Lena18 написал(а):Да еще и выясняется, что он был любовником Кро!
вот эта линия - вообще БРЕД, потом видите ли оказалось, что Фреди был у Кро не единственным любовником. Это ужас какой-то, я думала, что Кроша верная)))
Но очень прикольнула фраза, как Фреди сказал:
-Вот еще немного подзаработаю, открою ресторан и скажу, что Крогвалдо Валерио - мужчина моей мечты
Lena18 написал(а):Не понимаю Даниэлу, почему она изначально не рассказала Бии о своем брате? Что она может иметь с ним ребенка!
она вроде хотела, чтобы Бия жила своей жизнь, вышла замуж и родила бы от своего мужа ребенка. Конечно, Глория не должна была такое рассказывать, никому лучше от этого не стало. А реакция Бии, считаю, была невменяемой. Как начала орать:
-Где мой ребенок, - аж страшно стало
Lena18 написал(а):Когда еще Бия Даниэле рассказывала, что хотела иметь детей только с ее братом, а поскольку это невозможно, то и иметь детей от кого-то другого она не хочет.
это она пока так говорит, потом встретит другого мужчину и влюбится. Я понимаю, если бы она плакала и говорила, что мол, как она так с ней поступила. Ходила бы к ребеночку, виделась бы, молчала бы. У нее, правда, нет прав на Виторию. И Эстер жалко, как было жалко Деузу из Клона, которая так хотела стать матерью. Бию можно понять, но мне кажется она неадекватной какой-то...
Lena18 написал(а):Перейринья: - Она недостаточно умна для этого.
ну да ну да0))))
Lena18 написал(а):Так что, приходится гадать, кто же таинственный любовник Кро?
а лучше не надо))))
Lena18 написал(а):Интересно, почему Кьяра при Фабио сделала вид что она не падала в обморок как говорит Летисия? Странная она…
она реально странна... характер у нее, конечно, раньше был еще хуже, сейчас проглядывается, но вроде как лучше стала. Представляю, что было.