Я закончила смотреть на этой неделе Поколение Бразилии.
Очень креативная, цельная, оригинальная, сложная и интересная история. События вполне логичны. Именно то, что мне нравится. Для меня лучшими в сериале были Таис Араудо, Мурило Бениссио и Рикардо Тоззи. Пара Бениссио-Араужо была главным украшением сериала, у них потрясающая химия, а Рикардо Тоззи просто красавец. Но также не могу не отметить Изабель Дрюммонд, Шанделли Браз, Умберто Каррао, Клаудию Абреу, Лазаро Рамоса. В этом сериале было очень много ярких героев, которые мне очень полюбились.
В общем, очень жалко было расставаться с сериалом, потому что Поколение Бразилии был для меня главным проектом этого года.
Продолжаю смотреть Буги-вуги - 22 серия. Вот тоже, что называется, если нравится сериал, то нравится абсолютно все. Интересная история, хотя есть моменты которые считаю не очень логичными, а некоторые даже абсурдными, но это такие мелочи, на самом деле. В этом сериале в каждой серии что-то происходит и она заканчивается на самом интересном моменте. В этом сериале меня раньше раздражала половина сериала, а здесь мне они все нравятся, что удивительно просто. Хорошо, что есть этот сериал, это отличная замена Поколению Бразилии. И этот сериал достоин того, чтобы быть просмотренным!
Империя - 6 серия. Я не знаю, правда, как относиться к этому сериалу. По-моему, там ничего не происходит. И я не спешу смотреть этот сериал.
Португалия:
1) Соленое море - 4 серии. Очень рада, что 4 серии этого сериала вышли с переводом и есть возможность посмотреть его и для тех, кто не смотрит в оригинале. Очень интересный сериал с шикарным актерским составом. Не вижу абсолютно никакой разницы с бразильскими сериалами. Только немного с другим акцентом говорят и все.
2) Морская вода - 80 серий. Еще один португальский сериал, но я его смотрю в оригинале. В этом сериале сразу две мои любимые португальские актрисы играют, и приятная атмосфера.
Мексика:
То, что жизнь у меня украла - на паузе - 46 серия.
Буря - 44 серия. Я не понимаю, как я до сих пор не бросила эту скукотищу. Если первые 35 еще как-то можно было смотреть и главных героев местами даже проскальзывала химия и была приятная атмосфера, то сейчас с каждой серией все хуже и хуже. Если в "То, что жизнь у меня украла" скоро начну смотреть самые интересные серии, и пойдет новое дыхание в сериале (хотя и до этого очень интересно было), то тут уже ничего лучше не будет. Ладно, хорошо хотя бы, что я не много времени тратила.
Итальянка собирается замуж - 5 серий. Хочу смотреть этот сериал в оригинале и дальше, мне кажется, что много времени он у меня не отнимет. Потрясающая летняя, теплая, сказочная атмосфера, как раз то, что нужно для отдыха, а Ливией Брито с каждой серией восхищаюсь все больше и больше, она одна из самых лучших актрис, которые сейчас играют в Мексике.
Отредактировано Zhenval (07.11.2014 21:36)