До шла я до 110 серии , наконец то в 108 серии тайна ТК раскрылась , хотя как оказалось не до конца , ее видать только Альваро знает .
После смерти Фреда ( любовник Кро) нам ясно дали понять что любовником может быть человек с татуировкой скорпиона , так сказать гей организация , на данный момент показали Фердинанда и Бальтазара ( у них тату скорпиона) , и еще показали человека с такой же татуно к сожелению лица не видно было , единственная зацепка это что он живет в уголке Замбезе , как не крути но там народу прилично живет , вот могу только вычеркнуть Даниэля и Альваро .
в 105 серии почти всю серию ТК спала на кладбище , очнулась только под конец и с криком я умерла рванула к выходу с клабища .
Посмеялась над ней в 110 серии когда ее Гризи связала.
Zhenval написал(а):маленького Кинзиньо?
Да Женя я его имею ввиду
Как раз дошла до серий где было покушение на Кинзе , а в 110 показали похищение Антенора в анонсе .
Мне кажется что история с Алексом еще не закончилась , вспоминаю слова Луны к Патрисии что будет снова разочарована ,но наврят ли она так сильно разочаровалась тем фактом что он ей сказал не будем кем то большим , и друзьями не станем , и наврят ли факт поцелуя ее тоже разочаровал ,просто человек агрессивно показал себя на тот момент .Как бы особо разочарования я все таки не вижу ,может я ошибаюсь конечно.