С 6 по 12 ИЮЛЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ИМПЕРАТРИЦА (Атцека) - 152 из 155 серий. Всего четыре серии отделяют меня от финала этой замечательной теленовелы, благодаря которой я познакомилась с Габриэлой Спаник и телекомпанией «Атцека».
2. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 95 из 161 серий. Бывают серии интересные, а бывают - нет. На этой неделе мне нравилось смотреть этот сериал, так как в них был переломный период сериала.
3. ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ (Телевиса) - 86 из 102 серий. Смотрю с удовольствием этот сериал и до финала осталось всего 17 серий.
4. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ (Глобо) - 80 из 179 серий. Началось такое откровенное «болото», что решила серий пять-шесть перемотать и затем вновь вернуться к просмотру этого сериала.
5. КЛЯТВА (Телемундо) - 76 из 106 серий. Сериал просто ужасный. Он вообще не оправдал моих ожиданий. Я в шоке. Место красивой Наталии Стрейгнард заняла уродливая пенсионерка с измождённым, потрёпанным лицом Глория Перальта.
6. РАДИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ (Телевиса) - 25 из 90 серий. Узнаю почерк моей любимой «Телевисы», поэтому сериал идёт на «ура». Смотрю его потихоньку, чтобы продлить себе удовольствие. Лицезреяя «химичных» Габриэлу Спаник с Саулем Лисазо.
7. Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (Телемундо) - 14 из 129 серий. Шикарный сериал в великолепным актёрским составом. Очень нравится наблюдать за «химией» между главными героями. И кто тут говорит, что Данна Гарсия плохая актриса? Меня тоже она бесила рядом с уродом Хорхе Рейесом в «Реванше» и с Себастьяном Рулли в «Ударе в сердце», но рядом с таким мужчиной как Мигель Варони она выглядит по-королевски.
8. В ЧУЖОЙ КОЖЕ (Телемундо) - 4 из ?серий. Начали показывать этот сериал по израильскому телеканалу «Вива» и я смотрю его. Зимой посмотрела три первые серии, которые были переведены, и вот вчера и сегодня я новь освежила их в памяти, посмотрев по второму разу.