поэтому на новые российские "шедевры" в кино давно не хожу
как и я. простите, а что такое "манда" ? (я так и не поняла)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 3
поэтому на новые российские "шедевры" в кино давно не хожу
как и я. простите, а что такое "манда" ? (я так и не поняла)
Чего стоит один только офис Avon'а
Вот кстати он у меня с рекламой никогда не ассоциировался, просто приняла как должное, что герои там работали поэтому я и не так однозначна к рекламе на телевисе, но чипсы там знатно совали, особенно во второй половине сериала.
"манда" ? (я так и не поняла)
Это довольно свеженький сериал с Фером Колунгой в главной роли "Porque el amor manda"
Отредактировано Elenca (09.12.2013 23:23)
Да, с обсуждениями интереснее)))
вот смотрю уже все не по теме и в барахолку превращается...
Я все-таки продолжила смотреть Америку)
вот смотрю уже все не по теме и в барахолку превращается...
Ты же не модер и не админ, так что успокойся.))
На это давно уже забили, просто писать по 100 раз одно и тоже надоело
Я просто еще раз убеждаюсь что есть люди понятливые, а есть ..... и тд и тп
Я просто еще раз убеждаюсь что есть люди понятливые, а есть ..... и тд и тп
Жень, невозможно тупо писать список сериалов, в любом случае, какое-то обсуждение вылезает, мы же не компьютеры, а люди. А непонятливым лучше назвать Марата, который в очередной раз ни за что ставит минус.
Дианочка:-)
Я не оправдываю марата за то что он тебе минус влепил но и не осуждаю , поставил так поставил не обращай внимания
Жень, невозможно тупо писать список сериалов, в любом случае, какое-то обсуждение вылезает
Я не пишу что писать в теме просто список надо , я не против если в скобках указывают и плюсы и минусы сериала(даже интересно) но всему как бы предел должен быть .
Обсуждения имеют место - это ведь живая тема) Просто читать список того, кто и что посмотрел - неинтересно. Для этих целей можно открыть блокнот и заносить названия просмотренных серий себе на радость.
Обсуждения имеют место - это ведь живая тема) Просто читать список того, кто и что посмотрел - неинтересно. Для этих целей можно открыть блокнот и заносить названия просмотренных серий себе на радость.
мне начинает казаться, что ты меня видишь насквозь... прям как с меня списал эти слова. я так и делаю. и именно в блокноте.
за два (неполных) года не имела тебя чести близко знать, но вот чем больше читаю, что ты пишешь, тем больше понимаю, почему ты тут и почему админ и многое другое.
Не надо никому указывать, пожалуйста.
Он прав! У нас для обсуждений есть ещё 2 темы! Плюс темы по сериалам. Об этом писалось уже много-много-много раз.
Если хочется написать о сериале (не об актёрах) КРАТЕНЬКО, то для этого есть спойлер.
Сообщения чистить не буду, иначе это будет моё не уважение к форумчанам. Но прошу и вас не флудить.
Не надо никому указывать, пожалуйста.
Никто никому не указывал. Просто Марат пишет об этом постоянно, но реакции никакой нет, так я и написала, чтобы он успокоился и забил. Он что ли чистить будет все это? Нет. Так и не надо кипятиться тогда. А флуда вообще не так уж и много. У нас все-таки форум, главное цель которого - обсуждения. Мне лично неудобно копировать сообщение пользователя, переносить его в другую тему в надежде на то, что он его прочитает и ответит на мой вопрос, и всем писать в личку тоже неудобно, так что небольшое обсуждение никому не повредит.
Никто никому не указывал. Просто Марат пишет об этом постоянно, но реакции никакой нет, так я и написала, чтобы он успокоился и забил. Он что ли чистить будет все это? Нет. Так и не надо кипятиться тогда. А флуда вообще не так уж и много. У нас все-таки форум, главное цель которого - обсуждения. Мне лично неудобно копировать сообщение пользователя, переносить его в другую тему в надежде на то, что он его прочитает и ответит на мой вопрос, и всем писать в личку тоже неудобно, так что небольшое обсуждение никому не повредит.
в таком случае в разделе ваши предложения я уже предлагала модераторам или админам ввести такое понятие как сообщение в личку или на почту со словами "вам ответили в такой-то теме". это когда ты пишешь или задаешь вопрос, а тебя цитируют и тебе по твоему вопросу отвечают в теме.
мне сложно к примеру помнить все, где я о чем-либо спрашивала. приходится спустя время листать по нескольку тем и там еще и страницы, что крайне неудобно и отнимает массу времени. и потом еще не факт, что я найду ответы, то есть время может быть потраченным впустую. по личкам тоже не удобно рассылать свои вопросы, ибо я не знаю того, кто может дать на них ответ.
выхожу с положения так - либо не задаю вопросы вовсе, либо пролистываю те темы, о которых помню.
скажу сразу подписываться на всю тему это не то и не одно и то же. так мне будут приходить все посты, что там написаны, а мне нужен лишь ответ на мой.
Он прав! У нас для обсуждений есть ещё 2 темы! Плюс темы по сериалам. Об этом писалось уже много-много-много раз.
А где у нас тема по обсуждениям просмотренных сериалов? (только не говори, что надо заходить в каждую из 100500 тем сериалов которые тут смотрят, чтобы узнать о нем мнение смотрящих )
Обсуждение немного вышло за рамки темы, да, но ведь это никому и никак не навредило. Однако призываю всех держаться в рамках темы.
досматриваю земля страстей
Подпись автора
SUMERGETE EN EL PARAISO
http://latinoparaiso.ru
вот согласна с тобой на все сто! Точно также как согласна с Дианочкой и Лусией!
Вчера закончила смотреть замечательный мексиканский сериал "Дикое сердце" и не могу вот так просто констатировать факт, что закончила его смотреть. хочу опделиться своим мнением о нём.
Сериал "Дикое сердце" я одолела за каких-то пару-тройку месяцев - настолько он меня захватил и теперь изменилось моё отношение к историческим теленовелам. Раньше я считала их скучными, пока не увидела этот сериал.
Лучшей концовки и придумать было невозможно. Мне понравилось абсолютно всё и большим сюрпризом стало для меня, то что главнй злодей (не буду называть его имени) остался жив.
Рада, что я не знала неперёд, что же случится в последних сериях и для меня стало абсолютно всё происходящее в конце сюрпризом, всё же хорошо, когда не знаешь наперёд концовки сериала, вернее не знаешь того, КАК главные герои придут к традиционному хэппи-энду. Должна заметить, что этот вариант «Дикого сердца» мне нравится куда больше, чем тот, в котором главные роли играют Арасели Арамбула и Эдуардо Яньес. Слишком уж много фантазии там было и лишних смертей. Как вспомню эти случаи с крысами, которые «сожрали» Леонарду или случай с катакомбами, в которых двадцать лет сидела Мария дель Росарио, так понимаю, что 1993 года «Дикое сердце» куда реалистичнее.
В очередной раз хочу отметить актёрский талант Эдит Гонсалез, Эдуардо Паломы и других актеров. Это какими же талантливыми надо быть, чтобы суметь передать страдания не с помощью моря слёз и искривлённой донельзя гримаски, как это делают Виктория Руффо, Марлен Фавела и другие актрисы, с с помощью мимики. Эдит Гонсалез и Эдуардо Паломо никогда не рыдали здесь в три ручья, но тем не менее страдания были написаны у них на лице безо всяких слов и ужимок.
Рада, что благодаря этому сериалу открыла для себя таких актёров как Эдит Гонсалез, Эдуардо Паломо и Энрике Лисальде. Эдит я видела в сериале «Богатые тоже плачут», но там у неё была роль девочки, поэтмоу я не могла оценить её талант в нём. Энрике Лисальде я видела до этого в сериале «Мария из предместья», но в нём у него была небольшая роль, а вот именно в сериале «Дикое сердце» он проявил себя в полной мере.
Ариэль Лопес Падилья знаком мне по сериалу «Дикая кошка», где он тоже сыграл злодея, поэтому его два героя для меня похожи как две капли воды. Но мне нравится этот актёр и я с удовольствием готова смотреть и другие сериалы с его участием.
хочу опделиться своим мнением о нём
Зачем здесь писать такой длинный пост? выше же кажется просила, чтобы отписывались КРАТЕНЬКО! и прятали сообщения под спойлер. Это сообщение нужно помещать в темку самого сериала.
А где у нас тема по обсуждениям просмотренных сериалов?
Сколько можно? я много раз скидывала ссылки.
но ведь это никому и никак не навредило
А по мне так устроили в теме помойку.
небольшое обсуждение никому не повредит.
Небольшое не повредит! Но прочитай хотя бы последнее сообщение Олеси.
Небольшое не повредит! Но прочитай хотя бы последнее сообщение Олеси.
Она написала очень информативный пост. Я - ЗА такие посты. Люди будут читать и составят мнение о сериале, возможно добавят его в свои планы и т.д. Они не будут заходить в тему сериала специально, чтобы этот отзыв о нем увидеть, может они вообще не знают об этом сериале, а тут прочтут и будут в курсе.
Сколько можно? я много раз скидывала ссылки.
У нас нет общей темы по обсуждениям просмотренных сериалов, которую бы с легкостью нашли юзеры. Можешь сделать 2 темы - одна "какие сериалы вы смотрите (краткое обсуждение?" и другая "какие сериалы вы смотрите (полное обсуждение)?". Только все это не имеет смысла, т.к. можно обсуждать все в одной.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 3