Lena18 написал(а):Да, тут она удивила, сразу так спокойно отреагировала, но потом в ресторане все таки закатила скандал. Любит Тереза поскандалить.
Тереса страдает шизофренией как и все злодейки, которых мы знаем. А Рене прожил с ней бок о бок почти 20 лет и до сих пор не знает ее. Он знает, что она скрывает какую-то тайну в прошлом, о чём знает ее тетя Ирис, но даже не подозревает, что там за тайна. Понятное дело, я тоже пока что ничего не знаю о прошлом Тересы, но предполагаю, что она стала причиной смерти кого-то из своих родителей.
Lena18 написал(а):Вот и обломали Теодору, предложив вакансию уборщицы, на какую вакансию она вообще рассчитывала.
Она о себе весьма высокого мнения. Считает, что не создана работать, а ее должны содержать. Я думала, она начнет меняться в лучшую сторону, но нет - она остается алчной особой. А в сети я видела фотку, на которой Даниэла Наварро дает показания на суде по римейку этого сериала, что говорит о том, что Теодора тоже доведет дело до суда в деле опеке над своим сыном. В общем, у нее нет ни стыда, ни совести.
Lena18 написал(а):Ужас, Перейра неприятный типчик, а Амалия его еще и встретила тогда с распростертыми объятиями.
Кстати, Рафа сдался полиции, поэтому Амалия теперь его простила. Она же идеалистка по натуре, вот и хотела, чтобы ее парень ответил перед законом за мошенничество в автосалоне.
Lena18 написал(а):Ясно, но в любом случае хорошо, что начало посмотрела, освежила воспоминания)
И в любом случае я посмотрю серий пять концовки, даже если не удастся больше посмотреть что-то из середины сериала.
Lena18 написал(а):Здорово, а если до Шоколада доберешься, то будет еще один сериал с Мари Шименес в копилочке.
Ну, а что мне еще смотреть осталось? Из прайма осталось смотреть только "Безрассудное сердце", а значит, надо обращаться к сериалам не прайма. Тем более Надя мне сказала, что этот сериал мне идеально подходит. Ради интереса посмотрела в Википедии количество увиденных мной сериалов с Хименес и оказалось, что я видела с ней пять сериалов, не считая миника "Бразильянки". Сели, Раисса, Лара, Клара и Тансинья - все ее героини такие разные.