28 ОКТЯБРЯ-24 НОЯБРЯ
Давно не отписывалась в этой темке и вот теперь напишу подробный очёт о просмотренных мною за четыре недели сериалах:
В АКТИВНЕЙШЕМ ПРОСМОТРЕ:
1. LA PATRONA (Telemundo) - 84 из 120 с. Эта теленовела остаётся одной из важнейших в моём просмотре и я смотрю её по пять серий в неделю по мере появления её очередной серии в Интернете. «Химичная» главна пара, динамичный сюжет - явлются для меня главнейшими составляющими при выборе любого сериала, который я смотрю. Арасели Арамбула и Хорхе Луис Пила входят в число моих любимых сериальных пар.
2. CORAZON SALVAJE-1993 (Televisa) - 51 из 80 с. Изумительный исторический сериал, благодаря которому я открыла для себя таких актёров, как Эдит Гонсалес и незабываемый красавчик с грустными глазами Эдуардо Паломо. Мне настолько интересен этот сериал и мне так сильно нравится главная пара, что я могу смотреть за один присестт четыре-пять серий. Эдит Гонсалес и Эдуардо Паломо являются одной из любимейших мною пар ЛА сериалов.
3. EL CLON (Telemundo) - 28 из 185 с. Сама того не ожидая, подсела за этот сериал и мне он интересен. Да, я знаю его сюжет по бразильскому «Клону», но это меня не останавливает: смотрю римейк с большим удовольствием. Сандра Эчеверрия и Маурисио Очман отлично подошли на роль главных героев и я теперь на 100% уверена, что если не мне по душе главная пара, то ничто не заставит меня смотреть тот или иной сериал.
4. AVENIDA BRASIL (Globo) - 130-е серии. Единственный сериал, который я смотрю по телевизору, поэтмоу мне выбирать не приходиться. Если бы его не транслировали, то я бы не смотрела его. Однако мне нравится в нём отличный актёрский состав и талантливая играя актёров.
В ПАССИВНОМ ПРОСМОТРЕ:
5. ESMERALDA (Televisa) - 11 серия. Честно сказать, в этой теленовеле отсутствует всякая динамика событий, как и почти во всех работах Делии Фиальо. Если бы не участие в нем красавчика Фернандо Колунги, то я бы никогда не остановила свой выбор на этом сериале, который является римейком аргентинского «Топаза» с Гресией Кольменарес и Хорхе Мартинесом в главных ролях. Создаётся впечатление, что сериалы «Эсмеральда» и «Осторожно с ангелом» являются похожими как две капли воды, хотя они не имеют к друг другу никакого отношения, за исключением того, что обе работы были сняты по сценариям Делии Фиальо.
6. MUNDO DE FIERAS (Venevision) - 6 серия. Смотрю этот сериал по мере появления очередной серии в Интернете. Не могу сказать, что он мне нравится и прежде всего по той причине, что меня раздражает актриса, которая играет главную героиню - Катрин Фулоп. Однако остановила свой выбор на этой теленовеле только из-за того, что в ней играют мои любимые Росалинда Серфатти и Жан Карлос Симанкас, но не влюблённую пару, как это было в «Реванше».
7. AMOR GITANO (Televisa) - из любопытства посмотрела первую серию этой теленовелы и ужаснулась тому, что на одной съёмочной площадке собрали столько непривлекательных актёров: Мариана Сеоанэ, Ана Лаевская, Камаччо, Найлия Норвинд - все такие страшненькие, что ничто и никто не заставит меня продолжить просмотр этого сериала, даже если он будет последней ЛА теленовелой на планете.