7. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ - 23 серия. Жаль, что такой замечательный сериал так медленно переводят. Придётся ждать, когда его покажут по телеканалу «Вива-Израиль».
Будут чаще переводить его Обещали они!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 3
7. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ - 23 серия. Жаль, что такой замечательный сериал так медленно переводят. Придётся ждать, когда его покажут по телеканалу «Вива-Израиль».
Будут чаще переводить его Обещали они!
Цена жизни 29c из 71
Во имя любви(Бразилия) 121с из 130
Корона слез(Мексика) 110 с из 112
Во имя любви(Мексика) 170 серии.Досмотрел.Бомба сериал
Храброе сердце(телемундо) 189 с из 206
неделя 24 февраля - 2 марта 2014 года
скоро начну смотреть "Америку"
по прежнему смотрю
- Новая жертва (1995), 42-48 серии из 140 (Стрела)
- В Семье (2014), 23 серии из 179
- Редкое сокровище (2013), 143/173 по 36 мин.
- Америка (2005), с 3/03 -
- Великолепный век (турция,2013), 122 серия по 1ч40мин.
- За Горизонтом (2013) 101/161 по 39 мин.
- Кружева (2013-2014), 167 серии по 25мин.
- Королек - птичка певчая (2013), 8 серия
когда есть время
- А Teia (2013) - 3 серия из 10
- Doce de Mae(2014) - 3 серия
- Junto & Misturado (2013) - 3 серии
- Берег мечты (2001), - 190/190 по 46 мин. - финал
- Во имя любви - с 29/10 89/130, по 46 мин.
- Земля любви (1999), 130/150
- Чистая красота - 120/130 на двд, на паузе (по 45м.)
- Авенида Бразил (2012) 63/179 с озвучкой по 58мин.
- Divertics (2013). 11 выпуск
шоу- программы- фильмы... (когда есть время)
- Video Show (новая версия) № 61-65 (по 33мин) - Клаудия Райа, Прета Жил, Эва Вилма ...
- Zorra Total (CITI)- 723 (40м.)
- Estrelas (45м.)
- ВВВ-14
- Ca Estamos - Роберта Родригес
- Марилия Габриела - Ирени Раваши
- Карнавал в Сан-Паулу (14 школ самбы) - 16 часов
- Точь в точь, №1
- Голос -дети, №1
хочу посмотреть ТЫ ТЫ ТЫ, только вот вроде негде посмотреть и нет на русском, и нет с субтитрами((((((((((((((
Во имя любви(Бразилия)130 серии.Досмотрел
Корона слез (Мексика) 112 серии.Досмотрел
Цена жизни 30c из 71
Лгать,чтобы выжить(Мексика) 3с из 102.Офигенный сериал
Храброе сердце(Телемундо)194с из 206
Отредактировано latino (09.03.2014 20:16)
Одно из последних добавлений сериал "Лгать чтобы выжить", уже три серии посмотрела. Замечательнейший сериал, уже обожаю его.
неделя 3-9 марта 2014 года
начал смотреть "Америку"
по прежнему смотрю
- Новая жертва (1995), 55 серии из 140 (Стрела)
- В Семье (2014), 29 серии из 179
- Редкое сокровище (2013), 149/173 по 36 мин.
- Америка (2005), с 3/03 - 1-5 серии из 140 по 53 мин
- Великолепный век (турция,2013), 122 серия по 1ч40мин.
- За Горизонтом (2013) 107/161 по 39 мин.
- Кружева (2013-2014), 172 серии по 25 мин.
- Королек - птичка певчая (2013), 8 серия
когда есть время
- А Teia (2013) - 4 серия из 10
- Doce de Mae(2014) - 4 серия из 14
- Junto & Misturado (2013) - 4 серии
- Во имя любви - с 29/10 94/130, по 46 мин.
- Земля любви (1999), 134/150
- Чистая красота - 120/130 на двд, на паузе (по 45м.)
- Авенида Бразил (2012) 63/179 с озвучкой по 58мин.
- Divertics (2013). 12 выпуск
шоу- программы- фильмы... (когда есть время)
- Video Show (новая версия) № 71-75 (по 33мин) Умберто Мртинс, Клаудия Лейте, Прета Жил, Габриела Дуарте, Нивея Стельман...
- Zorra Total (CITI)- 724 (40м.)
- Estrelas (45м.)
- ВВВ-14
- Ca Estamos - Тотия Мейрелиз, костюмы новеллы "Бок о бок"
- Марилия Габриела - Кайо Кастро
- Карнавал в Рио (12 школ самбы) - 18 часов
- Точь в точь, №2
- Голос -дети, №2
- Fantactico - Луиз Гильерме
- Almanaque - Камила Питанга
- Estudio I - Камила Питанга
фильмы
Любовь и голуби, Девчата, Дона Флор и 2 ее мужа...
С 3 по 9 МАРТА я посмотрела следующие сериалы:
1. ХОЗЯЙКА (Телевиса) - 59 из 95 серий. Сериал настолько захватил, что смотрю каждый день по паре-тройке серий.
2. НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ (Телемундо) - 24 из 128 серий. Мне нравится этот сериал, поэтому я смотрю его каждый вечер.
3. ИМПЕРАТРИЦА (Атцека) - 66 из 155 серий. Тоже смотрю активно этот сериал. Его нельзя назвать "розовым", но и крайней жестоким его тоже нельзя назвать.
4. ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ (Телевиса) - посмотрела три серии этого сериала и пришла от него в полный восторг. Нравится в нём абсолютно всё: от актёрского состава и сюжета - до количества серий и отсутствия Аны Лаевской или Аделы Норьеги.
5. КАМЕЛИЯ ИЗ ТЕХАСА (Телемундо) - из любопытства посмотрела одну серию, так как нашла её с русскими субтитрами, хотя знаю, что этот сериал вряд будут переводить регулярно и вообще все эти бандитские разборки не для меня. Я всегда сопереживаю главому герою, а тут как омжно сочувствовать наркодилеру и хладнокровному убийце?
6. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ (Глобо) - посмотрела на этой недели очередную 23 серию.
ПО-ПРЕЖНЕМУ НА ПАУЗЕ:
7. КЛОН (Телемундо) - 80 из 184 серий.
8. РОСАЛИНДА (Телевиса) - 40 из 80 серий.
9. СИЛА СУДЬБЫ (Телевиса) - 55 из 102 серий.
10. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 8 из 161 серий. На следующей неделе вернусь к просмотру этого сериала по записям с телеканала "Вива-Израиль".
посмотрела:
украденные поцелуи(фигня для малолеток, так я это увидела)
вдова Бланко (римейк) (неплохой, но как всегда в конце не обошлось без дури)
Госпожа (ожидала лучшего из-за Пилы и только, но увы, средний на один раз).
начинаю:
099
богатые и знаменитые (хочу посмотреть чтоб понять реально ли я ненавижу так Орейро или же она хоть в каком-то сериале может мне понравиться хоть чем-то).
венценосная богиня
что актеры, играющие главне роли, больше нигде и не играют глаыне роли и они так называемые "проходные" актёры, которые всего разок засветились в главных ролях. Да и по внешности видно, что они так себе: красивые, но не более того.
Ну почему же не играли, играли, у Бланки три главные роли, последняя в сериале Потому что правит любовь, в паре с Колунгой, и мне она там очень нравится. А Талисман да, не шедевр, но там не в актерах дело, сюжет никакущий, что никакой мэтр это болото не спасет.
На просмотре.
1) Я твоя хозяйка, 61 серия, нормально, конечно ряд линий продолжает не нравится, но смотрю стабильно.
2) Альборада, 55 серий. Вот здесь все нравится, если и есть кто-то раздражающий, то их совсем немного, а так и состав и сюжет мне по душе.
3) Лгать чтобы выжить, 4 серии. Здесь тоже все нравится, не сказать что прям очень много событий, но смотрится очень легко, даже жаль, что выходит по серии в день.
4) Потому что правит любовь, 9 серий. Начала по второму кругу смотреть уже с субтитрами, на быстрый перевод не рассчитываю, а изредка посмотреть можно, сериал очень приятный.
4) Потому что правит любовь, 9 серий. Начала по второму кругу смотреть уже с субтитрами, на быстрый перевод не рассчитываю, а изредка посмотреть можно, сериал очень приятный.
Нет, я на такие сериалы, которые переводятся от случая к случаю наложила "табу", чтобы не разочаровывать себя. Вот например, из новинок "Телемнудо", которые начала показывать в начале этого года, мне хочется смотреть "Самозванку", а не "Камелию из Техаса" или "В чужой коже", но кажется, хотят сделать платный перевод именно последнего сериала, так я не буду его смотреть даже несмотря на то, что там играет Хорхе Луис Пила. Хочется смотреть "Украденные жизни", но об этом приходится только мечасть. Поэтому если сериал не переводят стабильно, то лучше и не браться за его просмотр.
Накачала себе Лабиринт, Лик мести, Девственница, Фаворитка и Линч (Послание из гроба) вот теперь смотрю)
Последнее время, я смотрю практически только Бразилию, бывают у меня такие периоды
1. Новая жертва - 58 серия, обожаю этот сериал и всё тут!
2. Цветок Карибского моря - 26 серия - из последних сериалов Бразилии он мне нравится больше всего.
3. Любовь к жизни - 11 серия - жду озвучки.
4. Спаси Святой Георгий - 15 серия - пока на паузе, этот сериал у меня под настроение.
5. Бок о бок - 4 серия - сериал переводится медленно, но мне он очень понравился, хочу быстрее продолжения.
6. Роковое наследство - 4 серия - как будто впервые смотрю, пока не знаю продолжу ли просмотр.
7. Полные очарования - 2 серия - до этого сериала руки уже не доходят.
8. В семье - 5 серия - жду перевода.
9. Светило - 25 серия - жду перевода.
10. Лик мести - 76 серия.
11. Авенида Бразилии - 100 серия - ура, я до соточки добралась!
Список большой, но по сути постоянно смотрю только Лик мести и Новую жертву. а остальные либо на паузе либо в процессе перевода.
Также на паузе:
Лгать, чтобы выжить - 4 серия.
Непокорное сердце - 2 серия
Буря - 5 серия.
Также на паузе:
Лгать, чтобы выжить - 4 серия.
Непокорное сердце - 2 серия
А я вот эти сериалы сомтрю очень активно, так что и ты давай догоняй!
11. Авенида Бразилии - 100 серия - ура, я до соточки добралась!
Список большой, но по сути постоянно смотрю только Лик мести и Новую жертву
Ис чего следует сделать вывод, что тебя тянет на сериалы с детективной подоплекой.
С 24 февраля по 16 марта я досмотрела след. сериалы:
1. Проспект Бразилия (Бразилия) с 141 по 173. Я это сделала, я досмотрела этот сериал. Прям гора с плеч Да, порой было серии тяжко смотреть, но я все равно досмотрела его.
2. Самая прекрасная дурнушка (Мексика) - краткая версия - с 9 по 14 часть/14. Смешная дурнушка, местами, конечно, можно было слезу пустить, но так с юморком сериал.
Вот, что я еще посмотрела
1. Ребека (Венесуэла) -с 60 по 62/150 . Теперь я буду усиленно смотреть этот сериал, а то все время времени не хватает на него
2. Храброе сердце (Телемундо) с 151 по 165/206. Его тоже надо досматривать, осталось совсем чуть-чуть.
3. Непокорное сердце (Мексика) с 1 по 6/161
4. Клон (Телемундо) - на паузе. Давно его не смотрела
5. Дикий ангел (Аргентина) - с 89 по 90/270.
6. Антонелла (Аргентина) - с 79 по 103/164. смотрю этот сериал перед сном, после смеха спится хорошо.
Ис чего следует сделать вывод, что тебя тянет на сериалы с детективной подоплекой.
Я люблю детективные сериалы, но в последнее время, наоборот, тянет на чистую романтику. Просто Лик мести я смотрю по телевизору на канале Много тв, а Новая жертва - один из моих любимых сериалов еще из прошлого, пока есть возможность, смотрю в нормальном качестве (еще плюс, что он на русском! )
Сегодня буду смотреть Мексику.
Вот сейчас посмотрела:
Буря - 6 серия.
дальше буду всех догонять по просмотру Лгать, чтобы выжить и Непокорное сердце
Продолджаю смотреть "Проспект Бразилии". Начал смотреть сериал "Любовь к жизни"
Сейчас смотрю: "Фаворитка" - 33 серия, "Дикий ангел" - по "Ю тв", "Тюдоры" - 2 сезон, "Любовь к жизни" - 3 серия, "Великолепный век" - 127 серия.
Роковое наследство(Бразилия) 8с из 130
Цена жизни 33c из 71
Лгать,чтобы выжить(Мексика) 7с из 102.
Храброе сердце(Телемундо)198с из 206
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 3