С 24 ФЕВРАЛЯ по 2 МАРТА я смотрела всего три сериала, но зато очень активно:
1. ХОЗЯЙКА (Телевиса) - 37 из 95 серий. Такой интересный сериал, что прямо невозможно оторваться от его просмотра.
2. НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ (Телемундо) - 14 из 128 серий. Начала смотреть этот сериал вместо «Авроры», просмотр которой я закончила на прошлой неделе. Сериал легко смотрится и в нём нет бреда. За одну неделю я посмотрела аж 13 серий. Втянулась настолько в просмотр этого сериала, что хочется поскорее узнать, что произойдет дальше. Мне он кажется, вполне приличным, а кого не устраивает его сюжет, в нем всё равно есть три огромных «плюса»: во-первых - с голосовой озвучкой легче смотреть сериалы; во-вторых - великолепный актёрский состав; в-третьих - всего 128 серий.
3. ИМПЕРАТРИЦА (Атцека) - 61 из 155 серий. Не жалею, что смотрю этот сериал. Мне он нравится. Он не «розовый», но и не бредовый как некоторые сериалы последних лет.
НА ПАУЗЕ:
4. КЛОН (Телемундо) - 80 из 184 серий.
5. СИЛА СУДЬБЫ (Телевиса) - 55 из 102 серий. Вернусь к просмотру этого сериала, когда будет настроение.
6. РОСАЛИНДА (Теелевиса) - 40 из 80 серий. Тоже вернусь к просмотру этого сериала.
7. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ - 23 серия. Жаль, что такой замечательный сериал так медленно переводят. Придётся ждать, когда его покажут по телеканалу «Вива-Израиль».
8. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 8 из 161 серий. Вернусь к просмотру этого сериала через неделю, так как его начали показывать по телеканалу «Вива-Израиль», а значит теперь он будет появляться по пять серий а неделю.
9. САМОЗВАНКА (Телемундо) - уже две недели не появлялось очередной серии с субтитрами, поэтому о просмотре этого замечательного сериала придётся мне забыть до той поры, пока его не покажут по телеканалу «Вива-Израиль».