C 18 по 24 АВГУСТА я закончила смотреть сериал «Ради твоей любви» и вместо него начала смотреть «Бурю»:
1. РАДИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ (Телевиса) - 90 серий. Замечательный сериал, который заслуживает внимание из-за неординарности сюжета, великолепного актёрского состава и небольшого количества серий. Сериал смотрела на одном дыхании и если и на его просмотр и ушло у меня несколько месяцев, то только потому что я хотела продлить себе удовольствие от его просмотра. Этот сериал стал третьи в списке просмотренных мною сериалов с Габриэлой Спаник в главной роли после «Узурпаторши» и «Императрицы». Хотелось бы посмотреть ещё один серил с её участием и это будет, конечно же, «Земля страстей» по той причине, что в ней она опять же играет на пару Саулем Лисазо. Другие варианты даже не рассматриваются, так как в «Мести» главную роль играет уродливый чмошник Льямас, а сериал «Пленница» меня не привлекает сюжетом и огромным количеством серий.
2. БУРЯ (Телевиса) - 5 из 122 серий. Устраивает в этом сериале абсолютно всё - актёрский состав, количество серий, великолепная озвучка, сюжет. Думаю, этот сериал заслуживает внимания у любителей ЛА теленовел.
ПРОДОЛЖАЮ СМОТРЕТЬ:
3. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 125 из 161 серий. Порой мне нравится этот сериал, а порой меня он бесит. Вот как раз на данном этапе начали показывать такой бред, что просто руки опускаются от подобной отсебятины, какой не было в оригинале сериала - «Маримар».
4. ПОЛЮБИ МЕНЯ СНОВА (Атцека) - 67 из 139 серий. От сериала в полном восторге. Прямо не могу нарадоваться на него. Как раз на данном этапе пошла такая динамика в событиях, что мне хочется смотреть этот сериал по несколько серий в день.
5. Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (Телемундо) - 62 из 129 серий. Не сериал, а загляденье. Рекомендую его посмотреть всем. Я даже Данну Гарсию после него зауважала.
6. В ЧУЖОЙ КОЖЕ (Телемундо) - 32 из ?.Обалденный сериал в духе «Патроны». Несмотря на то, что он производства «Телемундо», в нём нет ни насилия, ни кровопролития, ни разврата.