С 30 ИЮНЯ по 6 ИЮЛЯ я смотрела много сериалов, но это не значит, что я буду их все продолжать смотреть:
Все равно много.))) Я сейчас себя даже 1 сериал не могу заставить смотреть.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 3
С 30 ИЮНЯ по 6 ИЮЛЯ я смотрела много сериалов, но это не значит, что я буду их все продолжать смотреть:
Все равно много.))) Я сейчас себя даже 1 сериал не могу заставить смотреть.
там очень много интересных и необычных поворотов) Много событий, тайн, интриг)
Это я люблю.
А по поводу советов есть еще отличная тема, там можно и пообщаться, и высказать свое мнение. В результате можно будет выбрать, что смотреть)
Поищу эту тему.
Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (Телемундо) - 4 из 129 серий. Чувствую, именно на этой теленвеле я остановлю свой выбор. Меня устраивает в ней абсолютно всё: главная пара, количество серий, сюжет, актёрский состав. Здесь играют многие актёры из сериала «Месть», но конечно же, Мигель Варони просто божественен на фоне урода Льямаса. А ещё здесь играют Катрин Сиачоке, Мария Элена Доэринг, Хорхе Као - в общем, сериал чем-то напоминает одновременно «Месть» и «Наследников дель Монте». Как вы считаете, я сделала отличный выбор???
Я смотрела несколько лет назад этот сериал, если бы не Дана он мог войти в список моих самых любимых сериалов..... НО гл.героиня там никакая Мигель один не смог вытащить их пару Зато злодеи отличнейшие от пары Кати-Мартин искры просто не реальные!
но я как-то не уверена в Дане, нет я люблю её в Тайной страсти с Марио, но с Варони я её почему-то не вижу
И правильно, она там никакая, хотя я видела с ней потом еще сериала два и выяснилось, что она везде такая даже когда на ее героиню охотится маньяк А на фоне такого мужчины как Марио любая будет смотреться как королева
Отредактировано Francisca (07.07.2014 09:45)
12. Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (Телемундо) - 4 из 129 серий. Чувствую, именно на этой теленвеле я остановлю свой выбор.
Я рада) Давно хотела тебе посоветовать этот сериал. Рассказывала тебе про него) Это один из первых моих сериалов производства телемундо (который пошел ), я открыла там столько замечательных актеров. Искала по Данне Гарсии, хотела с ней что-нибудь посмотреть, и еще открыла для себя столько лиц замечательных, которых очень люблю теперь: Одну из самых красивых и крепких звездных пар на телемундо - Катрин Сиачоки и Мигель Варони, открыла красавицу Ану Лусию Домингес, Мишеля Брауна, Мартина Капрана. И все это благодаря этому замечательному сериалу, о котором остались наилучшие воспоминания)
Отредактировано Zhenval (07.07.2014 11:21)
Все равно много.))) Я сейчас себя даже 1 сериал не могу заставить смотреть
два сериала, которые показывают по "телеку", а я смотрю из по записям, скоро закончатся - "Императрица" и "Лгать, чтобы выжить", а вместо них я буду смотреть (по телевизору) только если "В чужой коже" - когда его будут показывать по "Виве" и таким образом освобождаются вакантные места для сериалов.
Я смотрела несколько лет назад этот сериал, если бы не Дана он мог войти в список моих самых любимых сериалов..... НО гл.героиня там никакая Мигель один не смог вытащить их пару Зато злодеи отличнейшие от пары Кати-Мартин искры просто не реальные
И что теперь мне делать? не смотреть ничего? в "Мести" меня не устраивает главный герой, во "второй жизни" мне не нравится смерть главной героини, в "Другой стороне души" - тоже смерть главной героини, в "Око за око" - смерть главного героя... если я буду такой избирательной, то вообще ничегоне смогу посмотреть. Как видишь, я уже и так перешла на сериалы, в которых играют возрастные главные герои, так как сериалы с более молодыми героями-любовниками я пересмотрела.
Я рада) Давно хотела тебе посоветовать этот сериал. Рассказывала тебе про него) Это один из первых моих сериалов производства телемундо
ну вот ты оказалась права. я посмотрела четыре серии и меня всё устраивает. Море знакомых актёров, сюжет, количество серий... И главное, если мне не по душе главный герой, то сериал не буду смотреть, но Мигель Варони настоящий красавчик. к Данне Гарсии я отношусь равнодушно как и к Сандре Эчеверрии. если рядом с нмии красивый партнер, то сомтреть можно.
) только если "В чужой коже" - когда его будут показывать по "Виве" и таким образом освобождаются вакантные места для сериалов.
А Нашу жизнь не хочешь посмотреть? Там ведь по сути мексиканский сюжет...
И главное, если мне не по душе главный герой, то сериал не буду смотреть, но Мигель Варони настоящий красавчик.
Я, кстати, из-за него, наверное, и включила. Когда я увидела, какой красивый главный герой в этом сериале)
И что теперь мне делать?
Я тебя морально хотела подготовить к нехимичной паре а в остальном сериал мне понравился. Если сможешь параллельно относиться к постному фейсу Даны, то сериал тебе точно придется по душе! Я в принципе, начинала его смотреть только из-за Катрин. Кстати, "спасибо" Дане я долгое время была уверена, что Мигель не очень хороший актер, а только, режиссер, но посмотрев, Падший ангел увидела его во всей красе так сказать, и его Мартин стал моим любимым антагонистом
Отредактировано Francisca (07.07.2014 13:07)
Кстати, "спасибо" Дане я долгое время была уверена, что Мигель не очень хороший актер, а только, режиссер, но посмотрев, Падший ангел увидела его во всей красе так сказать, и его Мартин стал моим любимым антагонистом
не знаю, мне в "Я научу тебя любить" Данна еще ничего, а вот героя Мигеля хотелось чем-то прибить. Нет, просто ему ужасный образ прописали, ему такое не подходит. И, соответственно, так и сыграл.
А Нашу жизнь не хочешь посмотреть? Там ведь по сути мексиканский сюжет...
он вместо "Императрицы/ будет, да?
а вместо какого сериала будут показывать "то, что жизнь у меня украла"? вместо "Дамы и рабочего", да?
не знаю, мне в "Я научу тебя любить" Данна еще ничего, а вот героя Мигеля хотелось чем-то прибить. Нет, просто ему ужасный образ прописали, ему такое не подходит. И, соответственно, так и сыграл.
из-за присутствия такого импознатного актера как Мигель Варони, можно смотреть на Данну Гарсию. всё же она миленька в отличие от Жаклин Бракомонтес, Аны лаевской, Аделы Норьеги и Анжелик Бойер.
он вместо "Императрицы/ будет, да?
а вместо какого сериала будут показывать "то, что жизнь у меня украла"? вместо "Дамы и рабочего", да?
я не знаю даже, либо вместо Дамы и Рабочего, либо вместо Санты Диаблы. А может, вместо чего-то другого.
из-за присутствия такого импознатного актера как Мигель Варони, можно смотреть на Данну Гарсию.
Я вообще ничего против Данны не имею. Она, конечно, не очень эмоциональная актриса, но добрая, скоромная, хорошая) Мне это нравится в ней, а еще она красавица)
Я, вообще, писала, что мне героиня Данны тут нравится. И сама Данна тоже. Герой Мегеля вот не очень. Но это ближе к концу будет. Мне кажется, примерно он как Октавио будет в "Непокорном сердце", но Октавиу уж совсем
А сам Варони классный!
всё же она миленька в отличие от Жаклин Бракомонтес, Аны лаевской, Аделы Норьеги и Анжелик Бойер.
В том то и дело, что кроме мордашки в ней больше ничего нет Вспомни свою историю с Соней Смит Анжелик во всяком случае играет, видела несколько серий "То, что жизнь у меня украла" она мне понравилась и внешне, и по игре. Но возвращаясь к сериалу могу сказать, мне было по сути плевать на гл.пару злодеи с лихвой компенсировали этот изъян сериала.
а вот героя Мигеля хотелось чем-то прибить. Нет, просто ему ужасный образ прописали, ему такое не подходит. И, соответственно, так и сыграл.
Да уж.....ты себе не представляешь мое удивление, когда я увидела его Мартина
Отредактировано Francisca (07.07.2014 13:49)
Анжелик во всяком случае играет, видела несколько серий "То, что жизнь у меня украла" она мне понравилась и внешне, и по игре.
да, кстати. На ее игру интересно смотреть.
Ты, кстати, хотела посмотреть сериал, где химичная главная пара? "То, что жизнь у меня украла" как раз такой. С искрами)
Да уж.....ты себе не представляешь мое удивление, когда я увидела его Мартина
Нет, было видно по Мигелю, что он сам по себе не такой. Это просто образ у него такой... так что я ничему не удивлялась, и всегда его самого считала хорошим актером)
Ты, кстати, хотела посмотреть сериал, где химичная главная пара? "То, что жизнь у меня украла" как раз такой. С искрами)
Я посмотрела только серии 3-4 наверное и отложила пока полностью не переведут, но раз Вива начнет показ буду смотреть. Кстати находила в инете несколько гифок с гл.парой эффектно смотрятся
Закончила просмотр Песнь русалки (Бразилия). Вот определённо мне нравятся бразильские мини-сериалы
Во имя любви (Бразилия) 53 серия. На мой взгляд сериал интересный но затянутый.
Габриэла (Бразилия) 30 серия (жду озвучки, сериал очень нравится) )
Любовь к жизни (Бразилия) 69 серия (захватывающий сериал)
Вторая дама (Бразилия) 5 серия (позитивный сериальчик, нравится игра Дэна Стулбаха)
Бразильянки (Бразилия) 2 серия Очень нравится сериал и то что в нём нет сквозного сюжета и каждая серия как отдельная история…
Охотник (Бразилия) 5 серия (печалька…продолжения сериала по-видимому не будет )
Отредактировано Маррина (07.07.2014 14:18)
Закончила просмотр Песнь русалки (Бразилия). Вот определённо мне нравятся бразильские мини-сериалы
ой, а расскажите про Русалку. там Исис играет? верно? о чем он?
а еще.......... я планирую после Совершенной красоты начать полнолуние любви. кто мне что о нем скажет. стоит ли начинать?
ой, а расскажите про Русалку. там Исис играет? верно? о чем он?
а еще.......... я планирую после Совершенной красоты начать полнолуние любви. кто мне что о нем скажет. стоит ли начинать?
Исис играет певицу, которую в первой серии убивают и потом весь сериал расследуют кто же и за что её убил.
ох Боже
нет я такое смотреть не буду ((((
мне нужен позитив
я не знаю даже, либо вместо Дамы и Рабочего, либо вместо Санты Диаблы. А может, вместо чего-то другого.
А кроме сериалов "Императрциа", "Дама и рабочйи" и "Санта Диабла", никакие не близятся к завершению на "Виве". все остальные сериалы в самом процессе показа - "Непокорное сердце", "Свирепая любвь", "клон-телемундо" - до их финала ещё далеко.
В том то и дело, что кроме мордашки в ней больше ничего нет Вспомни свою историю с Соней Смит Анжелик во всяком случае играет, видела несколько серий "То, что жизнь у меня украла" она мне понравилась и внешне, и по игре. Но возвращаясь к сериалу могу сказать, мне было по сути плевать на гл.пару злодеи с лихвой компенсировали этот изъян сериала
когда я смотрю на "вашу" Анжелик Бойре, у меня руки чешутся, чтобы взять прищепку и зацепить её губы - может быть, тогда её верхняя губа будет пропорциональна нижней?
неделя 7-13 июля 2014 года
cкоро Империя!!!
по прежнему смотрю
- В Семье (2014), 137 серии из 143, по 1 часу
- Америка (2005), с 3/03 - 95/203 по 54 мин
- Великолепный век (Турция,2013), (131)
- Камень на камне (1992), 14 серии из 120
когда есть время
- Поколение Бразилия (2014) - 59/149 (45 мин)
- O Cacador (2014) 12 серия/ 14
- 2 Dama (2014). 8 серия из 9
- Sexo Fragil (2003). 17 серия из 20
- Надежда (2002) 37/220 по 42 мин.
- Мой маленький кусочек земли(2014), 79 серии из 104
- Большая семейка (2014), 12 серия/24
- Pe na Cova-3 (2014). 12 серия/14
- Пощечины и поцелуи (2014), 12 серия/36
- Отдых в лагере-2 (2011) 1-4 серии из 5
шоу- программы- фильмы... (когда есть время)
- Video Show (новая версия) № 149-152
- Zorra Total (CITI)- 742 (35м.)
- Esquenta. #11
- Fantastico - финал новеллы "Проспект Бразилия" в Аргентине
- Encontro - премьера нового сезона Malhacao
Отредактировано марат (13.07.2014 23:10)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 3