Вот ведь какой оказалась Тереса Кристина! Настоящей злодейкой! А мне понравилось, как Кро опоил ее снотворным, а во сне Тереса начала говорить что-то про смерть и тогда умненький Кро начал задавать спящей Тересе вопросы и в итоге та во сне призналась ему, что да, я его убила, я столкнула его с лестницы. Прикинь, Тереса всё поведала во сне нашему милому Кро.
Ага, умница Кро, интересный способ выведать тайны Терезы Кристины.
Вот и удивительно, на что рассчитывала Тереса, когда пустилась в драку? Видимо, Тере подумала, что Гриза постесняется бить лежачую, но не тут-то было - Гриза оседлала Тересу точно также, как героиня Габриэлы Спаник колотила героинь Катрин Сиачоке в сериалах Месть и Земля страстей.
Ну и правильно, что Гризелда ей втащила, пусть Тереза Кристина знает, что Гризи себя в обиду не даст.
Он пока не появился. Но я жду его появление. В римейке его роль играет Мигель Варони и его тоже непривычно видеть заросшим.
Майера еще в Фаворитке еще непривычно видеть было видеть, забавный внешний вид. Обычно его амплуа это герои любовники.
В "Страсти" эта актриса играла сестру Клары и знаешь, меня она ужасно бесит. А Селеста могла бы сказать дочери, что перестань одеваться как панельная девка и тогда отец меньше будет к тебе придираться
В Страсти она тебя так не раздражала как тут, а здесь ее хочется одеть поприличнее, родители ее плохо воспитали.