Lena18 написал(а):Писать из просмотренного особо нечего, единственное что мне понравилось как Эстер оставила заботу о Витории на Пауло!
По последним сериям я могу сказать, что одни из самых сильных для меня линий - линия Эстер и Бии. Мне очень понравилось, что Агиналду создал такую сложную и неоднозначную историю. Мне очень сильно жалко Эстер. С одной стороны, я считаю, что ничем не хуже просто усыновить ребенка. Она просто выносит ребенка, а если усыновит ведь будет смотреть как он растет, заботится о нем, я не знаю, мне кажется, что потом разницы не будет уже никакой. Но раз уж Эстер пошла на такой шаг - имела полное право, и, конечно же, ребенок официально будет считаться ее! А реакция Бии меня пугает. По идеи - да, у нее тоже есть своя правда, с ней тоже нехорошо поступила Даниэле. Но как вела себя Бия - это просто неадекватно. Помню к ней подошла на улице женщина и дала ей пощечину, как хорошо в этот момент понимала ту женщину, эта сцена была прям как бальзам на душу.
Я сначала хотела видеть Эстер с Гуараси. Но все-таки с Пауло они давно вместе, видно, что они друг друга любят, и ребенок им не помеха. Конечно, наглость со стороны Эстер оставить так на Пауло девочку - была наглость небольшая, но в итоге он нашел общий язык с девочкой и даже постепенно начал к ней привыкать. Эстер буквально силком заставила Пауло полюбить девочку!)
От этого пара Гризелда-Гуараси мне не стала больше нравится. Вообще, не понравилось то, что как только Эстер уехала, Гуараси сразу же побежал к Гризелде и они поцеловались. Чуть что - Гризелда первая, кто осуждает людей за их мелкие ошибки, потому что считает, что она имеет право. А когда дело касается ее самой - ничего страшного. Она же не молодая, наивная девушка, которая не заметила как поцеловалась. Все-таки я думаю, она могла себя контролировать, потому что она пример для подражания, она хороший и порядочный человек, как она говорит. И еще мне не нравилось, когда Эстер приехала, он сначала пошел к Гризелде, а потом только расстался с Эстер. Если бы было немного наоборот - было бы намного порядочнее.
Lena18 написал(а):А как было приятно смотреть на Пауло как он возится с ребенком!
очень понравилось) Такой смешной)))
Lena18 написал(а):Вообще в последних сериях, что я смотрела было очень много Эстер, и этой истории с Даниэли, так что тут особо много не напишешь.
Зато для меня эта стала самой обсуждаемой линией. Когда я смотрела, мне хотелось сразу столько всего написать! И сейчас мне кажется, что я могу писать еще много и много про них! Меня очень зацепила эта линия. Когда я первый раз смотрела Гравюру, я не знала Жулию Лимерц. Я совершенно не помнила ее в Береге Мечты, точнее, не помнила, что эта она играла там. Линия интересная, типа как у Летисии и Хуана там была, а мне нравятся такие истории. Также я сразу не знала, что она жена Алешандре Боржеса. Все это я узнала со временем, а сначала их линия с Пауло мне была безразлична. Мне нравилась только их музыкальная тема, которую пела Ана Каролина. Кстати, что в Дан Стублах играл в Женщинах в любви ( там она был мужем-тираном Элены Роналди) и в Хозяйке судьбы у него была линия с Каролиной Дикман - я тоже этого не знала. А сейчас мне так нравится Жулия Лимерц. Она невероятно искренная, заботливая, любовь к малышке Витории она сыграла на 100%
Lena18 написал(а):А у Эстер с Пауло новая музыкальная тема появилась, мне она очень понравилась, мне даже пара Эстер-Пауло начала нравится, чего нельзя было сказать в начале сериала, а все благодаря песне, я вообще могу полюбить пары в сериалах только из-за одной лишь их музыкальной темы)))
Какая песня? Интернациональная? Мне они понравились из-за национальной песни!
Lena18 написал(а):Гуараси теперь с Гризельдой, мне так намного больше нравится, чем когда Гризелда была с Рене!
Чем с Рене - возможно. Потому что Рене получился - на редкость никакущим героем, который никогда не знал чего он хочет. Но я до сих пор не могу поверить, что такому красавчику Гуараси может на самом деле нравится Гризелда!
Отредактировано Zhenval (03.10.2013 19:10)