С 14 по 20 ИЮЛЯ я смотрела следующие сериалы:
1. ИМПЕРАТРИЦА (Атцека) - 155 серий. На этой неделе завершился показ этого сериала и мне прямо стало жалко расставаться с его героями. Об этом сериале у меня сложилось отличное мнение и я рада, что благодаря ему открыла для себя творчество Габриэлы Спаник и посмотрела первую работу телекомпании «Атцека».
2. ПОЛЮБИ МЕНЯ СНОВА (Атцека) - 4 из 139 серий. Как я уже сказала выше, начала смотреть этот сериал сразу после окончания «Императрицы». Дело в том, что я открыла для себя красивого актёра по имени Хорхе Альберти и у меня возникло желание посмотреть сериалы с его участием. Какова же была моя радость, что он играет главную роль в теленовеле «Полюби меня снова». Она такой лапочка.
3. ЛГАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ (Телевиса) - 91 из 102 серий. До финала всего 12 серий, но вместо этого сериала я не буду смотреть другой, так как во-первых - у меня и без того внушительный список просмотра, а во-вторых - не думаю, что вместо него покажут такой великолепный и интересный сериал как этот.
4. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 100 из 161 серий. Поймала себя на мысли, что мне нравится этот сериал. Да, он уступает оригиналу - «Маримар», но есть в нём своя прелесть, поэтому я не жалею, что смотрю его. Ана Бренда Контреррас мне нравится в главной роли.
5. РАДИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ (Телевиса) - 42 из 90 серий. Не сериал, а сокровище. Такой нестандарный сюжет, что я впервые вижу такой. Вот посмотрела почти половину сериала, а главная героиня всё ещё «на ножах» с главным героем и в бреду повторяет не его имя, а своего первого возлюбленного. Разумеется, я смотрб этот сериал ради красавицы Габриэлы Спаник, но мне также нравится и Сауль Лисазо и вообще актёрский состав в целом.
6. Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (Телемундо) - 23 из 129 серий. Нравится этот сериал и особенно главная пара в нём. Такие они миленькие - особенно Мигель Варони, да и Данна Гарсия рядом с ним просто лапочка.
7. В ЧУЖОЙ КОЖЕ (Телемундо) - 7 из ?. Нравится этот сериал и с нетерпением жду следующей серии. Конечно же, смотрю его из-за Хорхе Луиса Пилы, но в целом актёрский состав мне нравится.
НА ПАУЗЕ:
8. КЛЯТВА (Телемундо) - 76 из 106 серий. Мне осталось посмотреть всего 30 серий и видит бог, я бы могла досмотреть этот сериал в рекордно короткие сроки, если бы... если бы не выдвижение на первый план в нем уродины, изношенной старой калоши, потивной кошолки, заезженной-переезженной Глории Перальты, которая действует на меня как красная тряпка на быка. На эту калошу смотреть нельзя без раздражения. она просто ужасна. Если я не пропущу серий десять, то просто заброшу этот сериал. Придется перемотать десяток серий, хотя я редко это делаю, но смотреть на Глорию Перальту рядом с Освальдо Риосом - выше моих сил.
9. СПАСИ МЕНЯ, СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ (Глобо) - 80 из 179 серий. вернусь к просмотру этого сериала, пропустив серий десять - не меньше, а то в них нет никакой динамики.