С 25 по 31 АВГУСТА я смотрела следующие сериалы:
1. Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (Телемундо) - 80 из 129 серий. Обалденный сериал, который стоит посмотреть всем любителям ЛА сериалов. Этот сериал войдет в тройку моих самых любимых сериалов телекомпании "Телемундо". Была бы моя воля, я бы смотрела этот сериал по десять серий в день.
2. ПОЛЮБИ МЕНЯ СНОВА (Атцека) - 81 из 139 серий. Довольно интересный сериал, который так легко смотрится, что время за ним пролетает незаметно.
3. НЕПОКОРНОЕ СЕРДЦЕ (Телевиса) - 130 из 161 серий. Ужасный сериал, который подтверждает истину о том, что сериалы «Телевисы» последних лет оставляют желать лучшего. Конечно же, я не брошу просмотр этого сериала, хотя и возникает мысль сделать это, но до финала осталось всего тридцать серий, а в неделю выходят только пять серий, поэтому перетерплю его и досмотрю до конца.
4. В ЧУЖОЙ КОЖЕ (Телемундо) - 37 из ?. В полном восторге от этого сериала. Просто не могу налюбоваться на него. Рекомендую его всем.
5. БУРЯ (Телевиса) - 9 из 122 серий. Смотрю этот сериал за компанию со всеми и пока мне он нравится. Вроде бы, узнаю в нем почерк «старой» «Телевисы», что меня радует, а то в посдеднее время почти все сериалы этой телекомпании (кроме «Лгать, чтобы выжить») разочаровали меня.