С 20 ОКТЯБРЯ по 2 НОЯБРЯ я закончила смотреть два сериала:
1. ПОЛЮБИ МЕНЯ СНОВА (Атцека) - 139 серий. Романтический сериал по сценарию Мариэлы Ромеро, перу которой принадлежит известный венесуэльский «Реванш». У меня сложились об этом сериале самые лучшие впечатления. Мариана Торрес стала для меня открытием этого сериала, а вот Хорхе Альберти, Омар Фьерро и Кармен Дельгадо мне так полюбились по сериалу «Императрица», что мне захотелось посмотреть еще одни сериал с их участием.
2. Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ (Телемундо) - 129 серий. Бесподобный сериал, который следует всем посмотреть. Постине успех ему обеспечили Мигель Варони и Катрин Сиачоке. Мигель так умеет играть «химию», что я даже полюбила Данну Гарсию рядом с ним, хотя до этого сериала она мне вообще не нравилась. Но здесь её дуэт с Варони это было нечто. Пока смотрела этот сериал, всё время задавалась вопросом: почему сериал называется «Я научу тебя любить». Почему-то я все время задавалась вопросом, кто же и кого научил любить - Диана Алекса или Алехандро Диану. И все-таки последними словами сериала были слова Алехандро по поводу того, что «ты научила меня любить» - теперь мне всё стало ясно.
А также я продолжаю смотреть сериалы:
- СПАСИ МЕНЯ СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ (Глобо) - 157 из 179 серий. Не за горами финал в просмотре этого сериала и мне даже будет жаль расставаться с его героями.
- В ЧУЖОЙ КОЖЕ (Телемундо) - 82 из 155 серий. Выше всяческий похвал этот сериал. Обжаю его. Не было серии и событий, которые были бы лишены смысла или тянули бы сюжет.
- БУРЯ (Телевиса) - 43 из 122 серий. Не могу назвать этот сериал шедевром, но все-таки не самый плохой.
- ЗЕМЛЯ СТРАСТЕЙ (Телемундо) - 36 из 172 серий. Сериал просто чудо как и все те работы производства «Телемундо», на которых я останавливаю свой выбор. Достаточно сказать то, что в этом сериале играют Габриэла Спаник, Сауль Лисазо, Катрин Сиачоке и можно понять, какой замечательный этот сериал.
- КОШКА (Телевиса) - 14 из 122 серий. Хотела бросить просмот этого сериала, но взвесив все «за» и «против», решила не делать этого. Во-первых - из новинок «Телевисы» больше ничего не планируется ближайшее время по телеканалу «Вива», а во-вторых - излишняя «розовость» теленовелы мне нен мешает среди другиз сериалов, которые я смотрю. Думаю, «Кошка» отлично вписывается в список сериалов, которые я смотрю - «В чужой коже», «Земля страстей», «Спаси и сохрани». В общем, дала шанс сериалу «Кошка» и продолжу его просмотр.