Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2

Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

lena18 написал(а):

а еще меня очень потрясли его слова, когда он рассказывал что это он украл паулинью, он сказал что сделал бы это снова!

кстати, да. я помню потом палома говорила, что не может его простить, и не хочет. тут понятно. да и как прощать, если он даже не просит прощения? я помню, когда он сказал, что сделал бы это снова. но по смыслу, в целом, было понятно, что феликс не раскаивается!

lena18 написал(а):

вот именно! ему по-моему сезар так и сказал, что это не оправдание его поступку и не надо строить из себя жертву!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif

lena18 написал(а):

как она ему в конце сказала, что она всегда его любила, всегда его поддерживала, даже в тот момент когда открылась правда о его сексуальной ориентации, а теперь она к нему кроме ненависти ничего не чувствует.

как было написано в статье про игру паоллы: взгляд ненависти и презрения!
если честно, то я пока не представляю даже, что будет дальше с феликсом... о чем еще про него писать? нет, я не сомневаюсь, что караску еще придумает. я как поняла, скитаться он будет, потом продавать ход-доги у марсии и т. д. ему еще его "сын" будет помогать.

0

322

свернутый текст

кстати, помню как карминью вывели в конце на чистую воду, она на эмоциях сказала, все что, думает о туфао и его семейки, я тогда тоже удивилась ее поведению. а потом выяснилось, что она, оказывается, всегда понимала, что поступает плохо с туфао, что он этого не заслуживал...

так что я не удивлюсь уже ничему, что будет с феликсом...

0

323

zhenval написал(а):

а как тебе наташа и талес?

нравятся. вот только рожерио куда деть? опять ему ничего не светит, также как и с николь.

zhenval написал(а):

мне показалось, или паолла была еще до того, как ей рассказали правду немного заведена? я не знаю, может, у паломы был повод?

был повод. потому что ей были подозрительны встречи бруно и ее отца, она знала что они от нее что-то скрывают. и когда на выставке ниньо, бруно передал рюкзак сезару, палому это насторожило и она проверила на месте ли шарф, в которой была завернута паулинья, в итоге его не обнаружила и пошла за выяснениями к бруно. тот ей признался, что у них с сезаром есть подозреваемый в краже паулиньи, но сейчас ей рассказать не может, потому что им надо собрать доказательства. и когда у них уже было последнее доказательсво сезар так и сказал паломе подожди скоро все узнаешь. так что она уже была готова к такому разговору.

0

324

zhenval написал(а):

я вот все ждала, когда же у нее случится так истерика, которую я видела на фотографиях.

я тоже, особенно когда она набросится на феликса с кулаками.

zhenval написал(а):

феликс - интересный герой, безусловно, на первом плане. но он какой-то горе-злодей!

да, феликс такой. и вот смотрю на него у него хочь чувства какие-то есть, мне кажется он не безнадежный. если бы не эта история с похищением паулиньи, можно было бы сказать, что он не такой уж и плохой. а вот алини - полная противоположность, у нее есть цель, и как говорится: не вижу препятствий. ноль чувств, ноль эмоций, даже к своему родному сыну.

0

325

zhenval написал(а):

я помню потом палома говорила, что не может его простить, и не хочет. тут понятно. да и как прощать, если он даже не просит прощения?

конечно, если бы он хотя бы раскаялся в содеяном было бы лучше, но все равно такое не прощается. мало того, что вся эта история ужасна для паломы, но осознавать, что это сделал ее родной брат, да к тому же так ее ненавидящий. она еще потом бруно сказала:
- кто бы мог подумать, мой родной брат - мой злейший враг.
ей сейчас очень тяжело. очень ей сочувствую.

zhenval написал(а):

так что я не удивлюсь уже ничему, что будет с феликсом...

я тоже. но пока понятия не имею какая ждет его судьба.

0

326

lena18 написал(а):

. и когда у них уже было последнее доказательсво сезар так и сказал паломе подожди скоро все узнаешь. так что она уже была готова к такому разговору.

все, поняла. я это просто заметила, что она уже на нервах)

lena18 написал(а):

нравятся. вот только рожерио куда деть? опять ему ничего не светит, также как и с николь.

не знаю, мне почему-то все равно на него. наверное, потому что видела его всего пару раз в сериале и то совершенно случайно натыкалась)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif
а талес такой же безвольный?

lena18 написал(а):

. и вот смотрю на него у него хочь чувства какие-то есть, мне кажется он не безнадежный. если бы не эта история с похищением паулиньи, можно было бы сказать, что он не такой уж и плохой.

им как раз управляют эмоции, чувства. какая-то обида, злость. ну никак не разум! а алини движет только расчет, а не какое-то там чувство мести, как она это говорит!

lena18 написал(а):

а вот алини - полная противоположность, у нее есть цель, и как говорится: не вижу препятствий. ноль чувств, ноль эмоций, даже к своему родному сыну.

вот!

0

327

zhenval написал(а):

не знаю, мне почему-то все равно на него. наверное, потому что видела его всего пару раз в сериале и то совершенно случайно натыкалась)))

мне этот актер симпатичен и хотелось бы для него хоть какую-то нормальную линию, а то он как запасной вариант.

zhenval написал(а):

а талес такой же безвольный?

сложно сказать. наверное все же нет. вот он книгу о николь выпустил, несмотря на запрет лейлы, которая ненавидит николь. и если он сейчас даст отпор лейле по поводу ее безумной идеи соблазнить наташу ради наследства, тогда можно с уверенностью сказать, что он вышел из под ее влияния. хотя я не вижу, чтобы он любил лейлу, тогда почему он с ней живет? тот еще вопрос.

0

328

zhenval написал(а):

нет, я не сомневаюсь, что караску еще придумает. я как поняла, скитаться он будет, потом продавать ход-доги у марсии

неужели он  до такого опустится?

0

329

summer написал(а):

неужели он  до такого опустится?

видимо все же опустится. вот подтверждение! интересно будет на это посмотреть)

http://s6.uploads.ru/om49v.jpg

0

330

я подозреваю что марсия - потерянная мама феликса (в ла сериалах, няни просто так воспитанников не любят! наверное пилар родила мертвого ребенка и его подменили на феликса! и тогда получается что феликс мог не стать маньяком! потому что они с паломой чужие друг другу люди и могли встречаться когда он ее полюбил!

0

331

lena18 написал(а):

мне этот актер симпатичен и хотелось бы для него хоть какую-то нормальную линию, а то он как запасной вариант.

я помню он был недоволен своей ролью. но это было еще до того, как появилась наташа.

lena18 написал(а):

сложно сказать. наверное все же нет.

я включила сегодня новую серию. ничего не изменился. по крайней мере ничего не изменилось в игре рикардо. какой-то идиот!

lena18 написал(а):

. и если он сейчас даст отпор лейле по поводу ее безумной идеи соблазнить наташу ради наследства, тогда можно с уверенностью сказать, что он вышел из под ее влияния.

когда же он сможет ей противостоять?

отредактировано zhenval (20.11.2013 19:39)

0

332

summer написал(а):

серия с разоблачением взяла 43 по сан-паулу и 49 по рио, рекорд на данный момент.

абсолютно заслуженно. феликс просто гениален. иногда в сериале возникало ощущение, что актер слишком увлекается образом, но тут мои аплодисменты. хорошо и убедительно свои эмоции сыграла и паола, верю однозначно, но солану вне конкуренции в любом случае. не зря критики уже называют его одним из лучших злодеев в истории глобо. на таком высочайшем уровне сцены момента истины были лишь у пиллар в фаворитке, и эстейвес в авениде, теперь к ним добавился и он. а впереди еще финал, и там у феликса тоже должны быть очень сильные сцены.

+2

333

фернанда написал(а):

я подозреваю что марсия - потерянная мама феликса (в ла сериалах, няни просто так воспитанников не любят! наверное пилар родила мертвого ребенка и его подменили на феликса! и тогда получается что феликс мог не стать маньяком! потому что они с паломой чужие друг другу люди и могли встречаться когда он ее полюбил!

марсия не мама феликсу, карриску опроверг эту информацию. и не испытывал он никогда нежных чувств к паломе, ничего подобного карраску не показывал. эти сцены лишь как обычно в вашем больном воображении.

0

334

что-то у меня интерес к сериалу появился... все-таки для этого и нужны такие сцены яркие, а то так бы и не было времени дойти до этого сериала...

0

335

zhenval написал(а):

я включила сегодня новую серию. ничего не изменился. по крайней мере ничего не изменилось в игре рикардо. какой-то идиот!

может быть) но все равно он мне нравится, хотя это не лучшая роль рикардо.

zhenval написал(а):

когда же он сможет ей противостоять?

думаю все еще впереди)

+1

336

ждала этого сюжета в передаче видео шоу!!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif
как снималась сцена разоблачения феликса! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://tvg.globo.com/programas/video-sh … a/2967649/

0

337

lena18 написал(а):

но все равно он мне нравится, хотя это не лучшая роль рикардо.

ну такая его типичная роль. я когда его вижу, мне смеяться хочется!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

0

338

значит, новые новости))))
пилар виновата в той аварии. в общем, как мы уже и думали. но все равно интересно)
подробности:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://extra.globo.com/tv-e-lazer/telin … 32046.html
а вот тут реально  o.o  o.o
ниньо убивает мариа, и алини хоронит тетю на заднем дворе!

-тетя ,мы столько времени планировали эту месть, мы не можем отступить. ты не можешь быть уверена в том, что он невиновен.
а мариа настаивает на своем. 
дальше атмосфера накаляется, алини говорит, что в любом случае будет богата, и ей все равно, что будет с паломой.
дальше ниньо начинает с ней бороться. и случайно убивает ножницами. но это уже как я поняла.

отредактировано zhenval (21.11.2013 16:22)

+1

339

zhenval написал(а):

пилар виновата в той аварии. в общем, как мы уже и думали. но все равно интересно)

вот и подтвердились догадки. да уж, пилар тоже не без греха оказывается!

zhenval написал(а):

а вот тут реально    
ниньо убивает мариа, и алини хоронит тетю на заднем дворе!

ого, вот так поворот! :huh: никогда бы не подумала, что такое может произойти.

0

340

lena18 написал(а):

никогда бы не подумала, что такое может произойти.

там еще много всего будет, что могло прийти в голову только карраску))))

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2