В предыдущей серии...
- Вы и дальше продолжите молчать о том, что Кассио не ваш сын!
- а что есть повод открыть рот? - усмехается та.
- мой муж узнал, что я подменила детей сеньора и ему не составит труда провести расследование! А вы знаете, что с его то связями…
- Что??? - в шоке та. – Он знает, что его сын…
- Нет! И если вы не откроете рот, то и не узнает!
- Кассио не простит мне, если узнает о том, что я скрыла от него его настоящих родителей! Мы и так с ним в контрах, а теперь…
- Мда…подумать только сын Рафаэля и голубой! Вот если бы он узнал…мне бы хотелось посмотреть на его выражение лица!
Ева всё это слушает и, сняв очки, приходит в шок.
224 серия
Ева сидит и молча, смотрит в сторону. Девушка вновь одевает очки и нервно кидает маленькую ложечку от кофе на стол. Арлет смотрит на спину той и продолжает вторить Матильде.
- Если мой муж, что то пронюхает, то и вам и мне не будет от этого никакой пользы, вы же это понимаете?
- Да-да, но…- вот и помалкивайте дальше!
Арлет кидает на стол конверт.
- что это?
- Это вам за дальнейшее молчание!
Матильда открывает конверт и понимает что там не малые деньги.
- я так понимаю, Кассио сейчас вами не общается? - усмехается женщина.
- Нет, мы в соре и я…
- Да можешь мне не рассказывать! Думаешь, я не в курсе как ты выгнлаа сына из дома?
- послушай ты, не смей мне морали читать , я не думала что он…
- Окажется не таким как все? - вновь усмехается Арлет.
- А ты бы как поступила на моём месте, окажись твой сын гомосексуалистом??? - шипит та.
- Арлет наклоняется и шепчет. – Как бы я не относилась к своим сыновьям я бы ни за что не выгнала их из дома без денег в кармане , окажись они даже все четверо гомосексуалистами!
Арлет уходит, а Матильда сидит в полном шоке.
Ева тоже встаёт и быстро покидает клинику.
Нелио
Андре после того, как подрался с братом, решил уйти из дому, т.к. Габриэль снова живет в родительском доме. Андре снимает себе квартиру и перебирается в нее.
Каролина узнав, что Габриэль и Андре подрались, приходит в офис Габриэля.
- Лиа, Габриэль на месте? – спрашивает та.
- Да, я ему сообщу, что ты пришла, - говорит Лиа.
- Нет, не стоит ему сообщать, - отвечает девушка и без стука заходит к Габриэлю в кабинет.
- Каролина, ты пришла, - радостно бежит к ней Габриэль, но девушка отталкивает его.
- Я пришла не за этим, - отвечает Каролина и садится на стул, - я пришла, поговорит о Андре.
- я ничего не хочу знать о нем. Мама мне все объяснила и сказала, что это была врачебная ошибка и что…
- Суть не в этом, суть в том, что ты подумал, что я могла изменить тебе, - говорит Каролина, - я в очередной раз убедилась в том, что ты не тот человек, который мне нужен.
- А кто тебе нужен? Андре? ты хочешь быть с Андре? – смотрит на нее Габриэль.
- Я не хочу быть ни с кем из вас, - отвечает уверенно Каролина.
Луиза
Эужении удаётся достать денег на залог за Витора и того выпускают из камеры. Как только он оказывается дома, то тут же узнаёт о том, что Рафаэль в клинике а Ева теперь полноправная хозяйка всего предприятия. Сам мужчина в полном шоке и не знает даже за что хвататься. Он тут же звонит Алвару но тот не подходит к телефону.
- что же это такое? Все сговорились что ли?
Алвару тем временем приходит домой и видит, как на пороге стоят чемоданы. Он ничего не понимает и входит в спальню. Там он видит, как Беатрис собирает вещи.
- Куда это ты направилась?
- Уезжаю!
- Не вовремя ты выбрала время для поездки дорогая! Меня только что уволили!- шипит тот и кидает свой портфель на кровать. Ослабив галстук, он видит, что Беатрис даже не остановилась и продолжает укладывать вещи в чемоданы.
- А не сильно много вещей ты берёшь с собой???
- Т не понял Алвару! - поворачивается она. – Я от тебя уезжаю!
-что??? - в полном шоке тот и встаёт с кровати.
- Как видишь я не такая как ты и не могу спокойно сидеть и смотреть, как тонет мой друг! Да и знаешь, наши отношения уже давно изжили себя!
- Если ты уйдешь, то назад пути не будет! - злится тот.
- Отлично! - спокойно говорит та.
Входит служанка и сообщает что шофёр уже отнес вниз все вещи.
- Отлично вот ещё два чемодана , попроси его отнести и их и спасибо за всё! - похлопывает она по плечу служанку.
Беатрис проходит мимо Алвару и, остановившись, смотрит на него.
- Мы так долго делали вид, что у нас счастливая семья,…что сами не понимая, тонули во лжи Алвару! Прощай!
Беатрис уходит, а тот, сев на кровать, думает о словах жены.
Нелио сидит в участке и видит, как заходит Марина. Парень рад видеть ту, а сама Марина говорит, что пришла к нему по делу.
- что то не так дома?
- Ну, модно сказать и так! Мне нудно проверить одного человека, и ты мне мог бы помочь!
- И кого же ты хочешь проверить?
- Его зовут Рубенс!
- Рубенс? А Фамилия то у него есть?
- я не могу сказать, …но у меня есть кое что…
Девушка протягивает ему фотографии.
- На фото жена моего брата Энцо Ева и он…
- Погоди ты, что же думаешь что у них роман?
- Нет, у них романа нет, но Ева теперь полноправная хозяйка нашей фирмы и во всём ей помогает, вот, этот человек, я видела его не раз уже с ней и хочу, чтобы ты помог мне найти хоть что нибудь на него! Думаю, что он не чист на руку и у него есть проблемы с законом!!!
Нелио проверяет данные на своём компьютере и то что он находит, повергает парня в шоке.
- Ты уверена , что именно он помогает ей???
- Да, а что такое?
- Ты не поверишь, но Рубенса уже давно разыскивает Интерпол!!!
- Что??? - в шоке Марина и таращит глаза.
Лиа
Луиза отказывается разговаривать с Диего и убегает в тот самый момент как он хочет птупоцеловать. Девушка бежит по улице и останавливается у дома Витинью. Она вспоминает, что когда то они частенько с Витинью сидели на его крыльце и мило болтали обо всём. Их роман хоть и был что то более дружеским в, всё же она помнила его с теплотой в сердце. Девушка подошла к двери и протянула руку к верху. Нащупав потайное место она вынула оттуда ключ, и открыл дверь. В доме было так тихо и устрашающе пусто, что поначалу Луиза даже испугалась и решила не входить, но потом подумала, что нужно бояться живых, а не мёртвых и вошла в дом.
Пройдя в его спальню, девушка остановила взгляд на фотографии что стояла на тумбочке. На ней были изображены она и Витинью. Мило улыбнувшись , она присела на кровать и взяла фотографию.
В какой то момент она увидела, как одна картина на стене не ровно висит и она решила поправить ту. Пока она это делала то нащупала что за картиной что то есть и когда сняла ту вообще со стены , обнаружила конверт приклеенный к картине сзади.
Девушка аккуратно открывает конверт и видит в нём какие то записи и выводы, написанные рукой самого Витинью. На одном листке она видит адрес в Сан-Паулу некой Меган. Так же она видит фото, на котором заснят оригами в виде лебедя. Из всего написанного она понимает что Витинью. Напал на след маньяка и узнал кое, что о нём. Как только она просматривает всё, аккуратно укладывает в конверт и забирает с собой.
Ева входит с дом и видит в гостиной Арлет , Марину , Гиду, Витора, Эужению, Энцо и Марсело с Лавинией.
- Ну, надо же вся семейка в сборе! - усмехается она и проходит к ним. – Можно узнать, что за повод? Для чего все собрались?
- Ты сейчас же покинешь этот дом! - злобно произносит Энцо.
- Да-а-а? а кто это решил? Ты?
- Хватит паясничать Ева! - вопит Арлет. – Сейчас же вон из этого дома!
- Ну, я бы ушла, если бы не одно но!
- Какое ещё но? Тебе мало того что ты вероломно захватила власть в компании??? - в шоке Арлет.
- Ну, так и не факт что и дом то ваш!
- что всё это значит? - не понимает Марсело.
- А в том мой дорогой Марселито что ваш отец заложил дом под деньги компании! Всё равно заложено и он так и не удосужился его вернуть как свою собственность! По закону дом принадлежит компании, а компания принадлежит кому? Правильно…мне! Так что это вы сегодня же все соберёте все свои вещички и покинете ранчо!
Ева встаёт с места и хочет пойти наверх, но подскакивает Энцо и хватает ту за руку.
- Ты не смеешь…
- Ещё раз тронешь меня то пожалеешь об этом! - шипит Ева и отталкивает его. – У вас ровно три часа чтобы покинуть поместье! Иначе вас выгонят всех отсюда силой!
Ева уходит, а все остальные стоят и не знают, что и делать. Марина же успевает рассказать Марсело том, что узнала в полиции.
- У нас есть шанс всё вернуть , вот увидишь! - говорит она ему.
Эужения
Луиза проходит мимо старого дома Хайме и видит там свет. Она торопится туда. Хайме открывает дверь на стук и видит девушку, которая держит в руках конверт.
- Луиза?
- Как хорошо, что ты тут! - говорит она ему и обнимает парня.
- что с тобой? Ты вся дрожишь! - не понимает тот.
- Хайме только ты мне можешь помочь!
- А что случилось то?
- я нашла кое, что в доме Витинью!
- Что? - в шоке тот.
- Да тут улики против маньяка и если ты мне поможешь, то мы раскроем это дело!!!
Луиза самовольно забегает в дом и рассказывает тому, что она нашла в доме Витинью
- а как только я открыла конверт то там обнаружила все его записи по делу и тот адрес, по которому он ездил в Сан-Паулу!
- Лу тебе не стоит лезть в это дело…- уже нервничает Хайме и старается не смотреть на ту.
- Но как, же так, ты то??? Он же наш друг, наш брат и ты вот так просто откажешься от того что я тебе принесла??? Он же выяснил что тот человек…
Луиза ловит своим взглядом на столе Хайме фигурку бумажного лебедя и замолкает резко. Девушка роняет конверт и закрывает рот рукой. По щекам той текут слезы, и она отходит в сторону.
- Господи!!!! За что??? Как же так Хайме? - поворачивается она к тому и видит, как он держит в руках верёвку…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Что так тебя повеселило? – спрашивает Дебора, принеся ее горячего молока.
- Малыш толкается, - отвечает Каролина.
- Как здорово! Можно? – спрашивает Дебора и прикладывает руку к ее животу, - он будет футболистом, - говорит Дебора и смеется.
- Скоро у меня родится ребенок, я так счастлива, - отвечает Каролина.
- Не только ты одна, Андре надарил столько игрушек, что можно целый магазин открывать. Он так старается быть отцом, - говорит Дебора и смотрит на подругу.
- Вот он рай ? - смотрит в окно Ева. – Не правда ли сеньор Пауло?
- Ева? Что вы тут делаете сеньора Тоскано? - строжничает Пауло.
- Дожидаюсь вас конечно же сеньор Пауло! - улыбается та и встаёт с его места. – Извините, что заняла ваше место. Прошу вас! - просит его девушка занять своё место. Пауло садится в кресло и смотрит на ту.
- Чем могу вам помочь? Разве у нас есть, какие то общие дела?
- Есть, конечно же!
- и модно узнать какое же?
- Ну, например незаконная торговля оружием!
- Да вы что??? - вопит тот и вскакивает.