Посмотрела 25 серию
События в сериале развиваются неспешно. Даже порой забываешь, что новела принадлежит прайму, но меня всё в ней устраивает, хотя по почерку мне почему-то сериал напоминает «шестичасовку».
Тереса Кристина так и не узнала о том, что Гриза по ночам работала в ресторане ее мужа, делая ремонт. А своего сына Антенора Гриза переселила в гостиницу, потому что он стыдится своей матери.
Несмотря на обман Антенора, Патрисию тянет к нему, они встретились, но пока что она не может простить его за обман, ведь он соврал ей о своей матери.
В сюжетной линии Балтазара произошли изменения. Его дочь хочет стать танцовщицей, а он против этого, даже разбил проигрыватель, а Селеста купила для дочери новый. Соланж репетировала танцы, пока отца не бывает дома, но вот он в один прекрасный день обнаружил, что его дочь танцует и нашел новый проигрыватель. Балтазар озверел, начал душить Селесту за то, что она купила новый проигрыватель, а Соланж взяла и ударила по башке им своего отца. Балтазар упал замертво, все испугались. Потом он очнулся и… стал добрым. Соланж и Селеста обрадовались переменам в Балтазаре, я тоже подумала, что он после удара по башке стал новым человеком, но оказалось, что он просто прикидывается, а жаль.
Бывшая жена у Кинзе настоящая тварь. Она теперь замужем за боксером, хочет, чтобы он выиграл бой. А у него болят ребра, но Теодора твердит ему, что мол не обращай внимание на боль, все равно надо выиграть бой. Когда Гризельда увидела на улице свою бывшую невестку, то не выдержала и обозвала ее шлюхой и правильно сделала. Теодора не заслуживает уважения, ведь она бросила маленького сына, а также мужа - Кинзе.
Бедняга Кро, он безобидный, никого не трогает, а тут ему влетело.
Пострадал только из-за своей не традиционной ориентации, как говорится. Так часто бывает.
Еще есть кукла героини Таты Вернек из сериала «С замиранием сердца»
Ну, Федорка Абдала стала прямо культом этого сериала. Как уж не сделать с ней куклу!