Lucky-lady написал(а):Посмотрела первую серию:
Здорово, что так быстро посмотрела! Дальше будешь смотреть?
Lucky-lady написал(а):Не знаю как другие сериалы, но этот вообще мало напоминает сериалы Бразилии, а почему-то напоминает мне добрую Мексику в лучших традициях. Неторопливое повествование сюжета, мелодраматические сцены - всё так романтично.
Так и есть.)) Он очень "мексиканский".))) Есть сериалы, которые снимались совместно с "Глобо", и вот они особенно похожи на бразильские ("Кровные узы", "Дни танцев", "Соленое море"), а этот сериал больше напоминает мексиканское производство.) Еще старые португальские сериалы тоже напоминают больше бразильские, хотя по-разному бывает.) Если ремейк на "Телемундо", то Бразилией там и не пахнет.)
Lucky-lady написал(а):А уж музыкальное сопровождение в этом сериале выше всяческих похвал. Одна лишь заставка чего стоит.
Дааа, в португальских сериалах всегда классная музыка, в этом с Бразой схожи тоже.) Главную песню "Совершенного сердца" до сих пор слушаю.)
Lucky-lady написал(а):О том, чтобы отец принял Педро в качестве своего зятя не может быть и речи.
Дурак ее папаня, хорошего парня не подпускает к своей дочери, а мутный Афонсу ему нравится. У Афонсу на лице написано, что он та еще сво.
Lucky-lady написал(а):А вот мне в отличие от тебя как раз нравится эта самая "сопливость". Я только "за", когда такое ронматическое начало.
Поэтому этот сериал тебе подходит.)