В предыдущей серии...
Амелиния судорожно начинает перебирать фотографии с места убийства и видит среди всех одну.
- смотри! - показывает она ему.
- что? Это семейная фотография жертвы. На ней её сестра и она сама.
- а что у её сестры в руках? - вопит та.
- Ну, фигурка бумажная, а я … - Нелио в шоке поднимает голову и смотрит на ту.
- Боже мой! - в панике Амелиния. – Не может этого быть!
- Нет, ты что Амелиния? Как ты могла подумать на …Хайме???
227 серия
Нелио в полном шоке и не может поверить в предложение Амелини но чем больше он думает и сопоставляет факты тем больше ловит себя на мысли что именно Хайме как никто другой имел возможность похитить все материалы по делу о маньяке и он же видел Витинью последним. Парень вскакивает с места и просит своего помощника найти все дела связанные с Меган и её сестрой. Спустя пару часов становится известно, что сестра Меган была убита и на месте преступления были так же лепестки роз как и у Амелини когда тот похищал её.
Амелиния просто в ужасе, что всё это время убийца и насильник был с ними рядом, а они даже и не подозревали ни о чём.
Амелиния
Эужения приезжает домой и находит свой сотовый. Она решает прослушать сообщения позже и идёт в ванную. Набрав воды, она ложится в неё и, расслабившись, понимает как ей хорошо. Полежав немного в воде, она вылезает и пока вытирается, замечает, как она полке лежит какая то коробка, которую она никогда не видела.
- что это?- сама себя спрашивает Эужения и достаёт коробку. Как только она открывает ту , то просто роняет на пол и ужасается. Внутри коробки лежат фотографии девушек и пакетики с белыми волосами. Женщина понимает, что эти девушки были убиты тем самым маньяком, что терроризирует весь их город уже почти год. В голове той пробегает куча мыслей, и она тут же вспоминает разговор Амелинии, как та просила рассказать ей о его особенностях и как сильно она на него реагировала, как только они сталкивались вместе.
- Господи!!!! - в полном шоке Эужния и ужасается от одной мысли о том что она всё это время была в постели с серийным убийцей и маньяком, который так же напал и на её дочь Нанду а она не придала этому сильно значения и не смогла понять и принять ту, когда она говорила ей что не доверяет Хайме.
Поняв какую страшную ошибку совершила Эужения , она собирается и уже готова ехать в полицию, но включив телефон получает сообщение от Нанды. Женщина тут же догадывается, что Нанда у старом доме Хайме и возможно она уже стала жертвой парня.
Пройдя в спальню, она открывает тайник и вынимает оттуда пистолет Витора. Взяв патроны, она с мокрыми волосами и в простом спортивном костюме едет в дом Займе. По дороге на её глаза слезы отчаяния и она колотит руками по рулю от злобы, что всё это время тот так использовал её.
Кассио
Ева просит Эмилио больше не целовать ту и сделать вид, что между ними ничего не было.
- вот так просто? - улыбается он.
- Нет Эмилио, не стоит начинать то, что не сможет хорошо закончится! Я это знаю точно!
- Ты до сих пор любишь Марсело?
- Дело не в этом!
- Нет, в этом, и если ты знаешь ответ, то скажи? Ты любишь его до сих пор?
Ева поворачивается к нему.
- Ты хочешь честный ответ?
- Хочу!
- Марсело для меня навсегда останется в моём сердце и не потому что это сильная любовь, а потому что я впервые только с ним почувствовала всю силу заботы и нежности в тот самым момент когда я так сильно в этом нуждалась! Я ведь не просто так его бросила и вышла замуж за Энцо!
- А я знаю это! Ты просто решила не причинять тому боль ещё больше, что делает тебя благородней в этом плане!
- поверь у меня мало благородства в отношении этой семьи! Ты и половины не знаешь того что я совершила!
-И не хочу знать! Пусть это будет твоим секретом! Я лишь предлагаю тебе начать новую жизнь и не тут, а там за горизонтом!
- предлагаешь?
- Да, я предлагаю тебе поехать со мной за границу! Поверь, тут у меня больше дел нет, и если ты решишься отправиться со мной, то я постараюсь сделать тебя, хоть капельку но счастливой! Даже если ты так и не полюбишь меня! - улыбается тот и вынимает билет.
- Это моё последнее предложение и если ты согласишься, то я буду рад видеть тебя на борту своего самолёта.
Эмилио уходит, а Ева сидит на диване и смотрит на билет что оставил той парень. Она набирает номер сотового и просит Рубенса подготовить все дела с Пауло на завтра.
- Завтра я подпишу с ним контракт, и как только он будет подписан, я тут же сдам его с потрохами полиции. Он полетит ко дну со всем предприятием Тоскано!!!
Луиза
Эуниси сидит дома в то время как к ней стучится Рафаэль. Она видя его, не понимает как он оказался тут , ведь совсем недавно он был в клинике.
- Рафаэль?? Но ты же…
- Знаю , да был в клинике но сейчас речь не обо мне! Нам нужно торопиться!
- Торопится?
- Нужно остановить Еву пока она не пустила мою семью по миру!
-А от меня то, что требуется?
- Ты же хорошо знала её мать, и она почти тебе как дочь. Может, ты сможешь поговорить с ней и убедить, как то спустить всё на тормоза. Я могу дать ей денег или что она там попросит! Я не могу допустить, что бы семейное предприятие пошло под откос, из-за какой то нелепости!!!!
- погоди, как Рафаэль…ты что же думаешь что гибель отца Евы это нелепость? Нет я не оправдываю ту! Она слишком далеко зашла в своих кознях тебе, но не из-за твоей ли нелепости как ты выразился?
-Эуниси не время читать мне морали!!!
- Рафаэль ты просто не понимаешь, что ты совершил! Ты же сам хорошо общался с Лауро и он был тебе не просто друг а брат и так поступить с ним!!!
- У меня не было выбора. Что мне оставалось делать??? Я не виноват, что он попал в аварию и погиб!
- Хочешь сказать, что ты не причастен к этому?
- Нет, конечно!!! А ты что думала, что это я его заказал???
- Но…
- Господи! Да ты что Эуниси! Ну да я подставил его с бумагами и выгнал из компании, но я не убивал Лауро!!!
- Боже мой! - садится на диван Эуниси. – Но Ева, то думает совсем по-другому!
- Она считает, что я убил её отца???
- Да Рафаэль, она уверена на сто процентов, что именно ты приказал его убить!
- О не-е-е-т!!! - стонет тот и плюхается на стул. – Так вот почему она так взялась за мою семью!
- Рафаэль..тебе стоит признать тот факт что ты погубил всю жизнь Евы , и даже не догадываешься через что той пришлось пройти!
Нанда
Эужения приезжает к дому Хайме и видит на другой стороне улицы, знакомую машину. Она вспоминает, что такая была у Нанды и торопится к ней. Набирая судорожно номер телефона дочери, она слышит сигнал, но он исходит из салона машины.
- вот чёрт! - ругается тона и осматривается по сторонам. Видя соседа с улицы она просит того показать ей в каком доме проживает Хайме и тот указывает на пустой дом. Сам же мужчина говорит что Хайме уже давно там не живёт а передрался в центр, к какой то богатой фифочке.
- Говорят, что она бросила мужа и детей ради него! Вот бабы дурры! - сплетничает тот, но Эуженяи не слушает дальше, а убегает к тому дому. Мужчина видит это и набирает номер Хайме.
- Хайме? Это сеньор Улис , сосед по улице…у меня тут кое что случилось и думаю что тебе стоит приехать. Какая то странная дамочка толкьо что направилась к твоему дому. Может она, какая нибудь воровка?
- Всё в порядке сеньор Улис, я приеду! - отвечает Хайме и кладёт трубку. Сам он сидит в своём доме и в окно видит, как Эужения обходит дом со стороны.
Ева сидит в офисе Рафаэля и дожидается Пауло для подписания контракта. В это время в кабинет входит Рубенс и говорит, что всё готово и как только Пауло всё подпишет, то они спокойно могут проследить за ним и узнать где он утраивает разгрузочный пункт.
- отлично, как только мы узнаем место, то сразу сообщим полиции, и его схватят! - улыбается Ева.
- слушай, а что там с Кассио? Ты не думала еще рассказывать о Рафаэле?
- Нет, я же сказала тебе что ещё рано!
-Ты играешь с огнём детка! - усмехается тот.
- я понимаю, но пока не могу ничего сказать ему о том, что он сын Рафаэля и Эуниси! Слишком много стоит на кону!
Всё это слышит Кассио который случайно оказался у дверей кабинете и приходит в шок. Он входит в кабинет и смотрит на Еву, которая не ожидала его вот так увидеть.
- Кассио? Ты что тут делаешь? Ты де сказал, что поехал навестить мать?
- Мать…Ева ты только что сказала, что я сын Рафаэля и Эуниси как это понимать??? - чуть ли не со слезами на глазах произносит парень.
- Кассио я всё тебе могу объяснить, но для начала ты должен успокоиться и…
- Хватит врать! - вопит тот. – Ты что же всё это время лгала мне и просто использовала???
- Нет Кассио, всё совсем не так и я сама только недавно узнала но…
- Но промолчала, потому что подумала, что я потребую свою долю со всего? Так???
- Кассио ты нервничаешь, и не слышишь меня …я могу…
-Хватит Ева! Ты слишком далеко зашла! Нельзя вот так играться судьбами людей! Как ты могла вообще так со мной поступить!!!! Знала, как я страдал из-за матери и теперь после всего что со мной произошло ты скрыла от меня такой факт биографии???
- Кассио! - кричит Ева, уходящему парню.
Девушка бежит за ним, но сталкивается с Пауло.
- Сеньорита Ева? Вы куда это так торопитесь? - улыбается он ей.
Ева видит, как Кассио входит в лифт и решает уже не бежать за ним, дабы не сорвать сделку с Пауло.
Хайме
Эужения аккуратно проникает в дом Хайме с чёрного входа и видит в углу кочергу. Она тихо берёт ту и проходит по коридору. Сам Хайме в это время прячется за стеной и ждёт момента, чтобы напасть на Эужению. Женщина слышит как то шорох снизу и, забыв про осторожность, тут же начинает идти в сторону подвала. Она открывает дверь и спускается по лестницу. Какого же её удивление и шок, когда она видит связанную Нанду на полу и с кровоподтёками. Женщина, бросается к дочери и откидывает кочергу в сторону.
- Дочка!!! - кричит она и тут же начинает развязывать ту.
- Ай-ай-ай Эужения, как же нехорошо ты поступаешь! - подходит сзади Хайме и ударяет тут по голове статуэткой.
Нанда в шоке и панике. Эужения кое-как приходит в себя и смотрит в сторону парня.
- Подонок… - стонет она. – Ты убийца и ты ..
- я помог тебе стать женщиной! - шипит тот и, схватив за полосы женщину, поднимает с пола. Он прижимает ту к стене и говорит, что она только с ним и была счастлива, но решила всё испортить, а во всём виновата её дочурка, которая суёт свой нос куда попало.
- Не смей так говорить о Нанде, ты урод!- шипит ему Эужения.
- Но ты, же не против была спать с этим уродом? Не так ли? Может, покажем доченьке, как ты стонала и извивалась подо мной??? - усмехается тот и запускает руку под юбку.
Нанда рыдает и умоляет не трогать мать. Эужения не может сопротивляться, ибо тот зажал её обе руки, и она стонет от боли.
- Хайме!!! - кричит Луиза.
Парень в шоке, что Луиза вообще смогла, что-то сказать и, повернувшись, видит, что она стоит сзади него с ножом.
Каким то образом той удалось развязаться и она, схватив нож со стола решила напасть на того.
- Лу…ну что же ты делаешь то? - улыбается тот и резко выворачивает той руку и ударяет по лицу, Луиза отлетает в сторону. А Эужения воспользовавшись моментом, хватает с пола кочергу и со всего размаха ударяет Хайме.
Парень падает на пол без движения. Эужения пару раз лупит его по спине кочергой и бросив её , бросается в сторону дочери. Развязав ту, она спешит помочь Луизе. Нанда тоже помогает матери и вдруг видит, как Хайме вставь, быстро телепает к лестнице.
- Мама, он уходит! - вопит девушка.
- Эжения это видит и просит Нанду помочь Луизе.- а ты куда? - вопит она матери которая уже порывается бежать за ним.
- Этот поддонок не может вот так уйти безнаказанно! - шипит Эужения.
- Но мама! - вопит Нанда. Эужения уже поднимается по лестнице и выбегает на улицу. Она видит, как Хайме на своей машине срывается с места и уезжает. Женщина видит, что тот успел прострелить шины ей машине и замечает на той стороне улице огромную фуру. Увы, но больше машин в данный момент нет, и она спешит к ней. Разбивает окно двери и залезает в машину. На огромном грузовике она начинает погоню за парнем.
Хайме то и дело пытается уйти от Эужении и выезжает в район складов. Сама Эужения гонится за ним на фуре и по дороге вспоминает, как тот говорил ей о её дочери и о том, как он развлекался с ней. Слезы душат женщину, и она видит, как машине Хайме попадает в тупик и останавливается у огромного каменного забора. Сам Хайме уже пытается выйти из машины но после того как по пути Эужения пару раз его таранила , двери заклинивают и он оказывается в ловушке.
- Нет! Чёрт возьми! - пытается выбраться тот и видит, как Эужения отпускает тормоза и просто мчится на него.
- Будь ты проклят, тварь!!! - вопит женщина и отпустив руки от руля, закрывает лицо руками. На огромной скорости фура врезается в машину Хайме и раздавливает её просто всмятку.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Арлет приходит в клинику и, встретив на пути Беатрис, улыбается той и просит показать её новый вид массажа.
- Ну и дрянь же ты Арлет! - шипит и усмехается Беатрис при всех.- Ты что? Беатрис ты с ума сошла, ты, как разговариваешь со мной? - нервничает та и осматривается по стонам, видя, как на них все смотрят.
- А ты что думала? Что я и дальше буду с тобой любезничать после того как ты спала с моим сыном???
Все в шоуке от услышанного, но больше всего стыдно становится Арлет.
- Да как ты смеешь! - замахивается на Беатрис Арлет.*****
Ева смотрит на подписанные Пауло бумаги и думает о том, что скоро всё завершится. Она вспоминает слова Эмилио который говорил о том что он хочет видеть её рядом с собой. Она также думает о Марсело и о его словах любви, когда они начали встречаться. Она с нежностью вспоминает все его лова и поступки и улыбается. По щеке той текут слёзы и она думает о том, что она могла бы быть счастлива с Марсело если бы не его родство с Рафаэлем.
В этот момент в кабинет входит Марсело и говорит, что он решил бороться с ней за компанию и просто так без боя не отдаст той ничего.