- Papi, если честно, я думаю что ты более слеп чем ты думаешь!
Так и сказал?
Я этот момент прокручивала, т. к. и так было все понятно
Когда первый раз написали, что Сезар ослепнет, я подумала, что это в переносном значении.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2
- Papi, если честно, я думаю что ты более слеп чем ты думаешь!
Так и сказал?
Я этот момент прокручивала, т. к. и так было все понятно
Когда первый раз написали, что Сезар ослепнет, я подумала, что это в переносном значении.
Так и сказал?
Именно так и сказал))) Сезару вообще все твердят что он слеп насчет Алини и тут так получилось, что в прямом и переносном смысле! И когда же он поймет какая на самом деле Алини? Боюсь, что когда он узнает правду, будет уже поздно.
езару вообще все твердят что он слеп насчет Алини и тут так получилось, что в прямом и переносном смысле!
и все из-за Алини.
И когда же он поймет какая на самом деле Алини? Боюсь, что когда он узнает правду, будет уже поздно.
Вообще раздражает.
и все из-за Алини.
Ага. Когда Феликс хотел выяснить, почему 3 завтрака на столе, если в доме живут 2 человека и Пилар это тоже показалось странным, Алини сразу:
- Вы на что намекаете? Что я прячу кого-то в шкафу?
А когда Феликс захотел пойти на кухню за стаканом воды, Алини ему не позволила (понятное дело, почему не разрешила, потому что там был Ниньо).
Феликс:
- Почему нет?
Алини:
- Потому что это мой дом, и я не позволю вам меня подозревать. И сразу такая Сезару:
- Ты позволишь им продолжать меня унижать?
Как всегда строит из себя жертву, что ее бедную несчастную унижают, что ее непонятно в чем подозревают. В общем все с ней понятно. И если Сезар так и будет ей безоговорочно верить, то плохо кончит.
Как всегда строит из себя жертву, что ее бедную несчастную унижают, что ее непонятно в чем подозревают. В общем все с ней понятно. И если Сезар так и будет ей безоговорочно верить, то плохо кончит.
я помню сцену, в которой Палома хотела забрать отца к себе домой, так Алини сразу же начала:
-В этом доме тебя любят, а ты уверен, что у тебя будет любовь к доме Паломы? Ты забыл, как она меня оболгала, и все ради того, чтобы стать президентом больницы.
-Палома никогда не была амбициозной.
-Но она воспользовалась первой же возможностью. Вот, рядом наш сыночек. Разве ты можешь его оставить?
Вот, рядом наш сыночек. Разве ты можешь его оставить?
Помню эти ее слова. Тут она уже начала манипулировать ребенком! Конечно, разве может Сезар оставить своего сына.
Помню эти ее слова. Тут она уже начала манипулировать ребенком! Конечно, разве может Сезар оставить своего сына.
но больше всего меня поражает ее отношение к родному сыну.
-Нет, это не мой сын. Это сын Сезара.
но больше всего меня поражает ее отношение к родному сыну.
-Нет, это не мой сын. Это сын Сезара.
Да, вот это самое ужасное. Никогда не думала, что у нее будет отвращение к родному сыну. Еще раз убеждаюсь, что она никого не любит.
Да, вот это самое ужасное. Никогда не думала, что у нее будет отвращение к родному сыну. Еще раз убеждаюсь, что она никого не любит.
Я вот помню раньше думала. Как-то ради мести родить ребенка от своего врага... это слишком... так для нее ребенок - это инструмент для мести... дальше ей он вообще не нужен!
Глауси вроде умирать не собирается....
уже собирается))
уже собирается))
да тоже на днях где то читал...
еще вроде Лейлу решили убить в огне.... также у Алини будет плохой конец... осталось чуть больше 40 серий
да тоже на днях где то читал...
еще вроде Лейлу решили убить в огне.... также у Алини будет плохой конец... осталось чуть больше 40 серий
вообще забавная штука, я уже писал раньше. Несмотря на то, что главным злодеем заявлен Феликс и нельзя сказать, что это не так, он все же gran villano скорее по образу своего персонажа, по манере игры и т.д. и т.п.
Но истинное, настоящее зло здесь в женском обличье: Глауси, Алехандра, Лейла, Алини прежде всего. То есть главный злодей и ключевой перс новеллы Феликс, но в масштабах творимых поступков он по сравнению с ними со всеми скорее меньшее зло. Кстати, и смертью автор наказывает в первую очередь злодеек. А у Феликса очень возможно будет относительно нейтральный финал. Опять же, в сравнении не только со злодейками-женщинами, но и в сравнении с тем же Ниньу нельзя сказать, чтобы Феликс был хуже. Два сапога пара, Ниньо тоже подонок как ни крути. Феликс хоть не издевается над больным человеком.
Отредактировано me4tatel (13.12.2013 07:19)
. Несмотря на то, что главным злодеем заявлен Феликс и нельзя сказать, что это не так, он все же gran villano скорее по образу своего персонажа, по манере игры и т.д. и т.п.
он безусловно на первом плане, но он не рулит всей ситуацией!
Палома узнает, что Алини украла все деньги у Сезара, попытается ему рассказать... и дальше мы наблюдаем обычный диалог:
-Я так любил тебя, доченька. Но ты, ради того, чтобы получить пост президента больницы - и т. д.
Там уже в комментариях пишут:
-Сезар, поздравляем, ты переплюнул Туфао
-Я так любил тебя, доченька. Но ты, ради того, чтобы получить пост президента больницы - и т. д.
как всегда в своем репертуаре, так ему и надо слеп поп полному..... хотя и жалко
такая приятная сцена была вчера Сезар общался с Марайа , держа на руках ребенка... он уже сожалела что так поступила... но Алини уже ни в какую
Карлито вновь рыдает))) тупизм, давно бы забыл эту дуру- пел бы на сцене
-Я так любил тебя, доченька. Но ты, ради того, чтобы получить пост президента больницы - и т. д
Ну Сезар дает! Видимо сильно любит эту Алини раз ничего плохого в ее адрес и слышать не хочет!
такая приятная сцена была вчера Сезар общался с Марайа , держа на руках ребенка... он уже сожалела что так поступила... но Алини уже ни в какую
А я вообще не понимаю, почему они изначально не выяснили кто виновен в аварии? Почему они сразу решили что это Сезар, на каких основаниях? А сейчас конечно Алини никуда не отступит, она буквально в нескольких шагах чтобы получить все деньги Сезара и по ходу ей наплевать виновен Сезар или нет.
Карлито вновь рыдает)))
Мне просто смеяться с него уже хочется)))
смотрю вчерашнюю серию и до ужаса жалко Марайю, конечно случайная смерть, но все к этому и шло у них - слишком много знала...(((
да уж Карраско кровожадный получился, давненько в 21 часовых столько убийств не было... а еще впереди несколько ожидается
смотрю вчерашнюю серию и до ужаса жалко Марайю, конечно случайная смерть, но все к этому и шло у них - слишком много знала...(((
Мне тоже было ее жалко, так нелепо умереть. А Ниньо я смотрю понравилось убивать, с каким наслаждением он наблюдал как тонет Сезар, которого специально подвел к бассейну, чтобы тот упал.
а еще впереди несколько ожидается
Да уж, нас ждет еще много чего интересного.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №2