Я пересматриваю по второму кругу "Страницы жизни". Сериалы Мануэла Карлоса идеально идут фоном. Бытовой, жизненный, простой. Очень люблю атмосферу во всех сериалах Мануэла, я получаю такое удовольствие от просмотра) Я уже начинала пересматривать этим летом. Сейчас я на 80 серии.
Любовь к жизни - 172 серия. Буду досматривать этот сериал, осталось всего два месяца... К сериалу очень привыкла, в нем, как и во всех бразильских сериалах, есть своя особенная атмосфера. Раньше очень оттаргало то, что снимали все в серых тонах, была достаточно тяжело, но сейчас уже лучше. Мне всегда нравилось, что сериал не стоит на месте, в каждой серии что-то происходит, даже слишком много тайн и интриг. А еще там у меня много любимых героев.
LO QUE LA VIDA ME ROBO - на паузе. Когда сериал только вышел, я сразу же решила досмотреть в любом случае, поставив этот сериал чуть ли не первым по списку. Но решила немного подождать, пока появляются серии с переводом. А сериал сам очень нравится, я уже писала. Редко такое бывает.
С удивлением обнаружила, что последний мне здесь нравится и с возрастом Рулли становится более привлекательным.
Вот, я это давно подметила. Вообще, он мне симпатичен он внешне, он хорошо играет. Вот в "Руби" и "Наперекор судьбе" мне он не нравится, там он совсем молод, но вот мне кажется, что в сериале "Удар в сердце" он уже очень даже ничего... А "Та, что у меня жизнь украла" я смотрю в большей степени из-за него.
- смотрю этот сериал по телевизору и ни за что на свете не остановила бы свой выбор на нём и я не могу понять, почему из таких сериалов как этот или «Гадкий утёнок», «Флорисьента», «Великолепный век» делают культ века, а нормальные драматические теленовелы обходят стороной.
полностью согласна. Столько сериалов, которые намного интереснее "Проспекта...", а грамотно распиарили только его.
Отредактировано Zhenval (08.12.2013 22:15)