Посмотрела 105 серию
Много чего произошло в сериале, но прежде всего хочется сказать, что я знаю его финал. Почему? Да потому что два дня тому назад наткнулась на финальную серию «Мужа напрокат» и посмотрела ее в оригинале. А еще посмотрела кое-какие моменты из середины римейка. Всё понятно было. Всё снято почти под копирку, но все равно я была бы рада посмотреть римейк даже в оригинале, потому что посмотрев оригинал, уже всё и так понятно. Видела, как погибли герои в лодке, как Тереса Кристина хотела поджечь Гризельду, как ее спас Рейнальдо, как поженились Рафа и Амалия из римейка. И самым главным шоком для меня стало то, что Кинзе останется с Теодорой. Ну, что же, она же спасет его от смерти, когда его столкнул в бассейн Фердинан.
А пока что скажу по сериям. Антенор украл у матери ноут с доказательством того, что Тереса - дочь простолюдинки, там была прощальная речь Марселы. Но потом Перейра отобрал этот ноут у Антенора, чтобы защитить свою любовницу. Перейра не на стороне сына, а на стороне Тересы. Перейре плевать на детей и Гризельду, он стоит грудью за Тересу, готов ради нее на всё, поэтому поделом им, что подохнут в шторм на лодке. Туда им дорога!
Тереса пошла на кладбище и плясала на могиле своей родной матери, а потом упала в обморок, когда перед ней предстала… Марсела, которую она убила. Но я-то уже читала в Википедии, что Сюзана Пирес играет в этом сериале две роли. Видимо, появилась сестра близнец Марселы. Тереса грохнулась в обморок и провела всю ночь на кладбище между могилами. Проснулась посреди ночи, орала, визжала как чокнутая. Она и есть чокнутая.
Тереса решила после Кинзе убить Антенора за то, что он знает о ней правду. Антенор стал вести себя храбро. Он встретился с репортером и поведал ему историю Тересы. Гризельде не нравится, что Антенор хочет использовать эти сведения, а я рада, что он это делает.
И вот Кинзе столкнули в бассейн, а перед этим накачали наркотиками по приказу Тересы. Она решила истребить детей Гризельды, которая для нее стала врагом номер один.
Lena18 написал(а):Я читала синопсис, он мне тяжелым показался и еще знаю, что героя Марко Пигосси убивают, так что драму мне смотреть не охота
Да-да, у него в этом сериале эпизодическая роль, но все равно мне хочется посмотреть этот сериал. Я же всего два сериала с Пигосси видела - Регру и Гравюру.
Lena18 написал(а):Хорошо, хоть Раналди ближе к концу сериала появилась, а так я ее героиню не была рада видеть, так как обожаю парочку Летисия-Гильермо.
Да уж, появление Кьяры испортило отношения Летисии с Гили. Они уже отложили свадьбу. Но мать Летисии пошла к Кьяре и сказала ей, что мол хватит шантажировать Гили своей болезнью, мот ты не больна, а просто давишь на жалость. Если будешь и дальше давить на жалость, то тебе останется жить не часы, а секунды. Мать Летисии играет Арлети Салес.
Lena18 написал(а):Ага, лучше бы Кро у Гризелды работал а не прислуживал Терезе Кристине.
Ничего-ничего, в финале Кро будет на светлой стороне.
Lena18 написал(а):Посмотрела на оф. сайте Гравюры фото персонажей и увидела, что в сериале играла жена Антонио Фагундеса Алешандра Мартинс, ее героиню зовут Марсия
Она работает на Пауло, которого играет Ден Стулбах. А как Ванесса услышала о том, что Гриза и Рене расстались, у Ванессы уже заблестели глазки на Рене. Ну-ну, нужна эта пигалица такому мужчине как Рене! Вот губу раскатала племянница Кро!
Lena18 написал(а):Увидела коллаж как сейчас выглядит девочка, которая сыграла малышку Виторию
Спасибо за инфу! Прикольно узнать, вот только актриса не помнит себя будучи малышкой. Другое дело Ануша из Дорог Индии или Хажида из Клона, но грудничок - увы - не помнит себя в сериалах, как не помнит и девочка, которая сыграла сына Нормы и Хуана в Тайной страсти.