земля страстей 14 серия
до раузана руки не доходят, увы. не лежит душа пока к испаноговорящим
это надо соскучится
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 3
земля страстей 14 серия
до раузана руки не доходят, увы. не лежит душа пока к испаноговорящим
это надо соскучится
досмотрела Изысканную гравюру) может кто посоветует мне, что посмотреть дальше???? только из Бразилии или Аргентины..)
Досмотрела Дикое Сердце.
Начала смотреть по Много ТВ Лик Мести.
Иногда смотрю по Ю Дикий Ангел.
Продолжаю смотреть:
Госпожа - 88 серия - мой основной на данный момент сериал.
Великолепный Век - 112 серия(реально поднадоел уже, хоть и привыкла к новой актрисе в роли Хюррем, сюжет уже не особо интересен. надеюсь это последний сезон).
Редкое Сокровище - 8 серия.
Авенида Бразилии - 68 серия (тягомотина - в месяц не более 5 серий смотрю, просто жалко уже бросать).
Карпов - закончила 1 сезон, начинаю 2.
1942 год - заканчиваю смотреть, затем начну 1943.
Проспект Бразилии ,смотрел до того,когда Рита заставляет Карминью быть ее служанкой,жду когда на Виве серии дойдут до этих
серии,чтобы продолжать,хочу посмотреть международную версию с оригинальными голосами.
Красное небо , жду 149 серию(Вива),осталось 17 серии.
Госпожа / Телемундо,по телеку,на армянском уже те серии ,когда Макс и Валентина погибли.
Начал просмотр Я - твоя хозяйка,уже 10 серии с русскими сабами смотрел.
Посмотрел 4 серии Храбрая любовь,не спешу,жду когда будут все серии с сабами,хотя и на испанском не плохо понимаю уже,но еше смотрю с сабами,пока хорошо буду понмать язык.
Сегодня посмотрел 1 серию Непокорное сердце,понравилься.
Крылья любви - 87 серия...очень тяжело сморится, но раз уж начала... надо досмотреть до конца. Надеялась увидеть "яркий и страстный" сериал ведь его настоящее название "Латинская любовь".
Буря - 35 серия, пока сериал не очень нравится... Леви очень неопрятный и странный какой-то.
Пересматриваю:
Вторая жизнь (Желанное тело) - 53 серия... вот там страсти кипят... даже мурашки по коже;
Наследники дель Монте - 65 серия - смотрю с перемоткой только историю главных героев, остальные не интересны.
Крылья любви
кто там игграет
Корайма Торрес, Диего Рамос, Ана Клаудия Таланкон, Марио Симарро, Артуро Мали, Dora Baret, Джино Рени, Martín Karpan, Андреа Кэмпбелл, Освальдо Гиди
а все вспомнила
а у меня он не пошел
вот и мне он не очень, но не имею привычки бросать
Бывает брошу смотреть, а через несколько дней снова включаю... надо же досмотреть, что бы полный вывод о сериале сделать самой.
Авенида Бразилии - 68 серия (тягомотина - в месяц не более 5 серий смотрю, просто жалко уже бросать).
Ужасный сериал.) Его можно тупо прокрутить, но смотреть все серии невозможно.))
Я досмотрела "Совершенное сердце" (Португалия). Жду новых серий американского сериала "Revenge" и время от времени поглядываю бразильскую "Изысканную гравюру".
Проспект Бразилии и Фаворитка)
С 11 ноября по 1 декабря я посмотрела следующие сериалы:
Досмотрела я "Влюбленные в танго" (Аргентина) и "Странную Анастасию" (Венесуэла).
В процессе просмотра:
1. Ребека (Венесуэла) -с 32 по 39/150 Как я уже писала, сериал не щедевр Венесуэлы, но на один раз посмотреть можно. Сериал бы был еще лучше, если бы главную роль сыграла Габи Эспино, как на самом деле планировалось, но увы та сыграла злодейку.
2.Проспект Бразилия (Бразилия) с 58 по 65 /160. Смотрю по-тихоньку сериал, по мере возможности и времени. Я соглашуь с многими, кто тут писал, что сериал слабенький и не очень то впечатляет, хотя именно по телевизору его можно смотреть.
3. Храброе сердце (Телемундо) с 58 по 76/206. О, я умом понимаю, это бред бредом, но так интересно, все вокруг что-то скрывают, персонажи умирают, появляются новые и с новыми тайнами. Я смотрю ради котика Люси и собаки Артуро. Это самые лучшие песронажи в мире, главные герои просто никакие.
4. Клон (Телемундо) - с 9 по 30 серию/172. Сериал для семейного просмотра, его можно смотреть, но не много серий в день, так по две серии в день и сойдет. Хотя порой бесит Жади со своей любовью к Лукасу. Сандра мила в этой роли, и все таки хорошо, что не Хенесис Родригес сыграла эту роль.
25 НОЯБРЯ - 1 ДЕКАБРЯ
На этой неделе я смотрела следующие сериалы:
1. LA PATRONA (Telemundo) - 90 из 127 - подхожу к завершению просмотра этой земечательной телновелы и сколько смотрю её, она меня никогда не разочаровывала. С удовольствием смотрю каждую новую серию и рада, что сама того не желая, познакомилась с первой «телемундовской» работой. Начала подыскивать смену этого сериала после того, как закончу его просмотр и пришла к выводу, что буду смотреть «Силу судьбы», так как эта теленовела отвечает четырём моим критериям:
во-первых - в ней не больше 130 серий;
во-вторых - этот сериал создан позже 2010 года;
в-третьих - хочу сериал либо производста «Телемундо», либо «Телевисы», либо совместно, как у сериала «Хозяйка»;
в-четвёртых - не хочу видеть в сериалах Себастьяна Рулли, Уильяма Леви, Аделу Норьегу, Мариану Сеоанэ, Ану Лаевскую, Данну Гарсию, а значит сериал «Сила судьбы» достоин занять место «Хозяйки», не так ли?
2. CORAZON SALVAJE (Televisa) - 66 из 80 - завершаю просмотр этого сериала и мне осталось всего 15 серий до окончания. Эдит Гонсалез молодец, что сыграла страдания безо всяких ужимок, выдавливания слёз, перкошенной гримасы, но тем не менее её переживаниям веришь. Как вспомню, когда некоторые главные героини заливают слезами всю съёмочную площадку, так как по другому не умеют передать страдания, так я не перстаю радоваться, что открыла для себя талант Эдит Гонсалез, которая умеет передавать переживания без перекошенной гримасы.
3. EL CLON (Telemundo) - 33 из 185 - не знаю почему, но меня притягивает этот сериал, а значит эт ещё одна причина начать смотреть теленовелу «Сила судьба», в которой играет главную роль та же самая Сандра Эчеверрия. Она милая, приятная, красивая и мне нравятся её партнёры.
4. AVENIDA BRASIL (Globo) - 140 серии - до Нового года закончу смотреть этот сериал и если примусь за какую-нибудь другую бразильскую работу, то это будет «Фаворитка», так как, во-первых - тот же самый Карнейро, а во-вторых - моя любимая Патрисия Пиллар, которую я обожаю в сериале «Роковое наследство».
5. LA MADASTRA (Televisa) - вчера посмотрела ради любопытства первую серию этой теленовелы и поняла, что… это не моё. Мне не по душе детективные истории наподобие «Новой жертвы» или «Вина любви». И честно говоря, в последнее время у меня появилось какое-то оторжение к Виктории Руффо - не знаю почему. Может быть, мне она не понравилась в сериале «Триумф любви». Вот как раз по той причине, по которой мне нравится Эдит Гонсалез, которая умеет передавать страдания не путём обильных слёз, а мимикой.
Да, в сериале «Мачеха» увидела море знакомых мне актёров, которых я знаю по другим сериалам, но всё равно я не буду смотреть эту телновелу.
6. LA JAULA DE ORO (Televisa) - посмотрела первую серию и этот сериал займёт место «Дикого сердца» после того, как я закончу его смотреть. Эдит Гонсалес и Сауль Лисазо мне нравятся, и последнего я видела в сериалах «Акапулько, тело и душа» и вот теперь смотрю с ним римейк «Клона».
Lucky-lady
Если тебе нравится Эдит Гонсалез и ты хочешь что-то из Телемундо, не рассматривала ли ты Донью Барбару? Она отвечает твоим критериям, правда, 2008 г. выпуска. Но Эдит просто королева там!!Очень захватывающий сериал!
Я смотрю Проспект Бразилии, и он мне нравится!! По серии в день очень даже смотрибельно!! Также начала Лик мести. Это из латины.
Американского производства смотрю Сверхъестественное 9 сезон и Дневники вампира 5 сезон.
Как-то захотелось пересмотреть российскую Бедную Настю, чем и занимаюсь.
Цена жизни 5 с (Турция)
Во имя любви(Бразилия) 10с из 130
Кто то смотрит на тебя(Телемундо) 92 с из 116
Корона слез(Мексика) 54 с из 111
Во имя любви(Мексика) 12 с из 170
Храброе сердце(телемундо) 133 с из 206
неделя 25 ноября - 1 декабря 2013 года
по прежнему смотрю
- Любовь к жизни (2013), 167/221 по 1ч.
- Редкое сокровище (2013), 65/179 по 36 мин.
- Великолепный век (турция,2012), 108-109 серии из 150 по 1ч40мин.
- За Горизонтом (2013) 23/155 по 39 мин.
- Кружева (2013-2014), 102 серии по 25мин.
- Берег мечты (2001), 124/190 по 47 мин.
- Совершенное сердце (2009) 140 серии из 140 по 52 мин.- конец
- Во имя любви - с 29/10 24/130, по 46 мин.
когда есть время
- Земля любви (1999), 64-67 серии из 150
- TV PIRATA (1988), 24 серия по (40мин)
- A Mulher Prefeito (2013) , 7 серия /12 (по 30 мин.)
- Pe na Cova (2013), 2 сезон - 6(27) серия (по 35мин.)
- Tapas & Beijos (2013)- III сезон, 33 серия/38 (по 30мин.)
- Чистая красота - 120/130 на двд, на паузе (по 45м.)
- Аввенида Бразил (2012) 63/179 с озвучкой по 58мин.
- Клон
шоу- программы- фильмы... (когда есть время)
- Video Show (новая версия) № 1-5 (С.Виейра, Л.Кабрал, Д.Насименту, М.Адент, Ф.Алессандра (по 35мин.)
- Zorra Total (CITI)- 710 ((45м.)
- Esquenta. 49 (1ч.15 м) Таис Араужо
- JO - Марко Нанини ( 18 мин)
- Голос -2 (Россия) №13 (1ч 35м)
(Бразилия) №8 (1ч.10м)
- Fantastico. (15мин) Матеуш Солано, Vinheta-2013, претендентки на карнавал
- Encontro (30мин)
- Estudio I - Рожерия, Лазаро Рамос (каждый по 35 мин)
- Estrelas (45м.) Пепита Родригес
- TV XUXA (1ч.10м)
- Altas Horas (1ч.30м)
- фильм: Вий
- Аmor & Sexo - №7 ( 30мин.)
- Ca Estamos - Лима Дуарте, Мохамед Арфуш (6 мин.)
- Faustao - Мурило Роза, Ферннда Торрес
спорт
- БИАТЛОН: 1 этап в Шведции (индивид.гонки и спринт)
Lucky-lady
Если тебе нравится Эдит Гонсалез и ты хочешь что-то из Телемундо, не рассматривала ли ты Донью Барбару? Она отвечает твоим критериям, правда, 2008 г. выпуска. Но Эдит просто королева там!!Очень захватывающий сериал!Я смотрю Проспект Бразилии, и он мне нравится!! По серии в день очень даже смотрибельно!! Также начала Лик мести. Это из латины.
Американского производства смотрю Сверхъестественное 9 сезон и Дневники вампира 5 сезон.
Как-то захотелось пересмотреть российскую Бедную Настю, чем и занимаюсь.
Спасибо за совет, но там много серий. А мне не хочется, чтобы в сериале было больше 130 серий или 150-ти.
Спасибо за совет, но там много серий. А мне не хочется, чтобы в сериале было больше 130 серий или 150-ти.
Хозяин-барин! Однако,по моему скромному мнению, иногда длинные по сериям сериалы смотрятся быстрее коротких. Так у меня было с Тайной страстью,которую я просто заглатывала и быстро посмотрела, а в ней 188 серий, а вот недавний опыт с коротким сериалом Предательство в 107 серий-это мука мучительная, сколько я его тянула!! Бросать не люблю, поэтому пришлось досматривать,но эту тягомотину запомню надолго!
Что мне нравится в Барбаре-что он очень жизненный, там показана огромная любовь-страсть далеко неоднозначной героини (прям как Нина в Проспекте) и до конца,если не знаешь спойлеров, развязка непредсказуема..
AVENIDA BRASIL (Globo) - 140 серии - до Нового года закончу смотреть этот сериал и если примусь за какую-нибудь другую бразильскую работу, то это будет «Фаворитка», так как, во-первых - тот же самый Карнейро, а во-вторых - моя любимая Патрисия Пиллар, которую я обожаю в сериале «Роковое наследство».
Фаворитку обязательно посмотри,сериал,на мой взгляд,очень интересный.
Lucky-lady, если вам нравиться Эдит Гонсалес, то советую вам Красное небо. Сериал очень интересный, жизненный, душевный
Себастьяна Рулли, Уильяма Леви, Аделу Норьегу, Мариану Сеоанэ, Ану Лаевскую, Данну Гарсию,
А эти актеры чем вам не угодили? Посмотрите Гроза в раю и Море любви, где Мариана Сеоане играет злодейку и вы сразу поменяете мнение об этой актрисе
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 3