С 19 по 25 МАЯ я смотрела следующие сериалы с Габриэлой Спаник в главной роли:
1. ИМПЕРАТРИЦА (Атцека) - 117 из 155 серий. Мне нравится этот сериал и жаль, что умер на этой неделе актёр Серхио Бустаманте.
2. УЗУРПАТОРША (Телевиса) - 33 из 104 серий. Несмотря на противоречивые мнения об этом сериале прошлого века, он так легко смотрится и в нём столько знакомых актёров, что я с удовольствием смотрю его.
3. МЕСТЬ (Телемундо) - 10 из 127 серий. Принялась на этой неделе за просмотр этого сериала сразу по четырём причинам: первая - красавица Габриэла Спаник, а вторая - неподражаемая Катрин Сиачоке ну и третья причина - голосовая озвучка, а четвертая причина - сотня серий.
А ТАКЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЯСМОТРЕЛА:
4. ГДЕ ЭЛИСА? (Телемундо) - 80 из 100 серий. Нравится мне этот детективчик прежде всего из-за красавчика Хорхе Луиса Пилы и неподражаемой Катрин Сиачоке.
5. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 57 из 161 серий. Возникала мысль бросить просмотр этого сериала, так как компания "Телевиса" меня не радует своими последними работами, но всё-таки не бросила просмотр, так как интересно досмотреть его.
6. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ (Глобо) - 54 из 179 серий. Продолжаю смотреть этот сериал и жду с нетерепением, когда же героиня Джованны Антонелли выйдет на первый план.
7. ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ (Телевиса) - 52 из 102 серий. Как ни парадоксально, но этот сериал стал "лучиком света в тёмном царстве" "телевисовских" работ последних лет. Мне нравится эта теленовела своим неорднарным сюжетом и отсутствием "штампов".
8. ПОКОЛЕНИЕ БРАЗИЛИИ (Глобо) - посмотрела вторую серию и пока не могу составить своё мнение об этой новинке Боразилии. Поживем - увидим.