Дианочка:-) написал(а):Посмотрела первые 2 серии. Начало показалось слишком сопливым, но потом стало интересно.)) Такая любовь у Леонор и Педро.)) Леонор, конечно, не красавица, особенно рядом с Педро. Пауло Роша порадовал.)) Роша и Перейра выделяются в сериале, не зря их бразильцы к себе взяли.) Пока буду дальше смотреть. Не скажу, что сильно понравилось, но смотреть можно.
Я тоже посмотрела первую серию. Что-то она длинновата получилась! Пока определенных впечатлений нет, надо еще смотреть. Тоже заметила, что в сериале все девочки не айс, а вот мужчинки симпатичные, особенно Роша, он здесь такой мачо-мен! Непонятна история с Мадаленой, шеф домогается ее сексуально, а она при этом отказывается, но денежки берёт! Значит не особо то ей противно. Никогда не поверю, что у неё настолько безвыходная ситуация, что нельзя работу поменять. Просто ей это выгодно, вот она и терпит. Очень страшная авария с Педро в конце серии, у меня аж сердце замерло от неожиданности.
Папаша у Педро бестолковый, всю семью к разорению привёл! Просто форменный лентяй, вместо того, чтоб жене помогать в магазинчике он вечно в аферы куда-нибудь влезет! Хочет получить много денег, при этом не стукнув палец о палец. А бесплатный сыр. как известно, только в мышеловке. Вот он и допрыгался, оставил семью на улице!