришь все интересующие из Мексики, Бразилии и Телемундо.
Ты думаешь, я успею пересмотреть все сериалы этих телекомпаний? Не забывай, что есть еще сериалы Атцеки, а также производство не стоит на месте.
Глория если бы согласилась, то у нее времени на отдых не осталось и не успела бы как следует подготовиться: Безрассудка закончилась 20 августа 2011, а Гравюра началась 22 августа 2011 года.
Понятно. Видишь, получается, я смотрю почти все сериалы прайма нового века и это радует.
Еще прочитала, что Антенора мог сыграть Фиук, а его девушку Патрисию Наталия Дилл, но в итоге роли достались Кайо Кастро и Адриане Биролли.
Ничего не имею против этих актеров. И была бы рада, если бы Патрисию сыграла не Биролли. Ну, не нравится мне ее лицо! Какое-то оно у нее не пропорциональное, как ты сама заметила.
Да, но ты к нему вроде нейтрально относишься. На Глобо у Марко последняя полноценная роль была в Силе желания
Именно так. Я не считаю его любимым актером. Шай Суэди мне нравится больше. А также мне нравятся Армандо Бабайоф, Эмилио Дантас и даже Кайу Раймонд.