Времени сейчас маловато, но некоторые сериалы я все же стараюсь смотреть.
1. "Лгать, чтобы выжить". Завершила просмотр, не жалею в принципе о своем выборе, так как создателем сериала является моя самая любимая ЛА сценаристка Мария Саратини, но теленовеллу надо было ограничить примерно на 70-х сериях, вот тогда был бы еще один ее шедевр, а то под конец пошла затянутость. Итог: из всех творений Саратини этот сериал пока на 3-м месте для меня, "Золотую клетку" с первого места точно не сместит, как и НКТ со второго.
2. "Храбрая любовь", 3 с, скоро возьмусь за четвертую. Меня покорил этот сериал настолько, что лапочки Камила и Даниэль ныне украшают мой профиль! Теленовеллу называют ремейком "Золотой клетки", потому я сначала и взялась за просмотр, но теперь люблю сериал как самостоятельную историю. Меня в нем устраивает абсолютно все.
3. "Золотая клетка", 2 с, взялась за пересмотр. Что сказать про этот чудесный сериал? Да он лучшая ЛА история на свете! Еще не один мне так не нравился, еще ничего я таким запоем в свое время не смотрела. Я навсегда покорена сильными главными героями. Алекс Монкада лучший ГГ из всех. Умный, хитрый, осторожный, все предвидящий, никогда не ошибающийся, всегда верящий лишь Ориане, а не всяким там посторонним интриганам. Да и к тому же, он просто красавчик. Ориана Вальтьерра самая замечательная ЛА героиня на свете. Красавица, умница, дальновидная, на все имеет собственное мнение. Как чуть-чуть освобожусь, так найду покачественнее фотки и скрины, чтобы сделать себе профиль работы с самой лучшей ЛА парой, а то многие фотки не очень хорошие.
4. "Та, что жизнь у меня украла", 3с. По мере возможности смотрю, пока все нравится. Монсе и Алекс очень красивая пара, между невероятная химия. Малость подбешивает лишь Хосе Луис, но это не помеха.
5. "Женщины Апарисио", 4с. Шикарный сериал от Кадена Трес об удивительно сильных и обаятельных сестрах Апарисио и их матери.
Немного на паузе:
1. "Госпожа Горничная", 11 с. Сериал классный, Кристобаль и Мариса шикарная пара, просто хочется смотреть под определенное настроение. А так как мозги заняты лишь автошколой, то сериал оставлю для эмоциональной разгрузки.
2. "В чужой коже", 21 с. причина та же, нужно определенное настроение.
Посмотрела одну серию и бросила:
1. "Зорро, шпага и роза". Так наигранно все, даже присутствие двух любимых актеров не помогло.
Отредактировано Carla-Rosa (11.08.2014 19:14)